Экологи Северной Осетии предлагают радикальные меры

5 марта 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2584 просмотра]
Экологи Северной Осетии предлагают радикальные меры
Экологи Северной Осетии предлагают ввести обязательную сертификацию горюче-смазочных материалов.По сведениям госавтоинспекции в республике около 180 тысяч автотранспортных средств. Выбросы в атмосферу, производимые автотранспортом, в общем объеме составляют около 90 процентов. В Минэкологии республики говорят, что отсутствие в законодательстве норм, предусматривающих обязательную сертификацию горюче-смазочных материалов, привело к тому, что предприятия – поставщики и реализаторы ГСМ, фактически, отказываются добровольно проводить сертификацию топлива. Следовательно, чтобы решить проблему, необходимо внести поправки в законодательство.

Нужен постоянный мониторинг, необходима информация о том, каким бензином, дизельным топливом и маслом заправляются автомобили. А некоторые водители предлагают качество бензина проверять ежедневно и на основе проверок составлять рейтинг «хороших и плохих заправок». Есть и более радикальное предложение – сократить количество автозаправочных станций, и в первую очередь те, которые торгуют некачественным бензином. Все эти меры, в конечном итоге, должны повлиять в лучшую сторону на состояние окружающей среды.

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!