Грузия создает военный союз с Арменией и готовит госпереворот в Азербайджане?

Для безопасности Азербайджана сегодня существует серьезная угроза, которая исходит с территории Грузии, - с таким заявлением выступил в интервью SalamNews председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. По его мнению, есть сведения, что в Грузии идет подготовка государственного переворота в Азербайджане. "На территории Грузии ведется подготовка к государственному перевороту в Азербайджане, и ответственность за эту работу возложена на члена Совбеза Грузии Гигу Бокерия", - сказал Джемаль. "На территории Азербайджана, в грузинском посольстве, расположен координационный центр этой деятельности, за которую отвечает одна из сотрудниц этого посольства, американка, которая прекрасно знает грузинский язык. Она находится в штабе и в ее обязанности входит поддержание контактов с оппозицией в Азербайджане. А в Грузии в это время идет подготовка азербайджанской молодежи из числа грузинских азербайджанцев, формируется отряд, который в переводе называется "Отпор". Он ждет команды к жестким решительным действиям по свержению азербайджанского руководства", подчеркнул он.

"Насколько мне известно, решительные действия, то есть выступления оппозиции для свержения азербайджанских властей, намечены на 28 мая. А 29 мая в Лондоне пройдет конференция, посвященная Азербайджану, на которой должна выступатьХиллари Клинтон, которая будет давать оценку азербайджанской оппозиции, положению в Азербайджане, ситуации с азербайджанским правительством и т.д", продолжает Джемаль.

"В марте этого года Гига Бокерия и еще ряд лиц посетили Азербайджан и выдвинули требование азербайджанскому руководству о том, чтобы оно пошло на создание военно-политического союза с Грузией, целью которого было бы противостояние с Россией. Но президент Азербайджана на это не пошел и отказал в проведении совместных азербайджано-американских учений (Региональный ответ-2011) - он проявил нежелание попасть в зависимость от этой игры. В результате, сейчас грузинское руководство активно налаживает военный союз с Арменией, направленный против Азербайджана. Грузия в данном случае является исполнителем проекта, в котором задействованы грузинские государственные лица, в частности Гига Бокерия, который представляет Совет безопасности страны. То есть, грузины здесь выступают в качестве исполнителя чужой воли. Должен отметить, что и (азербайджанская) оппозиция в курсе этого плана", отметил он.

"Если за руку будут пойманы грузинские государственные деятели, планирующие свержение власти в Азербайджане, то думаю, что из этого азербайджанское руководство должно сделать далеко идущие выводы и пересмотреть свои отношения с таким партнером", сказал он.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в последний период визиты грузинских высокопоставленных лиц в Армению действительно резко участились. В Ереване на днях побывал глава МИД Грузии Григол Вашадзе. До него здесь побывали президент Михаил Саакашвили, глава МВД Вано Мерабишвили, министр обороны Бачо Ахалая, премьер-министр Николоз Гилаури.

Источник - Регнум.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
29 апреля 2011 00:00

США опять в своей роли - носителя мира и (лже)демократии "темным" людям. Но почему-то до сих пор ни одна навязанная демократия не прижилась нигде, а вместо мира они принесли с собой хаос. А вот что уж точно случится - так это кровавая бойня и разжигание ненависти между народами.
И грузинчики тоже в своей роли - роли шестерки и ж.....лиза. Готовы исполнять любую прихоть тех, кто платит.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!