Лукашенко постарается «продать» признание Абхазии и Южной Осетии подороже — белорусский эксперт

4 августа 2010 Аналитика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3440 просмотров]

Александр Лукашенко будет стараться обменять признание независимости Абхазии и Южной Осетии со стороны Белоруссии на поддержку со стороны Москвы. Об этом заявил декана факультета политологии Европейского гуманитарного университета Виктор Мартинович.

По мнению белорусского политолога, последние заявления президента России Дмитрия Медведева относительно проблемы признания Абхазии и РЮО со стороны Белоруссии говорят о том, что данный вопрос снова актуален в теме взаимоотношений Москвы и Минска. «Если еще недавно казалось, признание независимости двух республик — вопрос, отложенный «на потом», то это «напоминание» Медведева свидетельствует об обратном», — передает слова Мартиновича портал «Свобдная пресса».

Как считает Мартинович, Дмитрий Медведев поднял тему признанию суверенитета Абхазии и Южной Осетии в связи с фактическим признанием независимости Косово со стороны мировой общественности. Косово. «Конечно, ожидать, что большинство стран ЕС и США в миг признает независимость двух кавказских республик, не приходится, но начинать же с чего-то надо. Поэтому логично предположить, что начинать будут с Лукашенко и Украины», — подчеркнул он.

При этом, Виктор Мартинович уверен, что Александр Лукашенко продолжит выторговывать для себя максимально возможные преференции со стороны России. «Ведь других козырей у него в рукавах в противостоянии с Кремлем нет. Поэтому он постарается «продать» этот вопрос максимально дорого», — заявил белорусский эксперт.

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 августа 2010 00:10
В России как известно две беды- дураки и плохие дороги.Но нам показалось мало .Теперь есть третья - признает или не признает РЮО Лукашенко.По-моему от такого "признателя" ничего ,кроме черного пиара.А России ,если некуда девать деньги ,пусть отстроит дороги у себя дома и в ЮО,хоть одной национальной бедой будет меньше .
5 августа 2010 11:47
Dina 67 -   Как повелось уже, опять  в десятку.
5 августа 2010 14:05
Даже если Лукафындженко признает Южную. осетию, мы сами должны собраться и отказаться от этого. Таких предателей-признавальщиков нам не нужно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!