Совместное заявление руководителей Юго-Осетинской, Российской и Северо-Осетинской частей СКК

13 июля 2007 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3110 просмотров]
Совместное заявление руководителей Юго-Осетинской, Российской и Северо-Осетинской частей СКК
  13 июля 2007 года в Цхинвали состоялась рабочая встреча сопредседателей СКК от югоосетинской, российской и североосетинской сторон. Участники встречи оценили ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта как имеющую тенденцию к дальнейшему осложнению, обсудили возможные пути урегулирования накопившихся проблем, ведущих к нагнетанию напряженности в регионе. Стороны выразили глубокую озабоченность продолжающейся пробуксовкой переговорного процесса на фоне выставления незаконных постов силовых структур, строительства фортификационных сооружений и прочих действий грузинской стороны, ведущих к обострению вооруженного противостояния. В этой связи они высказали сожаление по поводу отказа грузинской стороны от участия в состоявшейся встрече.
   Югоосетинский, российский и североосетинский сопредседатели СКК обсудили предложение грузинского сопредседателя провести в ближайшее время в Тбилиси пленарное заседание СКК с открытой повесткой дня. По их мнению, данная инициатива в принципе может быть поддержана при условии, что такая встреча должна быть тщательно подготовлена и на ней будет рассматриваться предварительно согласованный круг вопросов.
Югоосетинская сторона заявила о своей готовности к выработке компромиссных вариантов проведения в Тбилиси пленарного заседания СКК, которые в полной мере гарантировали бы безопасность ее делегации. Российская и североосетинская стороны намерены содействовать поиску взаимоприемлемых решений применительно к организации предстоящего пленарного заседания Комиссии.
   Стороны убеждены, что СКК остается единственным эффективным форматом переговорного процесса по грузино-осетинскому урегулированию. Об этом сообщает КИиП РЮО.

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14 июля 2007 12:03

Женщины и дети были задержаны, когда выезжали из города, направляясь в Аджарию по путевке от администрации Южной Осетии, сообщает ТВ "Алания"

Их доставили в отделение цхинвальской милиции, где задержанных женщин удерживают до сих пор. Им запретили ехать на море, заставляют писать объяснительные и допрашивают с целью выяснить, каким образом эти цхинвальцы стали обладателями путевки на аджарское побережье. Напомним, что администрация Дмитрия Санакоева отправляет отдыхающих из Южной Осетии на курорт Чакви с 1 июля. С этой целью администрация региона оплатила пятьсот путевок.

Вот такое у вас демократическое правительство- недемократы а хренократы,багдиты и уроды, людям лишают права на то,чтоб им выбирать куда вести детей своих на отдых,и как перемещается в пределах своей страны,за такое всю эту группу бандитов надо арестовать и за клеткой упрятатаь........позор КАКОЙТЫ и КО,вот по этому и будет что его и свергнет народ без единого выстрела,уроды даже детям не дают море увидыть,твари

Долой КАКОЙТЫ и его режим!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!