Развернуть военные действия в Осетии Саакашвили мешают миротворцы

Развернуть военные действия в Осетии  Саакашвили мешают миротворцы
   Вариант захвата власти силой — без применения оружия, но с использованием напора толпы, изображающей «революционные силы», на протяжении короткого времени дважды приводился в действие в Грузии и дважды доказал свою эффективность. Первый раз — во время свержения Эдуарда Шеварднадзе, второй — во время свержения Аслана Абашидзе в Аджарии. Нечто подобное планирует совершить Президент Грузии Михаил Саакашвили и в Южной Осетии.
   Разница лишь в том, что на сей раз между властями «мятежной республики» и «революционерами» стоят миротворческие силы, которых на испуг не возьмешь, но можно дискредитировать и выдавить из региона при помощи других «миротворческих» сил, например — подразделений НАТО.
   Таким образом, главной задачей грузинских властей в ходе осуществляемой ими инсценировки с «ракетной атакой со стороны ВВС России», является стремление дискредитировать, а затем выдавить из региона российских миротворцев, чтобы затем подтянуть к границам Южной Осетии побольше «революционеров» с розочками в руках (и автоматчиками за спиной) и осуществить «мирную революцию» — замену законного правительства республики Эдуарда. Кокойты марионеточным «правительством» Дмитрия Санакоева, сообщает esource.tvzvezda.ru.
   В конце июля с.г. министром Грузии по урегулированию конфликтов был назначен председатель комитета по вопросам евроатлантической интеграции (название структуры весьма симптоматично) парламента Грузии Давид Бакрадзе. Специалист по интеграции Грузии в НАТО Бакрадзе с первых же дней пребывания в новой должности взял курс не на переговоры с осетинской и абхазской сторонами, а напротив, на сворачивание переговоров путем нагнетания напряженности на границах с непризнанными республиками.
   Именно он стал главным спикером грузинской стороны по вопросу о «ракетном инциденте». При этом риторика главного грузинского «переговорщика» все это время была далека от дипломатической. Скорее, это был язык не переговоров, а ультиматумов.
   При самом активном участии Бакрадзе была подготовлена и осуществлена инсценировка «ракетного удара» российских ВВС по территории Грузии. Следующим актом «театральной постановки» должна была стать, по замыслу ее авторов и режиссеров, легитимация российского присутствия в регионе.
   С этой целью Бакрадзе — при помощи своих друзей из НАТО — организовал прибытие в Грузию так называемых «независимых экспертов» из недружественных России стран — Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, США и Великобритании, главной задачей которых стало не объективное расследование инцидента, а оказание пиар-поддержки грузинской стороне.
  Наконец, третьим актом инсценировки должна стать некая акция с использованием «массовки», направленная против Правительства Кокойты (по аналогии с операцией, проведенной в 2004 г. против главы Аджарии Аслана Абашидзе). Источник в правительстве Южной Осетии сообщает об активизации контактов представителей грузинских МВД с «альтернативным» президентом Южной Осетии Санакоевым, которому и отведена главная роль в осуществлении «мирного» марша «революционеров» на Цхинвал сразу же после того, как версия о «ракетной атаке» со стороны российских ВВС будет официально «подтверждена» любой из авторитетных международных организаций.

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • лоролр

29 августа 2007 16:56

из недружественных России стран — Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, США и Великобритании,

А КТОЖЕ ДРУЗЬЯ РОССИИ. МОЖЕТ С КУБЫ ИЛИ С ВЕНЕСУЕЛЫ ИЛИ С ИРАНА ПРИГЛАСИТЬ ЭКСПЕРТОВ.

РОССИИ НЕКТО НЕ НРАВИТЬСЯ КТО ЧТОТО О НИХ ОБИЕКТИВНОЕ СКАЖЕТ ТОЛЬКО ВЫ И АБХАЗЦЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ПОТДЕРЖИВАИТЕ А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИХНИЕ РАБЫ.

29 августа 2007 17:23

ОЧЕРЕДНОЙ ГРУЗИНСКИЙ ТИТАН УМА И ГЕНИЙ ГРАММАТИКИ. лоролр ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛОСЬ ЧУДО?

  • ПТИЦА

29 августа 2007 17:53

с ракеты он упал))))) или друг имя сменил))))))))))

  • лоролр

29 августа 2007 18:07

вадим и птица

привет от друга осетинские гении мышления

30 августа 2007 01:58

Как мы сегодня сообщаели, в результате проведенной контртерористической операции грузинские правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых в незаконном задержании журналистов грузинских телекомпаний «Рустави2» и «Мзе» Виталия Валиева и Антона Хачирова.

Как сообщает журналистка телекомпании "Мзе" Мака Гигаури, также изъята автомашина марги "ВАЗ 2106", на которой, по ее словам, перевозили задержанных журналистов с места задержания в село Цинагари.

По заявлению журналиста телекомпании "Рустави 2" Левана Джорбенадзе, для него не составит труда опознать всех 15 похитителей, так как ни один из них не носил маску.

По сообщению МВД Грузии, спецоперация была проведена на подступах к Цхинвали. Оба задержанных являются членами цхинвальских миротворческих сил.

Задержанным предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы, незаконное ношение оружия, членство в бадформированиях и ограничение передвижения журналистам. Как сообщает МВД Грузии, в случае доказательства их вины, задержанных ожидает максимальный срок заключения.

Вот такие они мироТВАРЦЫ!

30 августа 2007 08:30

Кто бы сомневался. Остается найти у них в карманах тонну наркотиков и 15 кг обогащенного плутония за щеками.

