Александр Тихоновецкий: Еда в Осетии отменная

 

Форвард "Алании" накануне матча с ЦСКА дал клубному медиа-проекту "Команда" большое интервью, в котором рассказал, каким был дебютный матч, что ожидать от игры с армейцами и как его встретили в Осетии друзья.

- Какие сейчас впечатления о коллективе в"Алании"? 

- Команда хорошая, ребята молодые. Хорошая база, поля… Тренируйся-не хочу… В общем, все нормально.

- Как встретили знакомые? С Гией Базаевым виделся? Наверное, и с Дакостой друг друга не забыли?

- Гия как только узнал что я здесь, сразу приехал навестить. А Дакоста была немного в шоке когда меня увидел. Но тепло меня принял. Как выглядит шок Дакосты? Глаза на меня выпучил черные свои… Но в общем, нормально меня встретили ребята.

- Ощущаешь что нагрузки на тренировках даются серьезные?

- В принципе, да. Здесь чуть по-другому, чем в первой лиге. Там играешь через два на третий и тренер дозирует тренировки. А здесь неделя целая, и два-три дня все-таки нагрузка идет. Поэтому тяжеловато. Но это профессия моя, работа. Мне не привыкать.

- Из того, что уже увидел в Осетии, что произвело большее впечатление? Что соответствует тому, как об этом рассказывали?

- Как мне Алан Касаев рассказывал, здесь очень хорошая кухня. Я в этом убедился по нашей базе, где кормят великолепно, можно сказать "на убой". Еда здесь отменная.

- А с осетинскими пирогами уже подружился, пообщался?

- Пироги еще не пробовал. Шашлык уже пробовал.

- Что касается семьи, будешь перевозить ее сюда?

- У меня сейчас дочка идет в первый класс во Владивостоке, жена проводит дочку в школу, оставит ее с тещей, а сама приедет сюда.

- Тебе удалось завоевать приморских болельщиков. Как думаешь, чем удастся завоевать владикавказских?

- Владивостокские болельщики меня любили, потому что я десять лет играл в этой команде, доказывал своей игрой все - реализовывал моменты, пасовал. А осетинских болельщиков, думаю, можно завоевать только голами.

- Владимир Шевчук в одном из последних интервью сказал, что если раньше у "Алании" был кадровый дефицит впереди, то теперь можно играть даже в два нападающих. Тебе самому как удобно играть?

- Мне не решать это, но любому нападающему, конечно, удобно играть, когда есть партнер. Но опять же говорю, это решать только тренеру.

- Сейчас у футболистов праздник телевизора - матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Что из них успел посмотреть? И смотрел ли игру ЦСКА с "Анортосисом"?

- Да, мы всю Лигу чемпионов и Лигу Европы тут посмотрели. Что касается ЦСКА… Ну, что сказать? Нам будет тяжело, у них очень приличная атака, оборона вся - сборная России. Но, думаю, мы будем биться и постараемся сыграть с ЦСКА достойно.

- В матче с "Анжи" тебе часто приходилось возвращаться и пытаться организовывать себе моменты. То есть чистым "столбом", который стоит и ждет своего шанса, тебя назвать нельзя. 

- Это была такая игра, дерби кавказское, бойня, и особых моментов ни у нас ни у них не было. Так… полумоменты. Тяжело было сразу влиться в коллектив, приходилось самому искать мяч. Но это первая игра… Сейчас уже с ребятами сдружился, думаю, в следующем матче уже будет получше, и мы будем играть в комбинационный футбол. Все будет нормально.

- А на чем после матча сделал акцент тренер? Что ты сам заметил как моменты, над которыми еще надо поработать? Что наоборот, может быть, понравилось в самом себе?

- Тренер поблагодарил всю команду. Лично мне сказал, чтобы не переживал, что не получились голы. Самому мне показалось, что несмотря на то, что впервые играл в команде, достаточно неплохо двигался. А не понравилось, конечно, то, что не удалось отметиться голом. Хотя особо для этого моментов у нас и не было.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!