Народная партия РЮО и Русское общество «Россы» подписали Соглашение о сотрудничестве

13 мая 2011 Общество [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4031 просмотр]

Народная партия РЮО и Русское общество «Россы» подписали Соглашение о сотрудничестве В офисе Народной партии Республики Южная Осетия состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Народной партией Республики Южная Осетия во главе с Казимиром Плиевым и Русского общества «Россы» во главе с Валентиной Тасоевой.

В церемонии подписания приняли участиe первый секретарь Посольства Российской Федерации в Республике Южная Осетия Олег Логинов, представители Совета Народной партии РЮО, председатель парламентского комитета по обороне, безопасности Эрик Дудайты, депутат Парламента РЮО Гермоген Тедеев, председатель молодежного крыла Народной партии, представитель Правления Русского общества «Россы» Инна Зубко и другие.

Выступая на церемонии подписания, Валентина Тасоева отметила, что между обществом «Россы» и Народной партией сложились теплые, дружественные отношения, которые выражаются в плодотворном сотрудничестве, в помощи партии как организации в целом, так и отдельным его членам, особенно ветеранам Великой Отечественной войны.

«Большую помощь нам оказывает партия в нашей работе, поэтому мы приняли совместное решение подписать Соглашение о сотрудничестве, чтобы наше взаимодействие было более тесным, плодотворным и взаимовыгодным», - подчеркнула она.

Казимир Плиев сообщил, что Народная партия и впредь будет оказывать посильную помощь обществу «Россы» и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество для достижения общих целей. Он подробно проинформировал участников церемонии о последних шагах партии, об официальном и дружественном визите на съезд братской Либерально-Демократической партии Республики Беларусь.

Олег Логинов заявил: «Должен честно сказать, что деятельность Народной партии обращает на себя внимание с положительной точки зрения, особенно ее внешнеполитическая деятельность.

«Ваша помощь населению не только в представлении их интересов, но в конкретных делах – это то, что ожидают люди от политических партий. Они видят близость, дружеский локоть и заинтересованность вашей партии в улучшении жизни не где-то вообще, а в конкретном доме, в конкретной семье. Желаю вам продолжать этот путь и желаю успехов», - подчеркнул он.

После этого Казимир Плиев и Валентина Тасоева поставили свои подписи под текстом Соглашения о сотрудничестве между Народной партией РЮО и Русским обществом «Россы».

После завершения церемонии Казимир Плиев вручил памятные подарки Валентине Тасоевой и Олегу Логинову.
Пресс-служба
Народной партии РЮО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!