Леонид Тибилов: «Уходить от ответственности никто не имеет права»

24 июня 2013 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 479 просмотров] [версия для печати]
24 июня Президент РЮО Леонид Тибилов провел расширенное заседание для членов Правительства с привлечением руководителей министерств, ведомств, представителей Парламента РЮО и СМИ.
В начале совещания он сказал, что на прошлой неделе произошли кадровые изменения в Правительстве и в других ведомствах РЮО.
Президент представил присутствующим вновь назначенного первого заместителя Председателя Правительства Доментия Кулумбегова. Леонид Тибилов выразил надежду на то, что с этим назначением работа Правительства улучшится. Глава государства отметил, что заместитель Председателя Правительства Гурам Мелкоев будет работать и курировать те же направления, что и прежде.
Исполняющим обязанности ректора ЮОГУ им.А.Тибилова недавно был назначен Вадим Тедеев. Президент выразил надежду на то, что новый руководитель университета приложит все свои силы и знания к тому, чтобы решить существующие в вузе проблемы.
«Надеюсь, что ваша деятельность будет направлена на то, чтобы свести к нулю негативные явления, которые имеются в университете», - сказал Леонид Тибилов.
Президент представил также Александра Хроленко, военного журналиста, который будет работать в администрации президента по вопросам информационной политики. Президент выразил надежду на то, что он будет плодотворно сотрудничать с коллективом Комитета информации и печати.
Леонид Тибилов поблагодарил сотрудников Министерства образования и науки за хорошую организацию и проведение на хорошем уровне бала для выпускников школ. При этом президент указал на то, что не все члены Правительства присутствовали на мероприятии.
Касаясь вопросов молодежи, Леонид Тибилов отметил, что наши выпускники югоосетинских школ, которые учатся в России по лимитам, обязательно должны вернуться на родину. «Для этого необходимо заранее проработать и решить все вопросы в этом плане. Молодежь, которая получила образование, должна быть обеспечена рабочими местами. Здесь никаких проблем у нее не должно быть», - указал президент.
Леонид Тибилов обратил внимание присутствующих на то, что в августе наша Республика будет отмечать 5-ю годовщину признания Россией независимости РЮО, в связи с чем необходимо провести большую работу.
Руководители министерств и ведомств выступили с короткими отчетами. Были обсуждены и даны указания по многим вопросам хозяйственной деятельности. Президент раскритиковал работу руководителей министерств и ведомств, отметив при этом, что не все руководители отдают себе отчет в том, что от их конкретной работы зависит будущее нашего государства, благосостояние народа. «Я как руководитель страны должен видеть результаты вашей работы. Руководство России всячески помогает нам, хочет, чтобы жизнь в республике нормализовалась. Для этого она выделяет нам огромные средства. Мы все должны помнить об этом», - сказал Леонид Тибилов. Президент также отметил, что нарушаются все сроки как в вопросах строительства, так и в вопросах принятия законодательных актов. «Хватит откладывать на завтра вопросы, которые необходимо срочно решать сегодня. Так дело дальше не пойдет», - сказал Президент. Им было указано и на то, что необходимо привлекать к работе людей, способных грамотно, квалифицированно работать.
Президент еще раз отметил, что практически ничего не сделано в тех вопросах, которые были обозначены в Послании Президента Парламенту и народу РЮО. При этом многие руководители, вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной работой, вмешиваются в работу других ведомств. Все это отрицательно влияет на работу.
«Наши руководители должны отвечать перед народом за те вопросы, которые перед ними поставлены. Уходить от ответственности никто не имеет права. Народ ждет положительных результатов», - сказал Леонид Тибилов. Он сказал о том, что когда люди критикуют работу Правительства, то они бывают правы. «Если в республике происходят какие-то положительные моменты, то их обычно никто не замечает. А если что-то бывает не так, то в этом всегда винят президента. Я больше не буду терпеть вашу плохую работу, каждый должен отвечать за свое министерство или ведомство. Я сделаю все, чтобы наш многострадальный народ смог жить в достойных человеческих условиях», - подчеркнул президент.
На совещании говорилось и о проблеме коррупции. Это самая большая проблема в республике. С ней необходимо бороться всем миром. Для того, чтобы искоренить это негативное явление, руководители всех рангов должны работать на своих местах честно и добросовестно», - сказал Леонид Тибилов.
Инал ТИБИЛОВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!