5 января 2009г осетинский флаг был водружён в Антарктиде

2 февраля 2009 Фото [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [11 792 просмотра] [версия для печати]
 


 


 
 
 
 Виктор Бунин рассказал об экспедиции на Антарктиду  
Виктор Бунин, участвовавший в экспедиции в Антарктиду по специальному заданию президента Республики Южная Осетия, 28 января вернулся в Москву. Бунин поделился с корреспондентом ИА ОСинформ впечатлениями о поездке:

Экспедиция мне показалась бесконечной, несмотря на то, что длилась всего 18 дней. Сначала я 22 часов летел на самолете, затем 5 суток заняло плавание на корабле Военно-морских сил Чили.

На мой взгляд, поездка была удачной. Можно сказать, что был совершен марш бросок в Антарктиду. У нас были три основные задачи, и мы их выполнили. Во-первых, мы сопровождали груз на российскую научную станции в Антарктиде. Во-вторых, у нас была православная миссия – мы доставили в Антарктиду изваяние святого Георгия и совершили молебен в честь создания независимой Республики Южная Осетия. Помолились за мир и согласие на осетинской земле, помянули добрым словом президента Южной Осетии, который приложил немало усилий для признания независимости государства. Кроме того, мы водрузили в Антарктиде флаг РЮО.

К экспедиции мы готовились заранее. Отмечу, что в большой вклад в дело подготовки внес Чрезвычайный и Полномочный Посол РЮО в России Дмитрий Медоев, который оказывал нам активную помощь во всех начинаниях.

В самой Антарктиде я был единственным представителем Южной Осетии и работал один. Кроме меня там были представители других государств, в том числе из Чили и Германии. Мы рассказали им о 5-дневной войне в ЮО и высказал мнение о том, кто на самом деле является виновником конфликта. Участники экспедиции показали иностранным ученым фотосвидетельства нападения Грузии на Осетию и рассказали о борьбе югоосетинского народа за независимость. Раньше им не были известны эти факты, поскольку они черпали информацию из СМИ, издаваемых в их государствах. Нам удалось показать другую сторону войны и, как я считаю, мы выполнили эту задачу.

Сейчас, когда экспедиция уже позади, появилось много других планов. В ближайшее время планируется наша встреча с Дмитрием Медоевым.

Президент Южной Осетии сделал меня почетным гражданином РЮО и поэтому все беды и радости я разделяю с жителями Южной Осетии. Борьба народа Южная Осетии – это моя борьба.
 
Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
2 февраля 2009 00:28
Класс! Это здорово! Молодцы наши!
2 февраля 2009 05:33
Cool!!!
Теперь надо поставить рядом точку, и написать-Пригородный Район !!! 

Можть соседи освоят

А мы отдохнём перед очередным броском

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!