Передача телекомпании «NOG BON» о государственном хоре мальчиков при президенте РЮО

В передаче телекомпании «NOG BON» о государственном хоре мальчиков при президенте РЮО рассказывается о том, в какой ситуации находится хор после августовской войны и о состоянии осетинской народной песни.
 
Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27 января 2009 23:03
Коста Кошты: «Во Владикавказе пытались решить судьбу Южной Осетии без нас»

Прошедшая в столице Северной Осетии-Алании – г. Владикавказ конференция, посвященная проблемам Южной Осетии, вызвала негативную оценку на юге Осетии.
«Собрались люди, имеющие косвенное отношение к Южной Осетии и решали ее судьбу, отзывая ее разными неприличными словами и предрекая крах всего и вся», - рассказал корреспонденту ИА «Рес» участник научно-практической конференции председатель югоосетинского отделения правозащитного общественного движения «Закон выше власти», заместитель директора ГТРК «Ир» Коста Кошты.
«На конференции прозвучали несколько докладов. Был доклад Гобозова Славика о политической системе, где были рациональные вещи. Если бы допустим не тот фон, где это происходило, это был бы очень нормальный, положительный доклад. Впрочем, все прозвучавшие доклады были вполне нормальными, однако затем, во время обсуждения насаждалась мысль, что Южная Осетия не может стать полноценным государством, этого ей не нужно – это говорили ученые, доктора наук и др.», - сообщил Кошты.
По словам правозащитника, прозвучала мысль, что если полноценно функционирующие посольства создать во всех государствах, то в Южной Осетии не останется народа. 
«Кроме того, принимавший участие в конференции Бабурин высказал «гениальную» мысль о том, что надо было в деревни на территории бывших грузинских анклавов вернуть грузин. Также в конце этого мероприятия дали выступить Олегу Тезиеву, который говорил о том, что в Южной Осетии тирания, о том, что авторитарный режим, что всем управляет один человек - президент, что там не может быть полноценных выборов и надо вмешаться», - рассказал правозащитник.
«С Южной Осетии присутствовали только ректор университета и я, мы не были уполномочены, что-то там обсуждать, что-то делать, представлять Южную Осетию. 
Собрались люди, которые имеющие косвенные отношения к Южной Осетии и решали ее судьбу, отзывая ее разными неприличными вещами и предрекая крах всего и вся. То есть, если есть нормальная идея обсудить проблемы Южной Осетии, которых на самом деле много, то там хотя бы половина должна быть из тех, кто живет на этой земле, строит здесь государство, видит будущее этого государство и сталкивается с проблемами, которые нам создает, в том числе, Северная Осетия. А они там решают нашу судьбу без нас!», - заключил Коста Кошты.
Напомним, Научно-практическая конференция, посвященная проблемам Южной Осетии, прошла во Владикавказе 20-го января. В зале заседания Северо-Осетинского института гуманитарных и социологических исследований собрались политики, эксперты, представители общественных организаций. В работе конференции приняла также участие делегация из Москвы во главе с бывшим вице-спикером Государственной думы Российской Федерации, руководителем Всероссийского общественного движения «Общенародный союз» Сергей Бабурин.

--------------------
28 января 2009 01:09
хороший рассказ, все разложено по полкам
28 января 2009 09:51
Н-да... Прочиала статью Чегевары,нет слов. Почему -то все присутствующие на конференции забыли,что ЮО существовала самостоятельно 18 лет. Тезиев вообще раздражает. Столько лет его не было в помине,что-то он объявился... К чему бы это? Надо было бы им на конференции поднимать вопрос о жуткой коррупции в Северной Осетии,где все ,мягко говоря,по блату, и начиная от поиска работы,даже самой низкооплачиваемой и кончая устройством ребенка в школу или сад,все стоит денег. Почему эти  вопросы не обсуждали,раз уж сели обсуждать важные вопросы?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Солнечный

мойка

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***
Уважаемые жители Республики. На новую производственную площадку в г.Цхинвал требуются работники: повара или технологи общественного питания с опытом работы и большим желанием обучиться современным технологиям приготовления полуфабрикатов и готовых блюд на высокотехнологичном оборудовании. Предполагается бесплатное обучение квалифицированными специалистами. Заработная плата – достойная. Тел. 8-929-808-15-20, 8-929-809-12-20. Заполнить анкету можно по адресу: г.Цхинвал, пр.Алана Джиоева, ТЦ «Солнечный» пав. 13-14 Дом оборудования.
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается з/у 10 соток в районе дубовой рощи, с документами на право строительство жилого дома. Цена договорная. Конт тел:89298052220
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!