Часть "Творений" Мащёлкина сносятся.


ул. Героев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 ноября 2012 14:14
И что теперь? Заново деньги выделят ?
19 ноября 2012 14:20
распил
19 ноября 2012 17:28
Полный писец! Они что, совсем баранье что-ли?
19 ноября 2012 18:18
Господи,бордюрное безумие какое-то... еще более этого акта вандализма абсурдно то,что полоса после перекрестка сдвинута что ли???
19 ноября 2012 18:43
Потому, человек выступал против всего этого, чтоб 2 раз не тратиться на переделку.
В минстрое, вы хотя бы на бумаге нарисуйте пока то что будете делать. Вчера круг хотели сделать на перекрёстке Исака и Героев поставили и потом всё снесли. Не жалко вам людей, кто эти бетоны таскает.
И и ещё прикол, на Исака сделали 100 метров асфальта не успели поставить как 2 сплошные нарисовали))) но качества покрытия негодное прав был Мащёлкин . некачественный асфальт. Крокодил отдыхает..

--------------------
19 ноября 2012 19:05
Юра,а можно фото вот таких моментов?было бы хорошо вконтакте в группах выложить.там тоже обсуждают этот вопрос.поставим от вашего имени)
19 ноября 2012 19:24
время покажет))сок,

К вечеру всё вывезли и под асфальт подготовили.

Приятно то, что признали ошибки, надеюсь и на А Джиоева и на Героев эти незаконные бордюры снимут

--------------------
19 ноября 2012 22:51
Дурдом полный! Судить за растрату всех виновных.
20 ноября 2012 11:53
Мащелкин помахал Тибилову рукой и на этом все закончилось! ?
20 ноября 2012 15:05
Абстрагируясь от персоны Мащелкина,ну неужели ж этой ширины было недостаточно для комфортной езды на допустимых скоростях.Эх вы,только жители улицы Героев могли вздохнуть спокойно и нате,все в угоду чьим-то амбициям коту под хвост... А где вы вообще хотите ездить,в чистом поле ,что ли?
Вон две машины спокойно едут,еще и припаркованы и ничего вроде...
20 ноября 2012 16:37
Цитата: Riana
Эх вы,только жители улицы Героев могли вздохнуть спокойно и нате,все в угоду чьим-то амбициям коту под хвост

Согласен - КЪАЕРЧЪЫТАЕ. wink
20 ноября 2012 18:59
Во всем виноват Кокойты?

Или кого защищают в Южной Осетии

Как известно, Тверской суд в Москве в 10 ноября санкционировал до 2 января арест экс-замглавы Минрегиона РФ Романа Панова по делу о хищении средств, выделенных на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке.


Эта новость не могла не вызвать резонанса и в Южной Осетии, т.к. Роман Панов в качестве заместителя министра регионального развития РФ и главы Межведомственной комиссии по восстановлению Южной Осетии долгое время после грузинской агрессии против Южной Осетии августа 2008 года занимался реализацией программы по восстановлению в республике разрушенных объектов. Итогом его трудов стал срыв восстановительных работ, недовольство руководства Южной Осетии и Российской Федерации, и, как следствие, отстранение его от дел и занимаемой должности.

Не так давно многие политические партии Южной Осетии обрушились с обвинениями на председателя РПП «Единство» Эдуарда Кокойтыиз-за того, что тот в ходе встреч с активом партии 26 сентября возложил ответственность за затянувшиеся процессы восстановления и дорожного строительства на отдельных российских и югоосетинских чиновников, назвав имена бывшего замминистра регионального развития РФ Романа Панова, бывшего помощника первого вице-премьера РФ Геннадия Букаева и бывшего премьер-министра и и.о. президента РЮО Вадима Бровцева.

Как говорится в одном из заявлений, «это «патриотическое» молчание Эдуарда Кокойты отбросило процессы восстановления республики на несколько лет назад». А как же тогда назвать заявления Эдуарда Джабеевича, сделанные еще в 2009 году, тогда, когда структурное подразделение Министерства регионального развития РФ ФГУ «Южная дирекция» практически только начинала свою деятельность?

