Греция помогает вооружаться Грузии

16 июля 2007 Дайджест [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3967 просмотров]
Греция помогает вооружаться Грузии
  Агентство «Кавказ-Пресс» со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Грузии распространило информацию относительно оказании военной помощи Грузии греческим правительством на сумму 184, 240 евро. В сообщении указывалось, что наряду с большим количеством обмундирования и средствами связи, грузинской стороне были также переданы 60 минометов. Оно вызвало серьезную обеспокоенность в Южной Осетии, в частности у православных верующих Аланской Епархии, находящихся в юрисдикции Греческой Православной Церкви Противостоящих.
   За комментариями по этому вопросу корреспондент агентства «Рес» обратился к Уполномоченному по делам религии при Президенте РЮО Соне Хубаевой.
   – Да, действительно, как стало известно из средств массовой информации, Греция оказала Грузии военную помощь в рамках двусторонних договоренностей в военно-технической сфере, и очевидно, что опасения православных Южной Осетии вполне оправданы. Необходимо отметить, что это происходит на фоне, когда Грузия, являясь самым милитаризованным государством, в условиях постоянных угроз и провокаций, и не скрывающей своих агрессивных планов в отношении Южной Осетии и его народа. По этому поводу из Южной Осетии были направлены письма в Синод Греческой Православной Церкви Противостоящих от имени Уполномоченного по делам религии при Президенте РЮО и Епископа Аланского Георгия. В письмах, исходя из горького опыта трагических последствий двух геноцидов осетинского народа, излагалась просьба к официальным властям Греции воздержаться от оказания военной помощи Грузии до окончательного урегулирования грузино-осетинского конфликта, при этом указывалось, что Юго-Осетинская сторона – это сторона, являющаяся жертвой грузинской агрессии.
   Со своей стороны Председатель Комитета по внешним связям Священного Синода Греческой Православной Церкви Противостоящих Епископ Амвросий Мефонский 5 июля 2007 года направил по этому поводу письмо в адрес Министра Обороны Греции Евангела Меймаракиса, где, в частности, говорится:
«...мы очень обеспокоены, узнав, что греческое государство недавно решило передать Грузинской Республике военный материал на сумму 184,240 евро, так как мы боимся, что этот материал, и в особенности 60 минометов, будут использованы в конфликте Грузии с Южной Осетией.
   Эта область населена главным образом Осетинами (Аланами), которые в 1990 г. объявили независимость своего государства впоследствии вспыхнувших жестоких военных конфликтов; с 1992 г. там стоят миротворческие силы от России, Северной Осетии и Грузии.
   Я также должен поставить Вас в известность, что православные верующие нашей Церкви в Южной Осетии, законно признанной в этом государстве, выражают справедливое недоумение касательно указанной продажи военного материала Грузинской Республике со стороны греческого народа, который они издревле считают своим другом.
   Понимаем, что Грузинская Республика является союзником Греции, но разрешите мне выразить следующее пожелание и прошение подверженных опасности Осетин, чтобы в соглашении о получении указанного военного материала, как и в любых будущих передачах, было внесено особое условие, что данный материал не будет использоваться в конфликтах с Южной Осетией и Абхазией».Источник: КИиП РЮО.

ИО ОСинформ



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Джиуаер

17 июля 2007 13:57

единоверцы млин.. вот и вся цена этому "православному братству"

  • vovchik

17 июля 2007 15:46

a gruzini kto ne pravoslavnie??? smeshno vas slushat

17 июля 2007 16:03

ja zhil 6 let v grecii,mogu skazat opredelenno tam naselenie otnositsja s antipatiej k gruzinam,na etom fone visheukazannaja informacija kazhetsja maloverojatnoj.tem bolee 4to poseredine turcija,okazivajushaja pomosh gruzii..

  • Сармат

17 июля 2007 16:52

Нельзя ли удалить ( и удалять) эту маленькую смердящую какашку каркучи?

