Годовщина войны в Южной Осетии. Подвиг сержанта Мыльникова

 
Российские военнослужащие, которые спасали жителей Южной Осетии от грузинского вторжения, готовятся к годовщине тех событий. Некоторые эпизоды навсегда останутся примером истинного героизма. Сержант Сергей Мыльников в первом же бою уничтожил два вражеских танка, три бронетранспортера и сумел вывести свой экипаж из окружения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 августа 2009 21:10

Хорошо сказал о сержантах Мыльниковых Баранкевич, в своем интервью Коммерсанту.

 

"Сейчас чем больше времени от сражения проходит, тем больше героев появляется. В субботу смотрел канал "Звезда", сидит Герой России и доказывает, что он из танка стрелял по грузинским танкам в миротворческом городке 10 августа. Я не знаю, за что ему Героя дали. Вранье полное. 8 числа город был наш."

 

Обидно что тех кто в буквальном смысле голыми руками танки с экипажами захватывал забыли уже, а кому-то героев дают. Нет такой награды которая бы по достоинству оценила подвиг таких ребят как Азамат Джиоев, но даже помнить никто не помнит о них. А ведь граждане России.

 

Для справки просто напомню, если кто-то иначе думает : все танки подбитые в Цхинвале подбиты были юго-осетинскими бойцами.

 

5 августа 2009 01:06

С тобой  согласен - но пена всплывает !

Каждый хочет выпятить себя - получить преференции !

Хорошо воевали все !

5 августа 2009 04:22

Виктор, не скажу за всех, но себя выпячивать не хочу, и тех о ком я сказал тоже. Просто я горд за них, и это не скроешь. Юго-Осетинские войска не только из осетин состояли, там были армяне местные, местные русские, и приличное число грузин, - около 70 бойцов. Например, экипаж одного из танков подбитых в уличном бою по улице Героев был уничтожен метким огнем ополченца с южной окраины города. По национальности он грузин. Потому не люблю когда о грузинах как о народе плохо говорят. Это несправедливо. Плохих народов нет.

Так что я не по национальному признаку разделяю людей на тех кто совершил подвиг, а кому за это дали медаль. И Азамата привел в пример не случайно. Просто за танк который последним в своей жизни выстрелом подбил Азамат, героя дали Мыльникову.

Это некрасиво.

5 августа 2009 05:33
Простите,что вмешиваюсь,но без информации кто что узнает. Кто знает тот молчит ,вот и получается то что получается,Знаете правду, расскажите и других попросите рассказать.И количество мыльных героев уменьшится и герои не забудутся.А так ...,скромность конечно хорошо,но в меру....имхо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!