Политика Бровцева привела к коллапсу в сфере связи и информации Южной Осетии

13 апреля 2010 Экономика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [8885 просмотров]

В последнее время всё больше говорится о тех преобразованиях, которые принесло с собой правительство премьер-министра РЮО Вадима Бровцева. Причем, всё чаще и чаще раздаются голоса людей, которые ждали от «бровцевских реформ» улучшения ситуации, а на выходе получили лишь разлад и хаос. Вырисовывается достаточно грустная картина: из-за тех изменений, которые затеяла команда Бровцева, процесс восстановления Южной Осетии выродился в банальное топтание на месте. Причем, решения приезжих чиновников больнее всего бьют по местным специалистам и простым жителям.

Остается только узнать, какова будет реакция сотрудников правительства РЮО на высказываемую критику. Пока что, единственным примером «обратной связи» после предыдущего интервью заместителя председателя Госкомитета по информатизации, связи и массовым коммуникациям Дмитрия Ивако стало решение об отказе финансировать оплату аренды помещения для работников комитета, а также для ИА «Осинформ». Интересно, правда, сделано ли это в рамках общей программы снижения расходов, или же это процесс избирательный, а сами чиновники югоосетинского правительства продолжат снимать офисы и закупать современную оргтехнику за счёт бюджета? Если верно именно последнее предположение, то можно сделать вывод, что подобными решениями открыто проводится давление на СМИ республики, что, впрочем, никогда не приводило и не приведет к успеху.

Отметим также, что со стороны министерства финансов поступил отказ финансировать и охрану помещений и объектов, закрепленных за Госкомитетом связи. А это уже – должностное преступление  Абсолютно понятно, что в случае отсутствия финансирования, при начале новой агрессии Грузии против Южной Осетии республика может в одночасье лишиться всех средств связи.  Фактически, чиновники правительства, препятствуя содержанию и развитию этой отрасли, нарушают статьи 7, 8, 10 и 12 Закона о безопасности РЮО.

Вопросов по поводу деятельности правительства Вадима Бровцева возникает все больше. Причем, эти вопросы имеют абсолютно различный характер — очевидные провалы в административной реформе повлекли за собой цепь проблем практически в каждой отрасли. Строители не могут строить, связисты – обеспечить население телевидением, радио и интернетом, сотрудники почты – элементарно доставить в отдаленные районы республики письма, газеты и журналы. Как это ни странно, все неприятности свалились на голову именно местных специалистов. Люди же, имеющие хоть какие-то связи с командой Вадима Бровцева чувствуют себя, как за каменной стеной.

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 апреля 2010 21:22

На мыло его.

 

13 апреля 2010 21:33
Bill Clinton
Мыло вар - замашки прямо как у фашистов !
Мыло - перчатки из человеческой кожи - сидения машин ! 
13 апреля 2010 22:23
 Этот сомнительный политик (мяго говоря) с своей командой вероятнее всего
 "застраховался" с самолго начала. Под видом добряка, вероятнее всего, заваязал  некоторых  властпридержащих, финансовыми зацепками, с таким расчетом, чтобы развязать руки себе в антиосентинской политике. Он стал трудной проблемой и требуется хирургическое вмешательство. Всю его команду под суд общественности.
    Надо довести до сведения Президента России всю ситуацию созданную этим
 человеком.

Руководству ЮО надо извлечь урок. Не надо встречать всех кого командируют с распростертыми объятиями.  Надо изучать их прошлую работу. Надо отслеживать каждое их решение. Надо им демонстративно давать знать что за ними будет глаз-да глаз.

Столь же настороженно надо относиться к Хлопонину. Надо анализировать все его политические решения.
16 апреля 2010 23:23
Я не понимаю,почему такой джигит как Кокойты держит такую криминальную рожу?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!