На состоявшейся 7 июля 2009 года встрече президента Южной Осетии с делегацией Совета Федерации Эдуард Кокойты обозначил свою позицию по вопросу восстановления жилья и дорог, назвав саботажем действия вновь созданной "Южной дирекции" по реализации программ и проектов, направленных на восстановление и новое строительство инженерной и транспортной инфраструктуры Южной Осетии.

- Мы изначально были за то, чтобы все финансовые потоки, которые идут из РФ, контролировались самой Россией. Мы со своей стороны должны сделать все для того, чтобы помощь, выделенная Россией для жителей Южной Осетии, была максимально эффективно использована. Сегодня стоит строительство частного и муниципального жилья, не строятся коммуникации, которые у нас не восстанавливались с 1957 года. Мы упускаем время на строительство, и это вызывает у населения недовольство, - сказал Кокойты.

Глава Республики выразил свое недовольство работой межведомственной комиссии во главе с заместителем министра регионального развития РФ Романом Пановым, отметив, что объекты должны строиться с учетом мнения населения Южной Осетии, а не навязываться.

- Вот, к примеру, нам предлагают строительство очистных сооружений, в которых мы не нуждаемся, и на это пытаются списать более 500 млн. руб. А у нас дороги в разрушенном состоянии, особенно в районные центры, и требуется замена подземных коммуникаций, - уточнил Кокойты.

Еще одним из доказательств необоснованности обвинений против Эдуарда Кокойты является, можно сказать, курьезный случай, произошедший в строящемся поселке «Хурзарин». После встречи Эдуарда Кокойты и Владимира Путина было решено направить в Южную Осетию комиссию во главе с заместителем председателя Правительства РФ Игорем Шуваловым для проверки строящихся и восстанавливаемых объектов в Республике. Когда московская делегация в сопровождении югоосетинских и российских журналистов, согласно протоколу, прибыла в строящийся поселок «Хурзарин», то премьер Вадим Бровцев, виновато улыбаясь, сообщил им, что прораба нет на месте, а кода от дверей никто кроме него не знает. Естественно, и Игорь Шувалов и Виктор Басаргин, да и каждый присутствующий догадались о причине происходящего, а московские гости даже не скрыли своего недовольства, пообещав строго наказать виновных.

Другое дело, когда лидер Коммунистической партии Станислав Кочиев, председатель политсовета партии «Единство» Зураб Кокоев, председатель партии «ОПС» (не путать с организованным преступным сообществом) Алла Джиоевав унисон твердят о личной ответственности Эдуарда Кокойты за все беды, постигшие Южную Осетию, и в то же время забывают о том, что депутаты Парламента, а тем более, руководители фракций, тоже наделены полномочиями, и тоже являются представителями власти Республики, плюс ко всему, на них возложены определенные должностные обязанности и ответственность.

Но почему же, когда президент Эдуард Кокойты неоднократно обращался к Зурабу Кокоеву и Станиславу Кочиеву с просьбой пригласить их коллег-депутатов Государственной Думы РФ из фракций «Единая Россия» и "КПРФ", чтобы создать депутатскую группу для дальнейшего контроля восстановительных работ и целевого использования выделенных средств, с их стороны не последовало никакой реакции и поддержки?

Почему попытки депутата Амирана Дьяконова расследовать все деяния бывшего премьера Бровцева не увенчались успехом?! Кто этому препятствовал? Где же принципиальность и патриотизм Зураба Кокоева, Миры Цховребовой, Вадима Цховребова, Марины Дзигоевой, Элины Джигкаевой? Где коммунистическая принципиальность и честность Станислава Кочиева и его коллег по фракции в Парламенте?

