Двойное предательство «Солидарности»

17 июля 2009 Дайджест [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 523 просмотра] [версия для печати]
altГод назад «российских» правозащитников использовали в пропагандисткой войне при подготовке вторжения армии Грузии на территорию Южной Осетии. В распространенном тогда заявлении любые, даже самые преступные действия Михаила Саакашвили и его головорезов - оправдывались. Действия же России до всяких событий подавались как «агрессия».

Хьюман райтч ложь

Вот так, наплевав на общечеловеческие ценности и право народов на самоопределение подписавшие тот документ лица, стали, по сути, соучастниками преступлений, совершенных Саакашвили и его боевиками в отношении мирных жителей Южной Осетии, а также российских миротворцев. Мы помним прекрасно, кто и как вел себя в ходе августовских событий 2008 году. Правозащитники и оппозиция в России, подтирая кровь за Саакашвили, уверяли всех, что расстрел миротворцев – дело житейское, Южную Осетию разбомбили не так что бы очень, точечно. Ну а количество жертв среди мирного населения правозащитники старательно занижали, дабы Саакашвили выглядел приверженцем «демократических ценностей». Словом, аттракцион бесстыжего вранья в вперемешку с антироссийской истерикой в исполнении правозащитников и российских оппозиционеров завершился их откровенным позором.


Предатели снова в строю

Прошел год с того момента, как правозащитниками попользовались. Но уроков они не извлекли. 17 июня 2009 года в СМИ попало удивительное заявление, принятое самозванцами из движения «Солидарность». В нем оппозиционеры обвиняют собственную страну в подготовке «новой наступательной военной операции против Грузии». По мнению лидеров движения, главной целью новой войны, если она все же будет развязана, будет «ужесточение под ее предлогом полицейского режима в стране». «Какими бы провокациями, пропагандистскими и прочими спецоперациями ни было обставлено начало новой войны с Грузией, вина за нее ляжет, в первую очередь на нынешнее руководство Российской Федерации» - сказано в заявлении. Как и положено «пятой колонне», они призывают российскую армию к неповиновению, ну и разумеется, обещают всем «трибунал». Кроме того, «Солидарность» обращается «к правительствам всех демократических стран, ООН, ОБСЕ, ЕС, другим международным организациям с призывом сделать все возможное для предотвращения новой войны. «Солидарность» обращается и к властям Грузии «с призывом предпринять все усилия, чтобы не быть спровоцированным на новую войну». Пресса, подконтрольная Михаилу Саакашвили уже смакует это заявление, поскольку оно усиливает позиции грузинского президента в борьбе со своей оппозицией. И это двойное предательство со стороны «Солидарности». Ведь с одной стороны «Солидарность» приписывает России, а значит и ее гражданам, некие «преступные планы», желая залить помоями граждан России, которые поддерживают курс Медведева-Путина. С другой – «Солидарность» предала грузинскую оппозицию, которая в силу своего собственного видения ситуации считает необходимым шагом отстранить Саакашвили от власти. Таким образом, видна вся сущность «Солидарности», которая ради собственного пиара, готова выставить свою страну людоедом, а еще подкинуть козырей Саакашвили в борьбе с людьми, которые отстаивают свои собственные гражданские права.

Предавали Россию - предали себя

Спустя несколько часов после того, как предательское по сути заявление «Солидарности» появилось на официальном сайте движения, откуда и попало в прессу, лидеры «Солидарности» начали отказываться от своих собственных слов и своей очень громко заявленной позиции. «Я утверждаю, что это заявление не было принято Бюро, членом которого я являюсь, и его рассылка в СМИ является грубейшей технической ошибкой аппарата «Солидарности». Никто за этот текст не голосовал. Я узнал об этом заявлении из СМИ. Только что созванивался с Немцовым – он тоже не в курсе» - заявил Илья Яшин, отвечая на возмущенные вопросы посетителей его Живого Журнала. «Я не собираюсь подписываться под этими бредовыми призывами и считаю, что они наносят «Солидарности» вред» - открестился Яшин. Но это ничего не меняет. Не меняет хотя бы потому, что такой документ существовал в аппарате «Солидарности», он кем-то и для чего-то готовился. Готовился и стал достоянием гласности не только в России, но и в Грузии. А теперь получается, что в антироссийских призывах «Солидарности», обращенных к армии, политическим партиям и прочем, виноват…. компьютер.
Самим-то не смешно? Проще говоря, устами Яшина состоялся третий акт предательства – по отношению к самим себе. Мечтали «слить» Россию, но в итоге - предали себя.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18 июля 2009 07:47
Сам Ельцин отказался от компании лиц подобных Немцову, Явлинскому Хакамаде, в  пользу Путина, вот и плещутся как рыбки выброшенные на ледь.
18 июля 2009 20:55
*** «Солидарность» обращается «к правительствам всех демократических стран, ООН, ОБСЕ, ЕС, другим международным организациям с призывом сделать все возможное для предотвращения новой войны.**
--------------------
выделенное мною, просто, смешит до невозможности..
фантастика!!!
и кто их демократичность измерял
и в каких единицах измеряется демократия?
а слова оон, обсе,ес,се и др.-это что-то :- ВЕЛИКАЯ НЕПОСТИЖИМАЯ АФЕРА  двадцатого ВЕКА , которая плавно перетекла в 21-ый,до того она успешна..
Главное в том, что все они  ,просто , дублируют друг друга ..Клоны...клуб избранных аферистов.Высший пилотаж
и польша решила не отставать- ЛОГИЧНО!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!