Алла Джиоева: Общество вынесло приговор эпохе

Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявляет о своей безоговорочной победе во втором туре президентских выборов, что зафиксировали международные наблюдатели. Об этом Джиоева заявила в Информационном центре ЦИК.

«Я буду говорить абсолютно аргументировано. У меня на руках данные со всех избирательных участках Южной Осетии. В этих выборах приняли участие 27 956 человек.
Из них примерно расклад таков. За меня и мою команду проголосовало 16 454. Это в процентном отношении 58,9%. За команду Бибилова проголосовало 10 972, остальные бюллетени признаны либо не действительными, либо испорченными, либо против всех. Согласитесь, что преимущество в более чем пять тысяч голосов это серьезный накал. И я, пользуясь случаем, еще раз обращаюсь к оппоненту Анатолию Бибилову проявить свою гражданскую позицию выйти и достойно признать свое поражение», - сказала Джиоева.
Она обратилась к высшему руководству России, заявив, о намерении определенных сил дестабилизировать обстановку в Южной Осетии.
Джиоева также отметила, что все наблюдатели и члены ЦИК констатировали, что выборы прошли нормально, за исключением каких-то незначительных нарушений.
«Сегодня выходить и говорить о каких-то системных нарушениях, по меньшей мере, негоже. Что касается заявления господина Биченова, то реакция общества - это приговор и ему в том числе. Председатель ЦИК Белла Плиева вместе со своей командой проделала огромную работу, соберутся и объявят реальные результаты выборов перед всеми вами. Этого требует ситуация, в противном случае я не гарантирую развитие событий по совершенно не желательным не для нас ни для РФ сценарию», - сказала кандидат.
По ее словам, на членов и председателя ЦИК оказывается давление со стороны действующих властей.
«Достаточно было увидеть вчера Беллу Плиеву, чтобы уже никак это не комментировать. Довести эту железную даму до такого состояния, в каком она пребывала. Согласитесь, что это не только противозаконно, но и преступно. Она буквально почти вся дрожала и эти неоднократные вызовы на 8 этаж явственно говорили, что они там испытывали. То есть, это было откровенное давление действующего президента и его команды», - отметила Джиоева.
Она выразила уверенность в победе здоровых сил, заявив, что «нет силы, которая может в очередной раз нас поставить на колени».
«Это не Алла Алексеевна выиграла, это общество вынесло приговор эпохе, которая должна кануть в Лету. Я надеюсь, что вы поможете нам доведением правильной информации до своих читателей и, несомненно, мы победим. Я ни на секунду не сомневаюсь, что здоровые силы победят силы тьмы в данном случае», - сказала в заключение Алла Джиоева.

Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28 ноября 2011 13:49

*Это не Алла Алексеевна выиграла, это общество* 
запуталась.В итоге она сама себя называет Александровна или Алексеевна?В биографии она Александровна.Ну как можно такие ляпы пропускать ИА РЕС(?), ну хоть вы держите планку выборов на уровне ,не в пример командам

28 ноября 2011 13:57

Во время революции захватывают телеграф,мосты,и телевидение.Алле даже телевидение захватывать не пришлось.Сидит в информационном центре и говорит свободно:сколько хочет и когда хочет. она может выступать в информационом центре но показывать ее НЕ ОБЯЗАНЫ.Тол ко интервью или небольшое обращение по итогам.А не давать ей полность телеэфир ГОС.ТВ.
Але,Президент и Жорик,вы что не поняли что гостелевидение захвачено !
Привет Бирагову и Келехсаевой Ире! Вовремя соориентировалсиь.

28 ноября 2011 14:00

она права, это народ устал от самой большой ошибки нашего Президента, ошибки в назначении на разные должности людей угробивших нашу государственную и социальную инфраструктуру, но вопрос остается открытым что нам принесут те люди которые сегодня ликуют, не считаю Баранкевича он на самом деле герой осетии.

28 ноября 2011 14:16

malikka,
ТВ захватли два года назад когда привезли Бирагова.Тогда крики о неравильном кадровом вопросе на ТВ  потонули как и МНОГОЕ другое в пустоте ночи....по сей день остаётся открытым вопрос- ЗАЧЕМ надо было привозить Бирагова? понимаю что  в др. отраслях не нашлось местных светил, но   но в ЖУРНАЛИСТИКЕ фору дадим целому миру..И что кто услышал?.НИКТО..
А теперь  вспомнили... все .. но а девицы там где выгода

28 ноября 2011 14:46

Цитата: Лёнчик
а права, это народ устал от самой большой ошибки нашего Президента, ошибки в назначении на разные должности людей угробивших нашу государственную и социальную инфраструктуру, но вопрос остается открытым что нам принесут те люди которые сегодня ликуют, не считаю Баранкевича он на самом деле герой осетии.
самое то!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Эрман

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***
Уважаемые жители Республики. На новую производственную площадку в г.Цхинвал требуются работники: повара или технологи общественного питания с опытом работы и большим желанием обучиться современным технологиям приготовления полуфабрикатов и готовых блюд на высокотехнологичном оборудовании. Предполагается бесплатное обучение квалифицированными специалистами. Заработная плата – достойная. Тел. 8-929-808-15-20, 8-929-809-12-20. Заполнить анкету можно по адресу: г.Цхинвал, пр.Алана Джиоева, ТЦ «Солнечный» пав. 13-14 Дом оборудования.
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!