На заседании Президиума Парламента РЮО заслушали ситуацию с мобильной связью в РЮО

5 июня 2010 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4535 просмотров]
На заседании Президиума Парламента РЮО заслушали ситуацию с мобильной связью в РЮОСегодня состоялось очередное заседание Президиума Парламента Южной Осетии. Вел заседание спикер Парламента Станислав Кочиев. На заседание были также приглашены участие глава МЧС РЮО Анатолий Бибилов, министр экономического развития Александр Жмайло, председатель Госкомитета связи, информации и массовых коммуникаций Георгий Кабисов, зампредседателя Госкомитета связи, информации и массовых коммуникаций Дмитрий Ивако.
Председатель Комитета по обороне и безопасности Эрик Дудайты вынес на рассмотрение депутатов проект закона РЮО «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». После обсуждения парламентарии одобрили законопроект, и он будет представлен на очередной сессии Парламента.
Далее присутствующие заслушали информацию председателя Госкомитета связи, информации и массовых коммуникаций Георгия Кабисова о состоянии мобильной связи в Республике, в частности, переходе на новые номера. Кабисов подробно разъяснил ситуацию о переходе на новые коды мобильной связи.
Депутат Георгий Санакоев предложил разобраться в вопросе и обсудить вопрос в следующий раз. Станислав Кочиев дал соответствующее распоряжение Комитету по строительству, промышленности, транспорту и связи.
Речь на заседании зашла и о процессе реорганизации Производственного объединения связи РЮО (ПОС), который до сих пор не завершен. Было отмечено, что это существенно тормозит работу вновь созданных унитарных предприятий – «Электросвязь», «Республиканские теле- радио сети» и Почтово-телеграфная служба. По мнению Кабисова, если бы своевременно было исполнено постановление президиума правительства о реорганизации ПОС и предприятия начали работать, то они принесли бы немалый доход в бюджет Республики.
В свою очередь Александр Жмайло отметил, что перед тем, как реорганизовать ПОС РЮО нужно было составить разделительный баланс имущества и всех обязательств объединения: «Для этого нам необходимы акты сверки по кредиторской и дебиторской задолженности. Пока они у нас есть только с ГУП “Энергоресурс”».
По мнению депутата Вадима Цховребова, никакого разделения долгов предприятия не нужно: «Если ждать этого, то процессы будут
продолжаться бесконечно. Нужно просто взять и обнулить все долги, списать их».
Георгий Кабисов и Александр Жмайло также ответили на другие вопросы депутатов.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 июня 2010 09:44
И как заголовок  соответствует смыслу  предлагаемой инфы?
НИКАК!что мы смогли понять?НИЧЕГО.
Ответили на вопросы:((А воз и ныне там.
вот так всегда.Кто-то поговорил..мало ли...:((
5 июня 2010 09:49

я ничего не понял при чём тут мобильная связь

 

5 июня 2010 09:52
bobo,
А ОНИ и сами НЕ ПОНЯЛИ:((
5 июня 2010 11:09
Далее присутствующие заслушали информацию председателя Госкомитета связи, информации и массовых коммуникаций Георгия Кабисова о состоянии мобильной связи в Республике, в частности, переходе на новые номера. Кабисов подробно разъяснил ситуацию о переходе на новые коды мобильной связи.

--------------------
5 июня 2010 11:47
Чегевара,
Дело в том , что никакого**состояния мобильной связи в Республике**- НЕТ,а есть  в частности спекулятивный  переход на новые номера!!
но это никого из них не волнует.Главное, что по непонятным причинам.. БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО связь становится дороже по цене, чем  до этого..
Вообще ,это невероятный парадокс- делать услуги связи для своего населения ДОРОЖЕ и ещё и не обьясняться, а сухими фразами отнекиваться ПОСТФАКТУМ:((((((
5 июня 2010 14:26
Эх ты Жора! Тоже начал грабить свой народ?
Примкнул к мафии паразитов, купился.
Основывает переход на новую связь тем, мол в бюджет потекут деньги. В бюджет значит в карман масонсокй паразитической мафии ЮО!
А так как примкнул к ней, значит и в свой!

5 июня 2010 23:51

да раньше было лучше,но решение ведь Московского Мегафона,я несомневаюсь что жорик не хотел менять связь,а попрекать его незная всех нюансов,несправедливо!

Таких бы еще 10-15,республика точно встало бы на ноги!

