Грузино-натовский наркотрафик

10 апреля 2014 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 516 просмотров] [версия для печати]
4 апреля Организация Североатлантического договора (НАТО) отметила 65 лет со дня своего образования. В Сербии, многие не доживут до своего 60-летия - они умрут от раковых заболеваний, число которых резко возросло после 1999 года, когда авиация НАТО бомбила страну боеприпасами с обеднённым ураном. Сербы ещё десятилетиями будут умирать после натовских бомбардировок от последствий заражения почвы, воды, воздуха и биосферы.
Официальные лица НАТО об этом молчат. От них можно услышать только о том, как НАТО благодаря своим воздушным налётам внесла вклад в установление прочного мира в Косово.
Во все времена, пока будет существовать НАТО, будут две параллельные истории. Одна - разговоры о «гуманной» миссии Альянса. Другую можно услышать гораздо реже, - это рассказ о разрушениях и смертях, которые несёт НАТО.
При основании НАТО в 1949 году отмечалось, что создающие её страны «полны решимости защищать свободу, совместное наследие и цивилизацию своих народов, основанную на началах демократии, личной свободы и праве». Интересно, что в 1949 году создатели НАТО думали, например, о Португалии - стране, где в то время существовала полуфашистская диктатура, и не было даже намёка на «демократию и личную свободу»? Три года спустя в НАТО вошли Греция и Турция - государства, где с «демократией и личной свободой» всё обстояло примерно так же. В 1951 году в НАТО вошла франкистская Испания (тоже полуфашистская страна).
В борьбе против России (Советского Союза) НАТО готова была опираться даже на коммунистов. Так, Югославия во главе с Тито в 1954 году образовала с двумя государствами - членами НАТО, Грецией и Турцией, Балканский пакт, участники которого были обязаны в случае нападения на одного из них прийти к нему на помощь.
Уже тогда, в 1950-е годы, было ясно, что НАТО управляема конкретными геополитическими интересами США и, в меньшей мере, нескольких ведущих стран Западной Европы. Почему в 1974 году НАТО проявила терпимость к агрессии Турции против Кипра, хотя эта агрессия фактически была направлена против другого члена НАТО - Греции? Не потому ли, что для США Турция в стратегическом плане гораздо важнее Греции и грекам пришлось «утереться». Кипр, хотя и член Европейского Союза, по сей день остаётся разделённым островом.
В 90-е годы НАТО приняла в свои ряды бывшие балтийские республики СССР (Эстонию, Латвию и Литву), хотя эти государства грубо нарушали и продолжают нарушать права своих же русскоязычных граждан (не говоря уже о возвеличивании лиц из числа своих граждан, сотрудничавших с Гитлером). Сегодня НАТО готовится принять в число своих членов Хорватию и Албанию. Хорватия в 1991-1995 годах провела самую большую, после Второй мировой войны, этническую чистку в Европе (вероятно, эффективность этой этнической чистки является лучшей рекомендацией для вступления Хорватии в Альянс).
Что касается Албании, то известно, что её территория находится под контролем не правительства, а криминальных группировок. В Албании функционирует также база тыловой поддержки албанских сепаратистов Македонии, Черногории и Греции.
Всякая надобность в НАТО отпала в 1991 году, когда перестал существовать СССР. Однако НАТО не самораспустилась, она торжествующим шагом вошла в последнее десятилетие ХХ века. Вошла через войну в Югославии. Потому-то и надо было «сделать» войну в Югославии, чтобы Альянс заново обрёл смысл своего существования.
Есть устойчивая закономерность: там, где НАТО контролирует какую-либо территорию, процветает наркобизнес. Косовские албанцы ещё с 1980-х годов ХХ века известны как организаторы наркотрафика с Ближнего Востока и из Турции в Западную Европу. Сегодня, когда Косово провозгласили «государством», а НАТО обеспечивает его существование, продаже наркотиков никто и ничто не мешает.
У каждого из функционеров так называемого «государства Косово» есть своя банда, занимающаяся, помимо прочего, и торговлей наркотиками. Прибыль албанских наркоторговцев огромна: 65% всех наркотиков, поставляемых на европейский рынок, проходят через Косово; 90% героина в Европу постовляют также контрабандисты этого края. Этот преступный бизнес охраняется войсками НАТО.
В другом конце мира – Афганистане –ещё более поразительная картина «крышевания» наркобизнеса Североатлантическим альянсом. По данным ООН, 93% всего количества опиума в мире производится в Афганистане. И самое главное: «со времени появления в Афганистане США и НАТО производство наркотиков там увеличилась в 44 раза».
Как заявил Виктор Иванов, руководитель Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, «2,5 миллиона русских наркоманов зависят от афганского героина». Это ужасающая цифра для страны с населением 142 миллиона человек. В Сербии проживает 7,5 миллионов человек (без Косово и Метохии). Данные Института общественного здоровья Сербии говорят, что в Сербии в настоящее время 70-100 тысяч наркоманов. И сербский «рынок» существует благодаря Афганистану. Таким образом, на афганско-натовской «игле» уже сейчас сидят миллионы русских, десятки тысяч сербов и миллионы жителей Европы.
Любопытный факт: первым государством, признавшим косовское псевдогосударство был Афганистан. Так один протекторат НАТО признал другой. «Производитель» признал «оптовика», одна наркоструктура признала другую. Можно не сомневаться, что эти два «государства» уже установили «близкие и дружеские отношения».
В этом свете вывод о том, что США, которые неумолимо тянут Грузию в НАТО, нацелены не только на достижении своих геостратегических интересов в данном регионе, но и для использования территории Грузии (там планируется открыть военные базы НАТО) для транспортировки и распространения наркотиков на Кавказе.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!