Раджаб Сафаров: Иран мог бы признать Абхазию и Южную Осетию

Иран мог бы признать независимость Южной Осетии и Абхазии, если бы Россия проводила по отношению к Тегерану более дружественную политику. Об этом заявил генеральный директор центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.

«Еще раз убеждаюсь в том, что в нашей политической элите не совсем понимают колоссальную помощь и полезность Ирана. Если нормально подошли бы к Ирану, подобрали бы ключ к взаимодействию, то и С-300 там были бы, и вопросы Каспия были бы решены, и Абхазия и Южная Осетия была бы признаны Ираном, и многие-многие вопросы, собственно говоря, были бы решены в пользу России, в первую очередь», - передает слова Сафарова centrasia.ru.

По словам эксперта, за последний год российская позиция так негативно трансформировалась по отношению к Ирану, что это моментально передалось на настроения жителей республики. «Нынешнее общественное мнение в Иране максимально негативное по отношению к России. У каждого второго иранца твердое убеждение, что Россия предала Иран, сдала Западу», — считает Сафаров.

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!