6 июня 2010 00:05

ВОТ это да:)))
т.е. не надо значит никого винить и тему ОБСУЖДАТЬ?
.Если бы наша( осетинская )сторона хотела донести ПРАВДУ и нюансы до жителей ЮО то,  кто  мешает ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ у руководства *бессовестного*Московского Мегафона, которые бы рассказали свою точку ЗРЕНИЯ.. и прямо бы объяснили, что стало поводом.. ..
НО ЭТО же никто не сделал.
Первый шаг КОГДА-ТО должен был начаться с этого-МЕГАФОН решил то-то и то-то, и в ответ МЫ создаём  хаос через ОСТЕЛЕКОМ..
НЕТ!!Сперва создали хаос , повысили цены, А ТЕПЕРЬ обвиняют Мегафон..:((((((

пс.Если Жорик( всеми дорогой) решил выступить со стороны акционера( власти ), то пусть будет ЛЮБЕЗЕН и принимает ШИШКИ.Его никто не  убивает , а ответить РАНО ИЛИ поздно кому то надо будет!!

пс. кстати, НЕДОВОЛЬСТВО общественности впереди



 

6 июня 2010 11:27
И в правду какая позиция у Московского мегафона

--------------------
6 июня 2010 11:37

 есть достаточная инфрормация на ОСинформе,чтобы проследить эту эпопею,которая длится не один год, и которую всё же смогли навязать людям.Тут не столько удивляет то, с каким наглым нахрапом действовала  команда ОСТЕЛЕКОМА, удивляет покорность людей,которые просто УСТАЛИ от всякого рода экспериментов и издевательств
ЭТО БЫЛО вступление..
 а теперь не поленитесь, пож-та, и кое что прочтите
1.Слово ОСТЕЛЕКОМ уже на слуху почти 4 года
2.http://osinform.ru/5586-novaja-sotovaja-svjaz-v-juzhnojj-osetii.html
(читайте внимательно, пож-та, где утверждается,что ОСТЕЛЕКОМ должен стать монополистом местного масштаба и на рынок придут ВСЕ, кто захочет и будет разумная конкуренция
РЕЧЬ  шла о  МЕГАФОНЕ( а потом ожидались все остальные..МТС...Билайн..).Обратите внимание на ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ начало 2008г.
Обращает внимание то, с какой сыновьей любовью госп.Маргиев отчитывается перед СКК.. всё то довоенное  время., как будто бы СКК была нашим руководством:))
3.Вскоре господин МАРГИЕВ С. на грузинские претензии ОТВЕЧАЕТ достаточно уверенно -*МЫ*(???)
20 июня 2008 г.:

**Никакого отношения к российской компании "Мегафон" "Остелеком" не имеет. Мы заключили роуминговые соглашения с разными компаниями-операторами сотовой связи, в том числе с "Мегафоном". Что касается самого "Остелекома", то это такой же оператор, как грузинский оператор Магти или JSL. Поэтому считаю обвинения грузинской стороны необоснованными", — заявил С. Маргиев**
4.В январе 2009 года Георгий Кабисов     выступает с логическими ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ направлений в  своей работе:
**Основная задача нашего министерства – это развитие всех информационных ресурсов – начиная от высоких технологий и заканчивая обычной городской телефонной связью, так что работы предвидится много. У меня достаточно большие требования ко всем, кто будет работать в этой сфере, всякие оправдания будут отметаться напрочь. Наша цель – всемерно способствовать развитию инфраструктуры связи в РЮО**.

http://osinform.ru/11508-georgijj-kabisov-my-ne-imeem-prava-ne-realizovat.html
читайте пож-та.Оттуда и начинается противостояние  с МВК, решением которой работы проделанные на 15 млн. просто пропадают..:((

5 .23 апреля 2009 г. ВЕДОМОСТИ пишут- в годовом отчете сотовый оператор «Мегафон» сообщил, что в марте купил 100% офшора Debton Investment, владеющего по 51% акций сотовых операторов «Аквафон GSM» (Абхазия) и «Остелеком» (Южная Осетия). Сумма сделки составила 935 млн руб.
Начальник отдела по связям со СМИ «Мегафона» Татьяна Зверева подтвердила информацию о сделке. «Мегафон» рассматривает оба приобретения как хороший инвестиционный проект, говорит она, ведь обе страны граничат с Россией. Министр связи и информатизации Южной Осетии Георгий Кабисов сообщил, что в курсе приобретения «Остелекома».

