К чему мы идем?

В №4 газеты "Южная Осетия" от 17 января 2012 г. опубликована статья кандидата филологических наук Зои Битарти: "Экс-кандидаты должны просто принять участие в голосовании, и не более". Т.е. баллотироваться на пост президента вторично, набрав минимальное количество голосов в период ноябрьских выборов, бессмысленно, и даже позорно.

С выводами З.Битарти я вполне солидарен. При такой малочисленности населения на пост президента баллотироваться такому количеству кандидатов - стыдно.

Солидарен также с Мерабом Зассеевым, который отметил, что избиратели голосовали по принципу родства, а не по деловым качествам кандидатов. Отдельные кандидаты в основном баллотировались на пост президента для сведения счетов в будущем за ранее причиненные им обиды.

Определенная часть избирателей (я это смело утверждаю), судя по их поведению в период выборов, была подкуплена, с целью нагнетания ситуации и создания хаоса. Иначе чем можно объяснить поведение части избирателей и отдельных кандидатов своими выпадами в адрес России? Российское руководство ни в коей мере не вмешивалось в наши внутренние дела в период избирательной кампании.

Мы же вместо благодарности за всестороннюю поддержку со стороны России, повели себя недостойно. Опять не без влияния наших недругов и их приспешников. К чему нас может привести такое развитие событий? Тут, как говорится, комментарии излишни.

Г.ВАНЕЕВ, заслуженный работник правоохранительных органов, пенсионер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14 февраля 2012 13:57

согласен с каждой буквой в данной статье!!все экс-кандидаты должны быть просто избирателями и все...нет смысла еще раз позорится,те кто даже 10% не набрал сейчас на что расчитывают?надо пойти всем на участки и проголосовать головой,а не эмоциями и личной выгодой!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!