Хватит врать!

В минувшие выходные Юго-осетинское телевидение показало кадры из республиканской соматической больницы. Вот что говорят жители Цхинвала после просмотра:
Георгий:
- Я рад, что Джиоеву показали в больнице. Может теперь все успокоятся и люди займутся своими делами.
Диана, юрист:
- Поправляйтесь, Алла Алексеевна, и оставьте политику. Хорошо теперь известно, что никаких побоев не было. И пусть эта ложь будет на совести ее сторонников. Спасибо Богу, что не дал им осуществить их коварные планы теперь нам надо сплотиться и пойти на выборы Президента!
Галина, домохозяйка:
- Люди, сколько можно врать! Уже все посмотрели видео из больницы.
Видно, что человек хорошо говорит, нормальный цвет лица. Родственники на месте. Где проломленная грудная клетка? Кого били прикладом по голове?
Что не верите своим глазам?
Сослан, пенсионер:
- Я думаю, что надо прекращать будоражить людей. Человек в больнице, лечится, говорит. Родные, близкие там. Как мы выглядим со стороны?
Раззвонили на весь свет: били прикладами, ребра сломаны, лицо в кровоподтеках. Где это? Как не стыдно?
Алена, педагог:
- Кто такая эта Виолетта Дасаева? Что за паникерша? Ведь выяснилось, что никаким прикладом Джиоеву не били, и вообще не били, если ушибы и есть, то от того, что люди находящиеся в доме не позволяли ее вывести, когда ей стало плохо. Очень надеюсь, что она расскажет правду. Обидно, что о наших мужчинах говорят, будто они подняли руку на женщину.
Олег, предприниматель:
- Неужели люди не понимают, что своими криками: «Ай, вломились, избивали и т.д.» только нагнетают обстановку. Слава Богу, теперь все эти истеричные вопли прекратятся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 февраля 2012 17:55

Быстрее поправляйтесь, Алла Алексеевна! И, ну ее, эту политику! Многих-многих лет вам жизни! Счастья, здоровья в кругу ваши близких и родных! Все ваши ученики, в том числе и я, вас любят и переживают за вас. Дай вам БОГ!

13 февраля 2012 21:47
Алла Алексеевна,народ с вами,народ переживает за Вас.Поправляйтесь скорее.Бог в помощь.
13 февраля 2012 22:34

адамы ма уал сайут!!!!!!!  angry

14 февраля 2012 13:06

Вот здесь все кричали, что Джиоева очень хочет власти. Факты говорят об обратном:

 

///Джиоева также раскрыла некоторые детали ее переговоров с кремлевским посредником Винокуровым поведав о том, что она не смогла пройти кремлевский кастинг. По ее словам, она предлагала: "пусть Кокойты передаст мне цивилизованно власть, а я объявлю легитимные выборы, в которых не буду сама участвовать".

"Можно ли ожидать большего компромисса от человека, только что одержавшего чистую победу в президентской гонке? Но и это было отвергнуто. И это притом что одна из претензий ко мне со стороны кремлевского эмиссара — господина Винокурова была такая: «Алла Алексеевна, ваши президентские амбиции и политический уровень не соответствуют друг другу»". ///

 

 

14 февраля 2012 13:16

mmm100,
 очередное доказательство тому, что у Аллы Алексеевны семь пятниц на неделе! Я внимательно слежу за новостями, созваниваюсь с родными, но до сих пор мне непонятно, чего же на самом деле она хотела -то?! Сегодня она хочет  одного, завтра ей в голову приходит нечто другое, потом она слушает третьих, потом молчит, потом у нее иннагурация....Бог мой, чего же она реально хотела?!

14 февраля 2012 13:40

Алана,

Насколько я могу предполагать, хочет того же, что и люди на Болотной в Москве - контроля народа за властью. А каким образом - да любым, вот поэтому часто меняет действия, чтобы подогнать их под собственные возможности в условиях меняющейся (или не меняющейся, несмотря на договоренности) ситуации.

14 февраля 2012 13:52

Цитата: mmm100
Насколько я могу предполагать, хочет того же, что и люди на Болотной в Москве - контроля народа за властью.


 Лично я в этом сильно сомневаюсь, ибо очень многие, минимум половина против нее (обратите внимание- минимум), даже те, кто стоял за нее. Она не могла понять, что народ был не с ней, народ , скажем так, дружил с ней против власти. Потому как люди устали - устали от бедности, от грязи на улицах в конце концов. Но если бы их спрашивали так - вы хотите, чтоб именно Алла была Президентом, я не думаю, что они бы все сказали "да"  . Она не дура, все это понимала и тем не менее будоражила людей и не прочь была пойти на жертвы! Это нормально?! Я считаю, что как раз она сама могла бы отойти, а народ бы не мерз на площади. Добродетельница нашлась. До сих пор не пропали и дальше не пропадем.

14 февраля 2012 14:09

Цитата: Алана
До сих пор не пропали и дальше не пропадем.

 

Так и при рабовладельческом строе жить можно и не пропасть.

 

Конечно, зачем будоражить людей? Признали выборы незаконными - значит незаконные.

Те, кто вламывался с ОМОНом в квартиру, ессно жертв и кровопролития не хотели - они защищали от этого "опасного рецедевиста" Джиоевой мирный сон сограждан.

 

14 февраля 2012 14:24

mmm100,
Вы просто меня не поняли, или предпочли не понять. Резюмирую, буду краток! Алла Алексеевна выбрала стратегически неправильные  цели и задачи, а тем более методы и шаги !Это во-первых. Во-вторых, она была  всего-навсего марионеткой  в руках определенного круга всем известных людей и , прекрасно зная об этом, продолжала гнуть свое! Я сильно сомневаюсь, что она, будучи подневольным человеком (а это без сомнения!), могла бы сама сделать для людей что-либо путное. В -третьих, почему сторонники А.А. игнорируют многие факты и предпочитают мимо ушей их пропускать?  



Цитата: mmm100
Так и при рабовладельческом строе жить можно и не пропасть

 И не надо параллелей, в данном случае это позиция избегания....
Цитата: mmm100
Конечно, зачем будоражить людей? Признали выборы незаконными - значит незаконные.

 Как это ни грустно, для нашего народа сейчас важнее всего мир и спокойствие! И если нужно, надо замолчать! Да , жестко, но это так. сколько людей умерло после войны от всяких заболеваний?! Молодые мужчины умирают, не просыпаясь. Это называется постравматический синдром.(то бишь постстрессовый, в нашем случаен послевоенный)Психосоматические болезни так и прут наружу. И на этом оно не закончится, к сожалению. У людей после войны еще  психика нарушена. Она , просто как женщина, не должна была такое вытворять. В конце концов это ей не к лицу. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!