В Республике Северная Осетия – Алания по факту взрыва на контрольном посту милиции возбуждено уголовное дело

17 августа 2010 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3634 просмотра]
В Республике Северная Осетия – Алания по факту взрыва на контрольном посту милиции возбуждено уголовное делоУтром 17 августа 2010 года смертник с поясом шахида подошел к контрольному посту милиции № 105 Пригородного района Республики Сверная Осетия – Алания и привел в действие взрывное устройство с поражающими элементами от 600 до 800 грамм в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва смертник погиб, также погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще трое находятся в тяжелом состоянии в больнице.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
СКП РФ 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17 августа 2010 15:42
Командированный в РСО сотрудник милиции из другого региона, очевидно, предполагало усиление контроля над наркотрафиком между РСО и Ингушетией. Это не понравилось преступникам в погонах, и они этого парня заказали. Очевидно, как божий день, что этого парня заказали за верность долгу. За служебное рвение. Чем занимается ФСБ? Почему в органах господствуют преступники в погонах? А может в ФСБ то же им кто-то кришует? До сих пор в демократической России засекречены бывшие осведомители КГБ и те, которые их вербовали. О какой демократии говорить быший КГБ-ишник Путин? Что он понимает под словом «демократия». Наверное как и при истинном «народовластии» КПСС, под демократией Путинисты понимают свободу выбора, когда и кого ликвидировать, мочить в сортире. Мочить по Закону для КГБ не привычное занятие. Только в сортире или в своем подъезде пока люди спять…Или в школе детей пришедших на первый звонок с цветами… Не пора ли вернуться к вопросу о суде над КПСС и его фашистской идеологией? Какая разница, уничтожать людей по цвету кожи или по имущественному признаку, по классовому признаку? КПСС и их наследников в тюрьму. Или, как минимум, полный запрет занимать государственные должности и политическую деятельность. Как в Германии в отношении фашизма и фашистов...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!