Мы должны выработать вместе с вами общую национальную идеологию

10 октября 2011 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3047 просмотров]

Вопросы и проблемы, которые стоят перед молодежным правительством, обсуждались сегодня на встрече президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты с членами молодежного правительства. Во встрече принял участие глава администрации президента РЮО Арсен Гаглоев.
В ходе встречи Эдуард Кокойты заявил, что имеется негативная информация об отдельных членах молодежного правительства. «Мы создавали этот орган для консолидации молодежи, а не для того, чтобы кто-то изнутри разлагал ядро молодежного движения. Мы должны готовить кадры. И они должны быть слаженной, мощной молодой командой, – сказал президент. – А некоторые, как выяснилось, вошли в молодежное правительство для реализации каких-то интриг. Среди вас нет единства и консолидации, нет желания и стремления реализовать цели, стоящие перед вами. Среди вас пошли какие-то течения "по понятиям"». Он подчеркнул, что нужно, прежде всего, уважать свое государство, а «понятия» можно оставить на улице. «Мы занимаемся не простой деятельностью и должны уважать законы и Конституцию. Мы должны заниматься общим делом. Не надо нас возвращать в 90-е годы. Мы делаем все для того, чтобы не повторять тех ошибок. К сожалению, некоторые из вас пошли именно по этому пути, агитируя молодежь встать под их знамена, чтобы проводить какую-то оппозиционную деятельность. У нас должна быть общая цель», – заявил Эдуард Кокойты. Глава государства выразил надежду, что удастся создать молодежный костяк, который будет думать «по-государственному». «Это очень важно. А интриганов у нас и так достаточно», – сказал он. По его словам, молодежное правительство – это структура, на которую он очень рассчитывает. «Думаю, после выборов президента у меня будет еще больше времени для того, чтобы с вами встречаться и общаться. Мы должны выработать вместе с вами общую национальную идеологию. Готовить достойную замену старшим», – сказал президент. Кроме того, он заявил, что ликвидация Министерства по делам молодежи была большой ошибкой правительства. «Нам нужен орган, который будет заниматься молодежной политикой. Мы это более детально обсудим, и может быть, вы возьмете на себя какие-то функции Министерства по делам молодежи», – сказал президент. Эдуард Кокойты отметил, что этот вопрос будет в ближайшее время обсуждаться.

Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 октября 2011 00:44

"Мы занимаемся не  простой деятельностью и должны уважать законы и Конституцию"

 

Да, господин президент, заставьте (хотя уже поздно) себя уважать законы и Конституцию РЮО!

 

"Нужно прежде всего, уважать свое государство, а «понятия» можно оставить на улице"

 

Да, господин президент, нужно прежде всего, уважать свое государство и строить его, а не разворовывать и разрушать его!

11 октября 2011 01:31

Общая идеология - это народу, конституция, закон, ОМОН который стучит дубинкой по голове и не дай то бог случаем куда не попадет, а лживой нашей элите - бюджетные средства в виде компенсации за нервы, потраченные на объяснение как закону надо подчинятся.

Уолл стрит не просто баррикадируют - они протесуют как и мы.

Греки в шоке от долгов, которые наделало правительство, расплачиваться придется не Попандопулосу, а их детям, нашим детям достанется проданное государство.

Кадаффи жестоко подавлял оппозиционеров - и вот они теперь жестоко расправились с ним, им было все равно кто им помогает. Не доводите людей до каления - рано или поздно и вы ослабнете и бесполезно будет взывать к писанным законам.

 

 

11 октября 2011 01:43

Вон с Тимошенко что творится. Косу ей утюгом распрямили. Ирокез у нее скоро будет.

Республика Южная Осетия подписала соглашения с прокуратурой РФ, новая власть всех из под земли достанет. Подавайте вовремя на визы в Испанию, жулики и мошенники.  Деньги в землю зарывать не надо было.

11 октября 2011 09:26

а кому это все равно кто нам помогает??лично мне и всем ребятам которые здесь воевали не все равно!!!!грузия наши заклятые враги,и пусть джабелич сделал некоторые ошибки спустя восемь лет,зато джабо сделал куда большие ошибки будучи даже еще не президентом!!!!как он посмел давать нашим врагам интервью,позор!!!!!

11 октября 2011 09:35

balu1,
что вы пристали к интервью ?Дело не в том кому интервью( они  интервью дают своим патронам), а в том что ОНИ ЛЬЮТ грязь на всех ЛЮДЕЙ и ЮО .
ФОС сослан говорит вещи позорящие само существование НАРОДА и страны, ДОКАЗЫВАЯ СВОИМ козлиным ТУПЫМ ЯЗЫКОМ  что в ЮО народ никто и начиная от студентов , правоохранительных органов и простых людей- все ничтожества так как они пугливые зайцы, всех запугал один человек ...( насильно сгоняют, подписи заставляют ставить, переодевабт, вооружают) 
зато  один ТУПОЙ КАК ПРОБКА, но храбрец-это сослан кокоев..
 страна и люди никто, а вот  ОНИ- кучка гегемонов  ДЕБИЛОВ -ХРАБРАЯ и на поводу идёт только у грузин , потому   им  за ТУПУЮ смелость полагается  власть

11 октября 2011 09:43

Найдите 1 отличие между Сосланом кокоевым и Димой санакоевым.



Вчера я смотрел видео Аллы Алесеевны и она призывала к революции из дома На Островском. Вещ док

11 октября 2011 10:05

Вадя сослан Кокоев от димы "санакоева" отличается тем, что димка ууже состоявшийся предатель своей Нации и всего святого, а сосик х-сосик пока ещё тявкает как щенок и прыгает в верх по лестнице ведущей в низ.
Касаемо аллочки- с "чистой" совестью рвётся к власти и хочет сделать революцию, а где была её революционная сущность когда оно была министром образования и её дочь Альда продавала книги наших детей присланные Россией как гуманитарная помощ на рынке "Алан" во Владикавказе? 

12 октября 2011 00:41

Цитата "В выигрыше от "величайшей катастрофы ХХ века"(в только что опубликованном докладе Берлинского института народонаселения Россия именуется "исчезающей мировой державой") оказался лишь новый класс бюрократии. Бюрократия стала и главным действующим лицом, и главным тормозом российской политики. На ее улице нескончаемый праздник. Зачем что то менять, если ее доходы даже на фоне кризиса ежегодно растут и уже в десятки раз превышают доходы простых граждан? " И мое мнение нынешняя власть единственно чего добивается так это сохранения своих не всегда честно нажитых источников благостояния, хорошо сейчас едим нефть, а потом друг друга?



Вячеслав Костиков. АиФ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!