Коста Коштэ:«Альтернативные выборовы » это фарс

Коста Коштэ:«Альтернативные выборовы » это фарс

  По сообщению информационных агентств, грузинская организация «Союз национального освобождения Южной Осетии» намерена провести 12 ноября альтернативные выборы Президента Республики Южная Осетия на всей территории бывшей автономной области, включая грузинские и осетинские населенные пункты. Об этом 24 октября сообщил журналистам лидер союза, телеведущий авторской программы на канале "Алания" Владимир Санакоев на пресс-конференции, проведенной в селе Еред (югоосетинское село близ Цхинвала временно оккупированное грузинскими властями). По его словам, для проведения альтернативных выборов будет создан альтернативный ЦИК, в который войдут 15 человек и который возглавит брат бывшего министра внутренних дел Южной Осетии Урузмаг Каркусов, сбежавшего в прошлом году из цхинвальской тюрьмы.

    Отметим, что беглые преступники Джемал и Уырызмаг Каркусовы отбывали наказание в цхинвальской тюрьме по обвинению в нескольких преступлениях. Кроме того,  Прокуратурой Республики Южная Осетия против них выдвигались обвинения еще по нескольким статьям УК, в том числе по ст. неуплата таможенных платежей в крупном размере. После побега в отношении Каркусовых было возбуждено еще одно уголовное дело по ст. государственная измена.    Еще тогда, после побега 19 ноября прошлого года, югоосетинской стороной прогнозировалось, что Грузия использует их как альтернативу легитимной власти с целью дестабилизации обстановки в РЮО.   Председатель югоосетинского отделения правозащитного общественного движения «Закон выше власти» Коста Коштэ обвиняет Санакоева и братьев Каркусовых в предательстве: «Сегодня Джемал и Уырызмаг Каркусовы, Вова Санакоев стали главными действующими лицами небывалого в истории осетинского народа предательства.   За 19 дней до выборов Президента РЮО и всенародного голосования о независимости,  пропаганда Гюрджистана объявила о проведении альтернативных выборов президента РЮО. Организован штаб по проведению выборов, избирательная комиссия, нарисовались кандидаты в альтернативные президенты. Следует заметить, что фарс происходит на временно оккупированных территориях Республики Южная Осетия.  Об оккупации преступным режимом Гюрджистана части территории Южной Осетии говорится и в  Постановлении Парламента РЮО.   Мы не раз поднимали вопрос о том, что наши переговорщики  не сделали своей Библией квалификации полгода назад принятых «Декларации о геноциде осетин» и «Политико–правовой оценки событий 1989 – 1992-х годов». Если бы эта тема  получила своевременное звучание, ни о каких альтернативных выборах  не было бы и речи. Просто бы не посмели.  Обратите внимание, в какое время был разыгран предстоящий фарс. Во время большой трагедии в г. Владикавказ, когда жертвы ее  еще не похоронены. Цель понятна. Месть может на какое-то время взорвать ситуацию. Идеологи Тбилиси на это и рассчитывают. Большего цинизма трудно себе представить.

  Кроме того, штаб фарса  «альтернативные выборы»  находится в деревне Еред, жители которой после зверских пыток заживо похоронили 12 молодых осетин.  Вовы Санакоевы, Джемалы и Уырызмаги Каркусовы продались стране, уничтожающей нас перманентно. Устраивающей нам геноциды.   

  Несколько столетий истребления превратили Осетию – Ас-Аланию, некогда духовно великий и многочисленный народ в жалкое его подобие. Следы аланской элиты, духовной и светской, всплывают в разных частях света. От короля Артура, до представителя Царазонов, царя Иберии Сослана – Давида, одного из многих осетинских царей, которые позволили сделать  из Гюрджистана Грузию. В ущерб своему народу.  Нас мало. Нас лишили духовности – прервали связь поколений, прервали связь с горами, святилищами, которые таят в себе секреты бытия. О них знали наши предки. О них забыли мы. И это трагедия, не только нашего народа. Это трагедия  всего мира. Мира, носящего в себе  коричневую чуму фашизма. Мира, не хотящего признать страшную истину – признанная в церковном мире Грузинская Православная Церковь – идеолог и носитель крайних форм национал-шовинизма. Зарождение фашизма началось не в Италии Муссолини, и не в Германии Адольфа. Зарождение этого мирового зла началось именно в народе, называющем себя грузинами. И знамя этого зла, благословение на преступления против человечности, дала грузинская церковь!» – заявляет правозащитник.

 ИА ОСинформ 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сдается помещение под магазин. Сдается помещение по ул. Героев, 3 ( раньше там располагалась Евросеть) площадью 33 квадрата. Имеется кондиционер и санузел. Аренда - 20 000р. в месяц.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!