Вопросы государственной безопасности обсуждались на совещании силовых структур Южной Осетии

Вопросы государственной безопасности обсуждались на совещании силовых структур Южной ОсетииПод председательством президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты в Цхинвале прошло совещание руководителей силовых структур РЮО. В совещании также приняли участие представители Пограничной Службы ФСБ РФ. Собравшиеся обсудили вопросы обеспечения безопасности государства и противодействия существующим внешним угрозам. Констатировано, что обстановка в Республике и на ее внешних границах в целом характеризуется как стабильная.
Вместе с тем, поступающая из различных источников информация свидетельствует о том, что Грузия после августовских событий 2008 года при активной помощи США и других стран полностью восстановила свой военный потенциал и продолжает его наращивать.
В специальных тренировочных лагерях осуществляется подготовка диверсионных групп, в состав которых подбираются выходцы из РЮО, в том числе ранее принимавшие участие в осуществлении диверсионных и террористических актов на территории Южной Осетии. Среди населения нагнетаются экстремистские настроения.
На совещании выработаны решения по пресечению любых террористических и экстремистских проявлений в приграничных районах.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!