ВОТ отсюда и надо ОБСУЖДАТЬ.
Не нарывался ли  госп.МАРГИЕВ со *своим*(?!) жадным  стремлением стать  чуть ли не местным ВЛАДЫКОЙ СВЯЗИ, не имея при этом никаких технических средств  и финансовых возможностей,оглашая свои непомерные аппетиты .Не стали ли его необдуманные действия катализатором тех  процессов, при которых сотовая связь становится для ЮОжителей не комфортной услугой, а неподъёмным грузом..?
И ТУТ дело не в независимости ЮО , которое  не имеет отношения к самодурству некоторых и  обычном местном беспределе!!, а как раз наоборот:((

И ВООБЩЕ, что думает госп.МАРГИЕВ и где он сегодня?,и это во-первых

6.ИТАР-ТАСС 25 апреля 2009
*Правительство Южной Осетии не намерено продавать 49% оставшихся акций "Остелекома", сообщил министр связи и информатизации республики Георгий Кабисов. Напомним, ОАО "МегаФон" в марте 2009 года завершило сделку по приобретению 100% компании Debton Investment Limited, владеющей 51% оператора сотовой связи в Южной Осетии - компании Ostelecom...
Кабисов сообщил также, что в ближайшее время будет изменен логотип оператора "Остелеком", а на экранах сотовых телефонов абонентов, ... появится надпись "Ирфон"..

Итак через три года( не забывайте в 2007- начале 2008гг. реалии были другие- планы Маргиева С. принимают жуткий характер и речь идёт о том, что  УЖЕ просто( элементарно) бы продаться МЕГАФОНУ( условия,конечно, нам неизвестны)

С этого времени Г.Кабисов старается как может  понятнее и доходчиве  доводить до населения смыл тех БЛАГ( а что ему остаётся делать),которые ожидают несчастное югоосетинское население.
И на арену выходит ещё один богатырь-некий госп.КУТАРОВ А., который со знанием дела по-хозяйски,  конечно же, тоже говорить думает только о НАРОДЕ:((, и это во-вторых

http://osinform.ru/20010-v-yuzhnoj-osetii-izmenilsya-kod-mobilnoj-svyazi.html

7.  последние три месяца активно началось внедрение в мозговые чипы населения  Осетии ,что их ожидает рай с номером 929.Непокорных просто отрезали от связи.
Голос юзеров  по-большому счёту никто не поддержал.Пока гром не грянул.
Министр Кабисов отдувается за всех, никто не хочет открытым текстом объявить, что НОМЕР  Маргиева и К.прошёл не так ,как бы ОНИ хотели...:(( *ОНИ*-мы ещё расшифоруем, кто такие(!!!))
8.НАКОНЕЦ мы узнаём, что никакого НЕЗАВИСИМОГО осетинского оператора не существует и 75% акций принадлежат МЕГАФОНУ..

Кому принадлежат эти оставшиеся 25% (в самом деле) так и не ясно.Понятно только ОДНО, что скоро и эти 25 % перейдут к Мегафону, если кто-то захочет иметь альтернативную связь в ЮО, то передача акций  станет условием..Это моё мнение, но не сомневаюсь ,что будет ТАК.
КОНЕЧНО, можно винить кого угодно, но ЯСНО ОДНО-ИДЕЯ зарабатывания ДЕНЕГ некоторых превратила в вампиров..
со стороны они жалкие тараканы, но ведь от этого народу не легче и они продолжают  влиять на жизнь людей...
Менялись люди, оговаривались препятствия, оправдывались как могли, но КОНЕЦ...как всегда один ( Черномырдин..дай бог ему здоровья)..ГДЕ бы нам взять одного такого ЧЕРНОМЫРДИНА
откуда столько уродов собрались в ЮО?

пс.по  внутреннему поиску  на Осинформе  наберите  слово*ОСТЕЛЕКОМ* и проследите сами,что да как было:((( 

6 июня 2010 12:14
Капитал-изм... главный игрок деньги, а не человек.
6 июня 2010 12:33
rita58, не совсем капитализм, дорогая, а НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ..
почему я вспомнила Маргиева.Вот кто стоял за ним, кто его руками готовил свой фокус ?.И что это было?Уверенность что ЮО обязательно попадёт в грузию и заранее себе кто-то кусок пирога не без помощи грузии готовил или это был БОНУС за будущее предательство?Представляешь скольким ПРИЗНАНИЕ испортило настроение?
Рита, проследи , какое несоответствие в смысле высказываний  
А сегодня бедный Жорик отдувается за всех- хъуыддаегтае ныллаех кодтой, а Георгий порядочный и смелый парень-вот и выправляет всё.
Это большая удача для нас , что Жорик стал Министром...но..

пс. а как странно, что аккурат после 888 Маргиев пропал из виду и больше не говорил о МОНОПОЛИИ связи вне Мегафона- :(??!))или срочно расхотел?
6 июня 2010 14:54
Да-н,
Почему у нас оказалось так много предателей? Что их заставляет предавать-безбашенная любовь к Грузии, или треклятый бизнес?
А Жорику и таким как он магиканам очень трудно придется. А где же поддержка?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!