  • ПТИЦА

30 августа 2007 10:33

как грузины предсказуемы в своих заморочках))))))))))))

умного от них уже никто и не ждет))) ни осетия, ни россия, ни мировое сообщество.......)))))))

но что поделаешь.......судьба у них такая......))))))))))) строить из себя пуп земли!!!!!!!!

  • Рос

30 августа 2007 10:39

Ну, что тут скажешь? Да пускай орестуют хоть весь российский миротворческий батальон вместе с Кулахметовым в придачу! Ситуация с Абхазией и Южной Осетией подходит к логическому завершению и обретению ими независимости и признания во всем мире. Тупые хорьки никак не могут понять, что сейчас росскийские миротворцы защищают грузин от осетин и добровольцев со всего Кавказа, а не наоборот. Ну послушаем ещё грузинской демаГОГИИ, посмотрим на последни их потуги и лопнет этот мыльный пузырь. Просто диву даёшся как люди сами себя накрутили своими фантазиями о общем государстве Грузия с Абхазией и РЮО. И уж по-детски выглядит их запрет строительства газопровода, пока им не предоставят хазяйничать в Цхинвали. Детский сад - ясельная группа - по коридору на право премьер-министр Зураб Ногаидели. Хотели соблюсти в отношении Грузии хоть какие-то формальности так вони "княжеской" сколько сразу. Значит будут строить по старой экономической схеме, НО СТРОИТЬ БУДУТ!( здесь грузинского хорька и не спросят - нужно или не нужно строить).

А по поводу рабов это вы не по адресу - жалкий раб пляшущий под дудочку дяди Сема (у того богатая история рабовладения) это как раз и есть современная Грузия, но здесь опять все понятно из истории - ну не может Грузия жить без внешнего ХОЗЯИНА (менталитет такой!).

  • ПТИЦА

30 августа 2007 11:03

ссылка ]

точно-точно.........мешают.............

  • Алан

3 сентября 2007 13:53

Невооруженным взглядом видна рука Вашингтона.Со свойственной им прямолинейностью и приверженностью к схематизму,янки пытаются один в один спроецировать уже отработанные и реализованные в тех или иных точках нашей планеты сценарии на ситуацию в Республике Южная Осетия.Но со свойственным им упрямством,американцы не хотят понять одну простую вещь :у каждого конфликта своя специфика,свои корни и история.Если не учитывать эти факторы ,то все усилия и денежные средства,затрачиваемые на разного рода авантюры ,главной целью которых является отстранение России от геополитических процессов на постсоветском пространстве и на Кавказе в частности,будут регулярно вылетать в трубу.И не надо проводить абсолютно некорректные аналогии с событиями в Аджарии,ибо это был сугубо внутригрузинский конфликт за сферы влияния между двумя паханами -регионального(Абашидзе) и общегрузинского(Саакашвили) масштаба.Да и аджарцы -это этнические грузины ,просто с большей ,чем у остальных грузин ,примесью турецкой крови.Грузино-осетинский конфликт являет собой классический пример межэтнического.Осетины и грузины являются совершенно разными этносами,с абсолютно разными языками,традициями,менталитетом и внешностью.Да и юг Осетии оказался в составе ГССР в результате бесчеловечной и волюнтаристской политики грузинского лобби в Кремле,когда Джугашвили ,Орджоникидзе,Берия и ко. волевым решением разделили единый народ на две части.У не имевших никогда государственности в тех территоральных пределах,которыми одарила их советская власть ,грузин,начала постепенно съезжать от мании величия крыша.К моменту распада СССР ничем не подтвержденные имперские амбиции,приправленные шовинизмом и элементами провинциального фашизма ,приобрели в Грузии поистине форму эпидемии,массового психоза.Но все вернулось на круги своя:приказал долго жить СССР,не стало больше ГССР и народы юга Осетии и Абхазии овободились наконец от советско-грузинского бремени. И никакие грузинские марши,никакие подлые провокации с их стороны не спопобны повернуть вспять закономерный процесс воссоединения осетинского народа в составе Российской Федерации.Надежды на то ,что грузины осознают вредность(в первую очередь ,для них же самих) ,неприемлимость своих деструктивных и агрессивных действий,честно говоря,мало.И тут американцы как раз и должны призвать своих буйных подопечных к разумному поведению,объяснить им всю бесперспективность их действий ,направленных против торжества здравого смысла и исторической справедливости.Но увы администрация Буша этого не делает ,а наоборот науськивает кекелов ,у которых их больные мозги и без американцев вот-вот вскипят.И не надо горстку отщепенцев и предателей в лице Димки и ко. преподносить как реальную оппозицию официальной власти Республики Южная Осетия.А используемый в качестве массовки пресловутого марша ассимилированный ,с доминирующей грузинской кровью,давно утративший язык и традиции,сброд ,имеет такое же отношение к Осетии и осетинам,как и аборигены Папуа -Новой Гвинеи.Да здравствует единая Осетия-Алания!Адью,грузинские свиньи!

  • Тимур

5 сентября 2007 14:59

"Кокойты, фандараст"

ДО ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО ГРУЗИНСКЙХ И ОСЕТИНСКЙХ НАРОДОВ!!!

  • Алан

6 сентября 2007 15:17

Тимур

"Кокойты, фандараст"

ДО ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО ГРУЗИНСКЙХ И ОСЕТИНСКЙХ НАРОДОВ!!!

Нет уж ,хрюн Тимур,свинья человеку не товарищ, и уж тем более не брат.Когда вы убивали детей на Зарской дороге и злорадствовали по поводу Беслана,не были братьями?Адью,грузинские свино-шакалы!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!