  • чекма

17 июля 2007 17:25

вообще-то греция не помогает грузии, а сплавляет ей своё оружие. против кого ей, греции, воевать-то?! они ж не такие идиоты, как некоторые страны третьего мира, типа грузии. они любому оружие своё продадут, лишь бы покупатель да навар был. насчёт отношения к грузинам - сущая правда. у меня там друзья живут

17 июля 2007 17:46

Сармат

Нельзя ли удалить ( и удалять) эту маленькую смердящую какашку каркучи

Какашка это ты.просто гавно- Сармат ты хренов,в вас нет ничгео общего ни с Аланами ни с Сарматами.нисчем,вы просто уроды.аморальыне и пашвие люды, не видал я в жизни боле вонючее гавно чем те что здесь пишут антигрузинские строки.вот вы уж точно ие тсь гавно настоящее у вас ни на один вопрос нет овтевта- ува с только так-удалять.убрать,нафиг нужно и прочее,ведь интеллектом и развитыем вы далеко от обезян не ушли же!

Вот и удалытесь сами!

  • чекма

17 июля 2007 18:35

уж куда нам до твоего уровня интеллектуального развития, каркучи... :)

  • Сармат

17 июля 2007 21:47

Да, его остается только пожалеть...

18 июля 2007 00:31

Самоназвание--картвел.

По-русски -- грузин .

По-асалански -- ГУРЖИАГ .Это слово означает также " РАБ ".(Словарь Брокгауза-Ефрона ,стр.264., год изд. 1884)

Проверь

  • Tbilisi

18 июля 2007 10:36

ASATEY

ты врешь как твой президент! а ему скоро ПИЗДЕЦ!!!

  • ASATEY

18 июля 2007 12:46

ТИФ-ооочень нехорошее заболевание.

ЛИСА-ооочень хитрое , коварное,подлое ....животное .

ОТСЮДА ..........-- г. ТИФЛИС .

А насчет "ГУРЖИАГ" -" РАБ "......ПРОВЕРЬТЕ УБЛЮДКИ!!!!

  • Жора

18 июля 2007 13:23

ASATEY

Ублюдок проверь свои яйца,скоро их отрежут нахрен,царь староосетринский)))).Рабом ты родился и по жизни им останешся,поганая твоя душонка)

  • david

18 июля 2007 18:23

assatiev - ne tiflis a tbilisi...tbili - tioploe po gruzinski a vobshe dlia tebia chtobi znal kogda tbilisi postroil nash car vaxtang tvoei russia isho na karte ne bila a ruskie po stepam golie begali bez trusikov begali (ruskie jenshini do six por prodoljaiut etot nationalni ruski obichi):)))) a slova gurji znachit - neverushi, i nazivali nas ta tvoi predki iranci iz za togo chto mi ne verili v proroka muhameda...esho est voprosi zadavai i ne pozor sebia svoei tupostu

  • ASATEY

18 июля 2007 18:51

Ну ....просто патологически НЕ в состоянии ОСПОРИТЬ что угодно !

А насчет КТО и КАК одевается,......НЕ приведи господь , что-бы страшилы кекелки одевались в МИНИ !!!УРОДИНЫ !!!

  • david

18 июля 2007 19:00

assatei prochitai chto napisal kogda protrezveesh!!! i vobshi piani ne zaxodi ato pozorish osetinski narod skladivaetsa vpechatlenie chto net u vas obichnoi logiki...ia neskolko raz prochital tvoi posting ne smog poniat smisla...dorogie osetini kto nebude mojet obisnit mne chto assatie xotel skazat??? zaranee spasibo :))))

  • david

18 июля 2007 19:08

assatie - diskusiu vesti znachit otvechat i esli mojno oprovergat argumenti privedionnie drugim!!! mojesh oprovergnut argumenti kotorie ia privol naverxu? oskorbliat daje obiziana mojet na svoiom iazike liudi razmishliaiut tak chto naprigi svoi mozg (esli est konechno) i otvet na moi argumenti ili vobshe ne pishi i ne pozor sebia svoei tupostu

  • ASATEY

18 июля 2007 22:58

Еще раз, для зашоренных -словарь Брокгауза - Ефрона ,стр.264,год изд. 1884 !!!

Уточняю.....НЕ ЕПРОНА , а ЕФРОНА !

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!