Мамсуров поручил ликвидировать подпольные игорные залы

30 июня 2009 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 516 просмотров] [версия для печати]
altС 1 июля вступает в силу закон, запрещающий работу игорных заведений на всей территории Российской Федерации, кроме четырех специально отведенных зон — в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, на границе Краснодарского края и Ростовской области.
Напомним, что запрет на игорные заведения в Северной Осетии был введен гораздо раньше общефедерального, республика стала практически первым субъектом РФ, на территории которого был запрещен игорный бизнес. 
Принципиально жесткую позицию в решении этого важного вопроса занял Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, еще в 2006 году потребовавший запретить деятельность игорных заведений в республике. Решение Таймураза Мамсурова о закрытии игорных заведений единодушно поддержали общественные организации и жители Северной Осетии.
Однако, несмотря на принятые меры, наличие республиканского, а теперь и федерального закона об игорном бизнесе и общеизвестную позицию руководителя республики, на имя Главы Северной Осетии поступает информация о том, что отдельные игровые заведения продолжать работать подпольно, в нарушение закона, пренебрегая общественным мнением и нравственными нормами.
В связи с этим обстоятельством Таймураз Мамсуров дал поручение министру внутренних дел республики Артуру Ахметханову выявить и ликвидировать все подпольные игорные заведения. Для получения достоверной информации о ситуации в МВД будет организована прямая связь с населением, «телефоны доверия», по которым жители республики могут сообщать о подпольных игорных залах. 
«Я не приму никаких объяснений неисполнения требований закона. Зло, которое уже принесло столько горя и смертей, лишило людей благосостояния, разрушило семьи, не должно существовать на территории Осетии. Разговор короткий – игорный бизнес как факт должен быть раз навсегда ликвидирован в республике», — подчеркнул Таймураз Мамсуров. 

Пресс-служба Главы и Правительства РСО-Алания
Источник - 15 регион.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
30 июня 2009 20:35
Я даже могу сказать, где один подпольный игровой зал находится.
Ул. Мамсурова, рядом с кафе "НАШ", ближе к набережной Плиева, напротив Бани. Там все окна завешаны карсными занавесками.
30 июня 2009 20:53
gatity. Молодец!  Все негодяи должны понять, что их темные делишки не останутся незамеченными. Игорную мафию надо раздовить как блох, ногтями.
    как-то наткнулся на такую же темную контору. Арендовали помещение рядом с техобслуживанием по ул. Пожарского (перед путепроводом). Там звучала музыка. Очень молодые ребята и дечата начинают сходиться к вечеру. Какая-то кривоносая баба, с лицом требующим булижника, начинает их зомбировать. Что-то с торговлей связано. Это видимо ширма. Мне электрик рассказал, что здесь молодых людей зомбируют.  Недавно слышал, что там устраиваются уже оргии. Интересно, кто кришует эти заведения из ФСБ.
30 июня 2009 21:44

 

Мамсуров то причем?  По всей России запретили с 1-го июля !  Если бы он хотел избавить от этой заразы Осетию, давно бы запретил , как это сделали наши соседи. Так что заслуга Мамсурова в этом запрете ноль!

30 июня 2009 23:59
гауыс. Вы не в курсе этой проблемы. Именно Мамсуров поднял тревогу. Эти социальные бомжи, хозяева игорных  заведений, восстали. Спровоцировали арбитражный суд, который пошел против мер Мамсурова.  Были выдвинуты ложные аргументы. Я хотел вступить в дискуссию с арбитражным судом, но газета "Осетия, Свободный взгляд"  котегарически помешала этому - мою статью в пику суда, не опубликовали. Вот такой у нас "Свободный взгляд". Не все так однозначно, уважаемый.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!