Граждане Южной Осетии о перекрытии Транскама

11 мая 2007 Аналитика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3638 просмотров]
Граждане Южной Осетии о перекрытии Транскама     В целях обеспечения безопасности граждан и недопущения провокаций руководством республики принято решение о прекращении движение по трассе Тамарашени-Кехви 9 часов 00 минут 11 мая 2007 года.
    Давид Санакоев, Уполномоченный по правам человека при президенте РЮО:
Данное решение было принято в целях обеспечения безопасности граждан РЮО, проезжающих по указанному отрезку ТрансКАМа, от противоправных действий властей Грузии и их ставленников.
Эта мера носит вынужденный характер, т.к. грузинской стороне не раз указывалась на всевозможные нарушения достигнутых соглашений в рамках переговорного процесса и необходимость прекращения подобной практики. Таким образом, Грузия продолжает игнорировать достигнутые договоренности, и здесь немаловажную роль играют международные наблюдатели, которые закрывают глаза на действия Грузии в отношении РЮО.
    Анатолий Жажиев, директор независимого информационного агентства «IR»:
Данным решением положен конец беспределу официального Тбилиси на трассе Тамарашени-Кехви. Сколько провокации было совершено на этом злополучном участке, и скольких безвинных жертв грузинского фашизма настигла здесь смерть?! Этот шаг оправдан. Хватит! Мы долго доказывали мировому сообществу свое миролюбие, порядочность, здравомыслие. Демонстрировали свою сдержанность, казалось бы в таких ситуациях где невозможно сдержаться и все должно завершиться взрывом благородного негодования...
Но, как видно, Михаил Саакашвили и ему подобные, замыслившие взорвать весь Кавказ в угоду своим заокеанским кормильцам такие черты нашего менталитета принимают за слабость, и мало того, все благоразумное вызывает у них раздражение...    
    Иначе как понять такие шаги (при нашей явной правоте) как открытие «таможенного» поста, буквальное наводнение данного пятачка земли (который вопреки конституции Грузии объявлен Республикой Южная Осетия (?!) разными подразделениями спецслужб, у которых только одна цель - не дать населению истинной Республики Южная Осетия ни минуты покоя, держать все и вся в напряжении и, конечно же, время от времени приносить в жертву невинного осетина в угоду западного божества под зловещим названием - ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.
    Роланд Келехсаев, председатель Народной партии РЮО:
Полностью поддерживается и приветствуется данное решение членами народной партии РЮО. Считаем все это своевременным. То что, за последние более чем 15 лет, происходят похищения, убийства, изощренные оскорбления граждан Республики Южная Осетия это не для кого не секрет. Последней каплей, переполнившей чашу, стало установление незаконных блокпостов, контрольно-пропускных пунктов, «функционирование» какой-то более чем странной «таможни».
   Грузия прекрасно понимает, что Республика Южная Осетия имеет безупречные политико-правовые обоснования своей независимости обретенной в жесточайшей борьбе с грузинским фашизмом. В угоду своих имперских амбиций Грузия с маниакальным упорством старается сбросить в бочку с медом ложку дегтя. Но все потуги официального Тбилиси тщетны. Наш народ непоколебим в своем стремлении добиться международного признания своей независимости, и он сплочен вокруг своего Президента.
    Андраник Аветисян, житель города Цхинвал:
Я считаю, что блокирование дороги - мера, которую надо было применить гораздо раньше, но лучше поздно, чем никогда. Этот 9-ти километровый участок дороги Тамаршени - Кехви стал рычагом шантажа народа Республики Южная Осетии, не говоря уже о том, что в прежние годы грузинская сторона перекрывала дорогу по любому пустяковому поводу, сейчас это место стало ареной деятельности для грузинских спецслужб. И их акции гораздо опаснее того, что было раньше. Один этот фарс с Дмитрием Санакоевым и какими-то «временными администрациями» - игра настолько грязная, что появляется чувство недоумения: как жители этих сел терпят рядом с собой такого человека и такие нечистоплотные приемы. Об этом сообщает КИиП РЮО.

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 мая 2007 19:34

дай бог сил довести до логического конца....... и не дай бог дать задний!!!!!!!!

11 мая 2007 20:24

допускаете слишком много ошибок и играете с огнём...

11 мая 2007 22:31

Андраник Аветисян, житель города Цхинвал-------------Дайте слово Армянину- его народ 2037 годом нашей эри пишет историю рукописями и обявляет что они напысаны ещё до наешй эри в 8-ом веке,только Армяне могут сказать что весь мир Армения!

11 мая 2007 22:46

karkuchi

А когда грузины отмечали 2000 летие христианства, ты сам не смеялся?

Нечего на зеркало пенять, если рожа крива!

12 мая 2007 00:00

Лорис--рожа именно твоя крывая.а что касается 2000 лет Христянства,всё там было верно,не главнео обявыть государственной религией а главное нчать приобщатся а приобщатся они как рах начали СВОЕВРЕМЕННо ине за 2000 лет не стали уподоблятся армянам скулящим везде и по всюду о своей исключительности (в гавнючестве)

12 мая 2007 01:42

karkuchi

Идиот, христианству, как таковой, до сих пор не иполнилось 2000 лет. Может у вас свой грузинский христос был, который раньше родился и его раньше распяли граждане гюрджистана? Тогда всё верно. :-)))

  • буба

12 мая 2007 12:18

партя сказала нада комсомол ответил ест

13 мая 2007 05:24

В Иркутске, в общагинской комнате сидят парни -армяне, грузины и русские, болтают о том, о сем и тут Арарат из Еревана начинает просвещать аудиторию: " Вы знаете о том , что международное сообщество хотело армянскому языку присвоить статус международного языка, но царская Россия не позволила. " Да представляю"- подхватывает Тимур из Тбилиси: " Высовывается из окна жена Черчилля и кричит: "Унини (уинстон ласк.) ари кофе хми. (беги кофе пить. арм.) ""Эффект был космический.

  • ПТИЦА

14 мая 2007 17:39

Глава временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев, назначенный на этот пост президентом Грузии, призывает Эдуарда Кокойты разблокировать все дороги в зоне конфликта, сообщает РИА "Новости". // Полит.ру 13.05.07 23:16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!