Какие же политические убеждения или же цели личной наживы побудили Альберта Джуссоева, Джамболата Тедеева, Аллу Джиоеву, Анатолия Баранкевича пойти на поклон к Роману Панову и Геннадию Букаеву, вступив с ними в сговор, пообещав со своей стороны сделать все, чтобы сместить Эдуарда Кокойты с президентского поста, взамен на то, чтобы их покровители помогли им прийти к власти.

И это вместо того, чтобы объединиться вокруг президента Эдуарда Кокойты, оказать ему поддержку и единым фронтом направить свои действия на процветание и достойное развитие Республики. Как это было, например, в Чеченской Республике и Абхазии, где благодаря, в первую очередь, консолидации власти и общества, несмотря на имеющиеся внутриполитические разногласия и проблемы, удалось добиться хороших результатов и выйти из послевоенного кризиса. Но такой сценарий событий, видимо, в Южной Осетии многих не устраивал, главной целью отдельных лиц стали интриги, «запудривание мозга» народа, и в конечном счете - дестабилизация обстановки в югоосетинском обществе. Собственные амбиции отдельных чиновников стали выше государственных интересов и дальнейших перспектив развития Южной Осетии как независимой Республики. И результатом деятельности оппозиции Эдуарда Кокойты стало то, что они сами попали в яму, которую рыли президенту, потянув за собой в нее и Республику.

Выгораживая бывших российских чиновников, ответственных не только за провал восстановительных работ в Южной Осетии, но и за сложившуюся политическую ситуацию они автоматически становятся соучастниками людей, которые не оправдали доверия руководства Российской Федерации и добрых надежд народа Южной Осетии; пособниками людей, делавших все для сокращения вооруженных сил Южной Осетии, недодававших 900 млн. бюджетных средств. Тогда как ряд объектов (здания Республиканской больницы, Республиканской библиотеки, медицинского училища и другие) были построены, но из-за отсутствия оборудования и технического обеспечения, в течение двух лет не могли быть сданы в эксплуатацию. Распределяя через «Южную Дирекцию» все подряды челябинским предприятиям и фирмам-однодневкам, присваивали миллиарды рублей, поступавших из России на восстановление и развитие республики. «Благодаря» именно этим чиновникам остались перекопанными улицы Цхинвала, недостроенные объекты.

Ни для кого уже не является секретом, что практически все эти "благодеятели" (Роман Панов, Геннадий Букаев, Вадим Бровцев, а так же Джамболат Тедеев, Анатолий Баранкевич - любители устраивать осетинские форумы и митинги в Москве и во Владикавказе с целью дискредитации Эдуарда Кокойты и югоосетинской власти) были уволены или переведены с югоосетинского направления, а деятельностью некоторых из них занялись правоохранительные органы Российской Федерации. Поэтому, чтобы уйти от ответственности запровал восстановительных работ и нецелевое использование бюджетных средств, провинившимися чиновниками было сделано и делается по сей день все для дестабилизации обстановки в Южной Осетии. Они также подставили тех своих российских коллег, которые в напряженные ноябрьские дни приехали в Цхинвал помочь им в исправлении их ошибок. Они же, с подачи Станислава Кочиева, Валерия Чочиева («Пеле») и компании делали все, чтобы сорвать выборы в РЮО и Вадим Бровцев дольше смог находиться у власти.

Доказательство тому - появление десятков электронных и других информационных ресурсов (такие как «RSO News», «VladikavkazNews», "Shuum.ru", "KZinform.com", "TJinform.com", "PMRinform.com", "KGinform.com", "Курьер - медиа", "Вести Урала", а также созданные клоны некоторых сайтов и ряд российских печатных изданий), посредством которых пытались дискредитировать Эдуарда Кокойты и оказать на него давление. Сегодня эти же ресурсы работают против нынешнего президента РЮО Леонида Тибилова.

