МККК оказывает помощь в реабилитации частного жилья в Южной Осетии

2 декабря 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2585 просмотров]
altСегодня МККК доставил в Южную Осетию 68 тонн цемента на восстановление 20 частных домов в селах Дменис, Хетагурово и Сатикар Цхинвальского района Южной Осетии, а также для пострадавших в результате боевых действий объектов под реконструкцию в Цхинвале. 
«Эта помощь является частью большой программы, которая в ближайшее время предполагает доставку 12,600 кв.м. оконного стекла и кровельного материала для той же категории получателей с целью оказать поддержку в реконструкции жилья до снегопадов»,- сообщил Александр Маилян, инженер МККК. «Получатели помощи в рамках программы были определены в ходе оценки, проведенной МККК, для обеспечения самых незащищенных людей». 
Программа по улучшению водоснабжения и жилищных условий (Water and Habitat) началась в августе со срочного восстановления водоснабжения в Цхинвальской центральной больнице, включающего установку двух резервуаров воды у центрального здания и ежедневной доставки воды в резервуары. Двенадцать детсадов Цхинвала были снабжены баками для воды и электронасосами для обеспечения бесперебойной подачи питьевой воды в эти учреждения. Кроме того, МККК принял меры по улучшению водоснабжения и санитарных условий в школах, больнице и интернате в Ленингорском районе.
Источник - ГКИП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!