Жители Южной Осетии из санатория «Синяя птица»: «Здесь мы, как в раю»

Жители Южной Осетии из санатория «Синяя птица»: «Здесь мы, как в раю»В санатории «Синяя птица» близ города Балаково Саратовской области одиннадцатый раз проходят отдых и оздоровление жители нашей республики. Здесь им предоставляется четырехразовое питание, разнообразные лечебные процедуры с применением самой современной медицинской аппаратуры, интересная культурно-развлекательная программа. Между жителями Южной Осетии и персоналом «Синей птицы» сложились крепкие дружеские отношения. Об этом они рассказали ИА ОСинформ:

 
Генеральный директор ЗАО Санаторий «Синяя птица» Маргарита Азоркина. Здоровье – это бесценное достояние не только человека, но и всего общества. И чем больше Ваших соотечественников залечат у нас свои душевные раны – тем быстрее Ваша Родина станет сильной и могучей! А мы сделаем всё, чтобы это так и было… 

Вернуть молодость никогда не поздно, а начинать действовать во имя ее сохранения никогда не рано. Недаром девиз нашей организации звучит так: «На крыльях Синей птицы – к здоровью, красоте, мечте!» 

В пьесе М. Матерлинка Синяя птица – символ счастья и здоровья. Так пусть этот символ всегда будет с вами! А сама «Синяя птица» закроет вас своими могучими крыльями от всех невзгод и напастей. Мира Вам, благополучия и всего самого доброго в наступающем Новом году! Рады Вас видеть всегда!

 
Арина Козаева. Стараниями руководства и персонала санатория «Синяя птиця», расположенного в одном из самых живописных уголков России на берегу великой русской реки Волги, здесь созданы самые благоприятные условия для отдыха и оздоровления. Помимо этого, для нас проводятся концерты, экскурсии, дискотеки, встречи с известными людьми и творческими коллективами. Словом, здесь все делается для того, чтобы мы почувствовали себя счастливыми.

 

Алина Чочиева, Александра Тибилова. Нам очень понравилось в «Синей птице». Особенно отметим теплое, трогательное отношение руководства и медперсонала. Улучшая свое здоровье, мы весело проводим время в бассейне, сауне, концертном зале. Здесь все продумано до мелочей, вплоть до интересных культурно-развлекательных мероприятий и интересной разнообразной библиотеки. Хотим выразить благодарность руководству Южной Осетии и Саратовской области за такую заботу о нас – подрастающем поколении Южной Осетии. Скоро мы восстановим нашу Родину и с радостью будем приглашать их к себе на отдых и развлечения.


Инал Цховребов. Я первый раз выехал на отдых за пределы Южной Осетии. Обстановка здесь здоровая, спокойная и умиротворяющая. Как врач-физиотерапевт с уверенностью скажу, что процедуры здесь предусмотренные очень важны и полезны для жителей Южной Осетии, живших в стрессовой ситуации последние 20 лет. Надеюсь, что и у нас появятся такие же оздоровительные комплексы, куда мы с удовольствием будем направлять наших пациентов, с благодарностью вспоминая наших коллег из «Синей птицы».

 

Юза Буджиева. Даже нет слов, чтобы в полной мере выразить чувство благодарности за организованную для нас прекрасную возможность отдохнуть и улучшить свое здоровье. Хочется верить, что красотами балаковского края и отдыхом в «Синей птице». Низкий поклон руководству Южной Осетии, Саратовской области и города Балаково не только от отдыхающих нашего потока, но и всех предыдущих. Спасибо вам за ваше тепло и доброту!

 
Светлана Цховребова. Вся Россия протянула руку помощи Южной Осетии. В санатории «Синяя птица» нас ждал превосходный отдых, многочисленные процедуры по оздоровлению и улучшению нашего самочувствия. После 20 лет жизни в экстремальных условиях мы чувствуем себя, как в раю. Спасибо руководству Южной Осетии, сотрудникам «Синей птицы» и всем, кто приложил руку к организации нашей поездки. Желаю им мира, добра, счастья, и надеюсь, что такие же санатории появятся и в Южной Осетии, где сама природа благоприятствует этому.

 
Алина Козаева. К России я испытывала любовь еще до приезда в «Синюю птицу». Россия-матушка помогла нам в самые трудные для нас времена. Я, конечно же, знала, что русские добрый, радушный народ, но и представить не могла как сильно они нас любят. В первый же день пребывания в санатории меня порадовал искренний, теплый прием персонала. Я тотчас же почувствовала себя, как дома, как будто и не было долгих двух дней в пути. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу и медицинскому персоналу за любовь и заботу. Очень хотелось бы еще раз побывать здесь, на берегах красивейшей Волги.

  

Подготовил Инал Плиев,

Фото – Николай Гассиев,

Балаково – Цхинвал.
Жители Южной Осетии из санатория «Синяя птица»: «Здесь мы, как в раю»


Жители Южной Осетии из санатория «Синяя птица»: «Здесь мы, как в раю»

 

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Эрман

Доставка бетона

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Æхсæнадæмон литературон преми «Булæмæргь»-ы премиалон сезон 2017 азы расидт