Блиц-опрос

27 апреля 2007 Аналитика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3809 просмотров]
Блиц-опрос    «Ваш комментарий по поводу предложения Президента Грузии М. Саакашвили о создании временной административной единицы на территории «бывшей юго-осетинской автономной области» и о наделении ее функцией переговоров с властями Грузии по «реконструкции региона и представлению интересов всего населения для определения окончательного статуса Южной Осетии»?»

    Мурат Джиоев, Министр иностранных дел РЮО:
    Становится совершенно очевидным, что грузинское руководство уже само осознает, что созданный миф об «альтернативщиках» уже никого не убеждает, поэтому оно переходит к иной фазе пиар-кампании по легитимизации своих марионеток. Теперь планируется наделение их «полномочиями» руководства временной администрации и рангами заместителей министров грузинских министерств. Нечто подобное грузинские власти уже пытались изобрести в 2004 году.
    В результате складывается совершенно абсурдная ситуация, когда Грузия, декларируя свое стремление к мирному урегулированию отношений с Южной Осетией, пытается делать это без участия самой Южной Осетии, признанной международным сообществом полноправной стороной в конфликте и его урегулировании.
С сожалением приходится констатировать, что эти действия могут ввести в заблуждение и дезориентировать многих представителей международного сообщества относительно истинных намерений грузинского руководства в отношении урегулирования конфликта. Особенно тех, кто хочет ему верить несмотря ни на что.

     Анатолий Жажиев, директор независимого информационного агентства «IR»:
    Все это не более чем продолжение многосерийного фарса под названием: «Из истории оболванивания Запада» (читай США и государств Евросоюза) с целью не дать им разобраться в истинном положении дел в Республике Южная Осетия. Я не хочу сказать, что официальный Тбилиси держит в лохах своих друзей и союзников, вся комичность и трагичность сложившейся здесь на Кавказе ситуации в том, что страны так называемой Западной демократии, как сказал классик, сами обманываться рады, во имя сокрытия своих страшных ошибок - в частности приема фашисткой Грузии в ООН и члены ЕС. Все это привело к большой крови и не исключено, если Запад не поменяет свои преступные подходы к проблемам Южной Осетии и Абхазии, еще раз прольётся не меньше крови и никакие предложения по урегулированию временной администрации по так называемой «выработке автономного статуса» не остановят надвигающуюся трагедию как и не остановить народ Республики Южная Осетия в своем стремлении закрепить независимость своей Родины статусом международного признания, несмотря на ухищрение правящих кругов США и государств - членов ЕС, предпринимаемых против Абхазии и Южной Осетии на пути к международному признанию обретенной ими независимости, обретенной им в жесточайшей борьбе с фашизмом.
    Звучит более чем смешно наделение «правом» рекомендовать своих представителей для назначения на посты заместителей министров во всех министерствах Грузии?! Господин Саакашвили все еще не хочет опознавать того, что Южная Осетия самостоятельное, суверенное государство и иметь своих представителей в ранге заместителей министров Грузии не столь абсурдно для нас насколько позорно перед памятью павших за нашу свободу и независимость в борьбе против вынужден повторить - грузинского фашизма.
    Мы спокойны и уверены в своем будущем. Мы сплочены вокруг своего президента Эдуарда Кокойты. И мы добьемся своего вопреки и тщетным потугам друзей Грузии во главе с США которые фактически, объявили нам войну. Но к величайшей досаде и к недоумению наших доброжелателей под личиной дипломатов, и государственных мужей, вплоть дот так называемых «независимых» организации (а на самом деле ответвлений спецслужб работающих против России и следовательно против Осетии и Абхазии) мы верим в нашу победу и мы победим. Потому, что наше дело правое.
    Никто кроме Южной Осетии не имеет права представлять саму себя. А Южная Осетия, как известно любому гражданину нашей республики, не собирается вести переговоры о статусе РЮО, о ее внутреннем самоуправлении. Народ РЮО давно определил свою судьбу, поверил в свое будущее, и его не свернуть с избранного пути.
    Южная Осетия, как и США как и любая ЕС уникальна. И никому не удастся подменить суть моей Родины, да именно с большой буквы МОЕЙ РОДИНЫ подставными, жалкими до мерзости фигурами - наподобие иудушки Д. Санакоева и иже подобных, в грязных политических играх официального Тбилиси во главе с США.Сообщает об этом КИиП РЮО.

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • жора

27 апреля 2007 21:13

А как же с вами по другому)))

  • жора

27 апреля 2007 21:48

Дестабилизация — это неправильный, плохой подход. России надо искать общий язык не с пророссийскими политиками в Грузии, а с националистически настроенными грузинскими политиками. Я бы на месте России даже помог Грузии вступить в НАТО, чтобы Грузия поскорее достигла того уровня, когда министры не говорят о фекалиях. Но в России не любят сильных и богатых соседей. Хорошо, что Грузия сейчас живет плохо — если мы заживем, как Латвия, Литва и Эстония, то Россия, наверное, со злости начнет нас бомбить- Такой уж у нее подход — не надо отнимать у Сербии Косово, но если уж отнимаете, то давайте тогда дадим независимость Абхазии и Осетии. Да, Россия ратует за независимость Абхазии, но совершенно неискренне. Зато совершенно искренно не хочет расчленения Сербии и независимости для Косова. Совершенно искренне хочет видеть Абхазию в составе Грузии, но только в том случае, если сама Грузия будет в составе нового СССР. Россия хочет Армению вместе с Карабахом, но если вдруг Армения тоже захочет в НАТО, то Россия отнимет Карабах и отдаст Азербайджану, который тут же заявит, что не хочет в НАТО. И так далее. У России весьма примитивное представление о переделе мира.

Сегодняшняя России — это уже не та империя. Ее перестали бояться и уважать. Да, мы уважаем российскую культуру, Большой театр, Достоевского, Пастернака… Но России это не нужно. Они хотят, чтобы мир уважал их империю, их танки, самолеты, ракеты, космические амбиции. А мы перестали в это верить.

27 апреля 2007 23:58

жорик..идите куда хотите,хоть в нато хоть в.... короче куда угодно,но без нас...нас то оставте в покое,честно говоря нам уже не нужны ваши извинения и признание того факта что грузия проводила политику геноцида в отношении Осетии, все равно солжете.... просто оставте нас в покое...и себя немного пожалейте, на войне убивают и не факт жорик что этим трупом не станешь ты или кто либо из твоих близких.... ты готов к таким жертвам?(мне отвечать не надо,ответь сам себе)

  • Ингур

28 апреля 2007 01:21

Жорик, твои комены похожи на конвульсии. Угадай сам на какие!?!

  • anonymous @ 87.224.192.248

28 апреля 2007 07:59

Я для себя давно все ответил и никаких конвульсий не наблюдаю))))Да хоть с вами хоть без вас мне все равно,только конечно воевать бы не хотелось ,но если вы будете упираться это ваша беда и проблема.

  • ПТИЦА

28 апреля 2007 10:48

ЖОРА......ЗАЙМИСЬ СОБОЙ....ОТСТАНЬ ОТ ЛЮДЕЙ....НА ГРУЗИНСКИЙ САЙТ ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!!

  • Жора

28 апреля 2007 11:32

Вау ,с песней это как??)))

Что птичку раздражаю???)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!