Подтверждением всего вышеизложенного также является и тот факт, что ряд этих СМИ и некоторые руководители Южной Осетии с их родственными кланами выказывают недовольство частыми приездами в республику первого заместителя секретаря Совета Безопасности Рашида Нургалиева, ответственный подход к работе которого не только дает положительные результаты в строительстве социально значимых объектов и коммуникаций, но и способствует стабилизации обстановки в республике. Особо некорректные выпады делаются и в адрес заместителя министра регионального развития РФ Сергея Верещагина и руководителя департамента того же министерства Максима Крюкова. Ведь каждый из них подходит к своей работе ответственно, требуя рационального расходования выделяемых средств и конкретных результатов - качественно построенных объектов социального значения и коммуникаций. Один только Сергей Верещагин потратил больше года, чтобы выдавить из Южной Осетии всех челябинских «мародеров и неучей», как их обоснованно называют в Цхинвале, на смену которым пришли «самарские варяги» или же «временщики в правительстве Южной Осетии».

Граждане Южной Осетии уже дают моральные и этические оценки интриганам, волею случая и к несчастью граждан, занявших высокие должности. В Южной Осетии уже говорят ни о кредите доверия указанным чиновникам, а о кредите терпения населения. А судя по событиям последнего времени, в скором будущем ожидаются оценки и уголовно-правового характера.

Анастасия Габиева, журналист
20 ноября 2012 20:30
Джиоева А.А.,отдохни!
20 ноября 2012 20:42
Валера,
Аушы заеронд ус уае йае быны куы скодта,уаед шы хабар у?
21 ноября 2012 16:56
Феникс, уый ахаем заеронд ус у мае джы хаейраег даер нае фырваежджын.
21 ноября 2012 19:33
Валера,на соседнем сайте пишут,что Алла с сиукаевым запустили рука в спецсчет, не спросив Тибилова и парламент,забрав оттуда половину денег,якобы на ветхое жилье. Как такое возможно? Гоппи строил дом за 2.8 млн,она за 3,4 млн .ходят слухи ,что бы попасть в список надо было еще и заплатить около 400 тыс р. Ей
21 ноября 2012 20:33
В этот список просто так никто не попал. Она просто делала вид , что интересуются всеми домами. а на самом деле... как это на неё похоже.
21 ноября 2012 20:55
Валера,
Спросят потом с Президента.
21 ноября 2012 21:18
Феникс, наш Президент достойный мужик, но он слишком воспитан и уаездан, чтоб справиться с ней.
21 ноября 2012 21:59
Если он не может с одной бабкой справиться, стоило ли тогда возглавлять республику?
21 ноября 2012 22:08
А где машина Мащёлкнина Land Cruiser 200 Е 363 ЕЕ? winked
21 ноября 2012 22:24
Весна а где местные мещалкины пукай каждый район отчитается за время правления нового руководства Сколько денег. ???И. Куда. ???
21 ноября 2012 23:29
Цитата: Валера
наш Президент достойный мужик, но он слишком воспитан и уаездан, чтоб справиться с ней.
А наша Республика сейчас в таком состоянии, чтоб ПОЗВОЛЯТЬ себе Роскошь быть таковым сейчас?! Знаете, быть воспитанным и уаздан- не сложно, а вот управлять как следует - вот что нам сейчас нужно!

Цитата: Феникс
что бы попасть в список надо было еще и заплатить около 400 тыс р. Ей

ну сложно от привычек отказаться...Сперва лимиты, сейчас это...Ну не хочет бабуля стресса для себя. Рука сама уже тянется, что делать? winked
22 ноября 2012 02:54
Валера,на соседнем сайте пишут,что Алла с сиукаевым запустили рука в спецсчет, не спросив Тибилова и парламент,забрав оттуда половину денег,якобы на ветхое жилье. Как такое возможно? Гоппи строил дом за 2.8 млн,она за 3,4 млн .ходят слухи ,что бы попасть в список надо было еще и заплатить около 400 тыс р. ЕйФеникс,

Опять ЛИМИТЫ на дома продает? wink
27 ноября 2012 21:33
В субботу Сюкаев во Владикавказе ходил смотреть 4 комнатную квартиру!!!???

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!