Специальная комиссия признала незаконным процесс распределения жилья в микрорайоне «Московский»

Большинство коттеджей и квартир в микрорайоне «Московский» (на северной окраине столицы Южной Осетии) распределены незаконно. Об этом заявил председатель Комиссии по законности распределению жилья в «Московском», премьер-министр РЮО Ростик Хугаев в ходе совещания по подготовке государственной жилищной программы Республики.
«Более двух месяцев мы вели тщательную работу по выявлению законности заселения жильцов в домовладения, расположенные в микрорайоне “Московский”. Мы пришли к выводу, что большинство граждан проживают там незаконно», - заявил премьер.
Он добавил, что по материалы, собранные Комиссией, будут переданы в правоохранительные органы Республики.
«После освобождения жильцами домов, которые были заселены незаконно, они будут переданы нуждающимся семьям», - пояснил Хугаев.
Отметим, что Комиссия по законности распределению жилья в микрорайоне «Московский» была создана по поручение президента РЮО Леонида Тибилова.
Строительство микрорайона велось по решению и на средства правительства Москвы с 2008-ого по 2010-й годы. Распределение коттеджей и квартир завершилось а декабре 201

Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
8 октября 2012 20:53
Охренеть! Придется площадь заранее перекрыть. Тут одной хашламой не отделаться.
8 октября 2012 21:20
короче люди которым дали квартиры при предидущей власти не люди и не Осетины, теперь всех надо выселить и вселить Осетинов, может детей которые родились в последние 10 лет тоже лишить гражданства и выселить их из Республики, как они посмели родиться во время президентства Койоты. А не планомерное ли это притеснение защитников Родины чтобы заслужить уважение грузинского правительства и их американских папиков. Харитонович, угомони этих не дальновидных, а то все это добром не закончится. Хотя может они этого и добиваются
8 октября 2012 21:32
Стыд и позор ! Шалымае саем исчи фаераедиа,уаед мае неллаеуджысты.Этим занимаются Алла ,Баранкевич и Джабо .Присылают своих бандитов и угрожают людям.
8 октября 2012 22:23
!!!!!!!!Общее презрение комисии по распределению! Ууууууууу.....и.!!!!!!!!
8 октября 2012 22:25
Поздравляю Харитонова, ему подложили бомбу замедленного действия.

--------------------
8 октября 2012 23:04
незаслуженно дар джы биратан радтой, согласитесь!!! так что посмотрим, может что и вызреет...
8 октября 2012 23:21
Там в основном дома сотрудников МЧС Обороны и МВД.
8 октября 2012 23:23
Ох как кому то не сладко будет! О чем наше правительство думает? Алла подложила Тибилову " свинью"
8 октября 2012 23:48
там есть и дома, выделенные комитету погибших, которые распределили все так, как им было удобно, многие и после 90-ых получили, и сейчас, например глава комитета Залина Тедеева, а многие даже и не узнали про то, что квартиры распределяли и , кстати денежные средства, и в 90-х тоже не получили квартиры...а насчет обороны и так далее, там реально есть такие, у которых по 3 дома, а например парень-миротворец, который был тяжело ранен в доме очи на Сталина, в августе 2008, Марат Келехсаев, живет на улице набережная в деревяной времянке, где даже пола нет, с бабушко, которая не ходит, с мамой и дядей,парень сирота, до сих пор ходит с железякой в ноге, и никто ему даже не намекнул про квартиру!!!!

"в доме чочи" хотел написать, может ребята помнят, в принципе про этот случай все слышали так что, думайте сами...вообще у нас много несправедливости, а это жилье так вообще!!! Вот, например, Сытник, маме Гоши Тадтаева, дали котедж, та же Залина Тедеева получила жилье, а вот например Мещеряковой Жанне, маме Гены Джабиева(у которого, кстати, брат на посту при исполнении погиб), семье Остаевых никто даже не предложил, вот интересно , по каким критериям все это давалось... я заметил так:Сытник возглавляла комитет по распределению жилья и когда к ней подошли она сказала буквально следующее:у них детей не было, поэтому не полагается, это она сказала Остаевым, интересно, сколько детей было у ее сына,если ей даже не квартиру, а котедж выдали... а Тедеева возглавляла комитет погибших... вот и думайте сами кто и как что получил и насколько честно там все распределеноЙ!!!!
9 октября 2012 10:11
а кто нибудь уверен что они сейчас распределят квартиры и катеджи как следует? я например уверен что они их отберут и раздадут "своим"людям!!!да там есть катеджи и квартиры которые надо отобрать но далеко не большинство как они говорят!!! вот и беспредел!!!после этих дел они весь народ против себя поставят!!!
9 октября 2012 12:46
Нынешняя власть может показать пример справедливого распределения жилья. Ведь есть же что распределить. Вот только после того, когда народ увидит,что эти дома, квартиры раздают тем, кто более всего нуждается, можно ревизировать предыдущие распределения. А то ведь говорят,что хотят одних выгнать- других заселить, причем заселить тех, кто стоял на площади. А это поверьте- правда мина замедленного действия- когда произойдет взрыв-не известно. При этом согласен-что знаю лично многих, кто получил квартиру и даже коттедж имея жилье и тут и на Севере. Но все же считаю не целесообразным перегибать палку.
9 октября 2012 13:11
я например считаю так, что выселять вообще никого не надо, это уже в прошлом...Они как хотят, прийти и сказать мол собирайте вещи и уходите, это же анекдот, можно просто заставить их сдать другое жилье, или поставить перед выбором-либо московский, либо свое. А теперь, уже опираясь на выясненные факты, распределять жилье! Вон в микрорайоне Северный строятся, хотя их уже наверное тоже распределили...Пусть пойдут например к парню про которого я сказал и посмотрят в каких условиях он живет, и если они после этого посчитают нужным ему жилье не давать, то они просто сборище бессовестных скотов!!!Пусть примут во внимание то, что я написал ниже, сменят руководителей этих комитетов на более честных, зарекомендовавших себя с лучшей стороны людей,поделят их на категории и распределят жилье абсолютно всем,кто не получил до этого, я вообще считаю, что защитников отечества и их семьи(погибших) нужно поощрять, независимо от того имеют они жилье или нет,потому что они отдали за нас самое дорогое, что у них было-жизнь!!! Еще знаю семью,угол улиц бр.Остаевых и Мичурина, Багаевы, там 4 детей, мама, папа и бабушка старенькая, живут тоже в нечеловеческих условиях, им дали жилье, но не успели они порадоваться, как этот котедж отобрали и отдали другим!вот их тоже пусть проведают и посмотрят!Я больше чем уверен, что наши руководители читают то, что мы пишем, ма кад адам сты, уад сын мана шатта фактыта ма сам аркасат! Проверка на вшивость, скажем так!
9 октября 2012 17:03
просто ноджы саразат ама фаши!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!