ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА ДОГОВОРА О СОЮЗНИЧЕСТВЕ И ИНТЕГРАЦИИ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ

http://mc-ir.ru/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26 декабря 2014 02:08
Пусть эти НПО-ШНИКИ, которые там машут Конституцией РЮО и рассказывают о ее исключительной важности, расскажут, как они все время вывозят наших граждан на встречи с грузинами! Вообще странно, проект обсуждают люди, организации которых спонсируют Европа и Америка... Это, если бы в России судьбоносные вещи обсуждали люди типа Навального и Новодворской... Ну это уже перебор... Разумеется, эти люди будут говорить все, лишь бы РЮО не интегрировалась с РФ, потому,что тогда РЮО уже никак не достанется грузии, а это - главная цель их западных спонсоров... Даже уже Матвиенко сказала, чтобы мы присмотрелись к этим прозападным НПО-шникам , а мы их во главу стола сажаем и сушаем их заранее ясные речи....
26 декабря 2014 07:36
ДИНА, АЛАН обротитесь к Бибилову это его президентские амбиции.
26 декабря 2014 10:37
По сути того, что они говорили есть претензии?

--------------------
26 декабря 2014 11:10
Печаль в том, что только они и кричать об исключительности конституции первого за 700 лет осетинского государства.

Это бумажка(договор) - откровенный плевок в лицо нации, В историю борьбы за выживание нас с вами. Это касается всех осетин.

Центр реабилитации для детей после Беслана построили на деньги европейцев- немцев. Европа нам не враг(большая ее часть). И если европейские деньги во благо Осетии, то что в этом криминального?
26 декабря 2014 11:12
К ним тоже есть претензии в плане их оголтелой и эмоциональной критики. Понятно, что всех переполняют эмоции, но называя себя экспертами и политологами не пристало пучить глаза, размахивать руками, кричать, перебивать друг друга. Не увидел конструктива, в общем. АЕрмаест мае заердаемае фаецыд уыцы аевзонг эксперты аесныхас, Цугуты Игыр, заегъгае)

--------------------
26 декабря 2014 11:21
Матвиенко? Серьезно? Ну вы приедьте в Питер! И обычные петербуржцы вам расскажут, что такое Матвиенко...

Такая провокация("договор") не может не вызывать эмоций.

И чем эти люди не эксперты? Они не первый день работают с политикой.
26 декабря 2014 11:22
Проект безусловно нуждается в доработке и внесении корректировок,что и делается в данный момент политсоветом. непонятно,что они обсуждают,когда пока нет предмета обсуждения. Вот будет проект договора в официальных средствах массовой информации,вот тогда пускай и собирают круглые столы.а от нпо-шников в принципе другого никто и не ожидал! Но в самом деле удивительно,что именно их пригласили на обсуждение, как будто они самые активные общественные деятели!
26 декабря 2014 11:25
Ironiron,
+40000. Тут некоторые так рвут глотку за этих нпо, нкошников, что охрипли. Какие могут быть друзья у РЮО в гейвропе? Вы что, действительно верите в существование этих друзей, хотел бы спросить у АРТУРА. Если они такие други, взяли бы признали бы наш суверенитет, кто им мешает?
26 декабря 2014 11:29
Art Hur,
Какие европейские деньги пошли во благо Осетии??? В карманы этих наошников-да! Но во благо Осетии? Чет незаметно..
26 декабря 2014 11:39
Киев тут при чем? Деньги на Киев Осетию вообще не коснулись! А вот деньги на реабилитацию осетинский детей коснулись. Чувствуете разницу? Эти люди призывают к соблюдению конституции! кстати, Препадавателю ЮОГУ тоже "злой запад" выделяет ресурсы??
26 декабря 2014 11:47
Art Hur,
Вы никогда не задались вопросом:а что кроется за этими благотворительные акциями? Зри в корень!
26 декабря 2014 11:48
Армения тоже не признает наш и даже карабахский суверенитет. И? Еще вчера русские устраивали нам и абхазам экономические блокады. При том же Путиные. Пока в гюрджистане к власти не пришел еще более неадекватный правитель, чем его предшественник.
Что касается вашей гомофобии... Европейские ценности - это не навязывание сексуальных пристрастий, а верховенство закона и уважение прав человека. А количество гомосексуальных людей везде одинаково по отношению к общему числу населения, не зависимо от менталитета, религии, национальности.
26 декабря 2014 12:08
Глупо бежать впереди поровоза! Давайте дождемся окончательного варианта договора, а потом будем обсуждать. А что касается вопроса, нужен нам такой договор или нет? То он нам нужен! Так как он являетя гарантом нашей безопасности.
26 декабря 2014 12:11
Art Hur,в Европе не осталось ценностей,верховенство закона только на бумаге.или вы забыли кто спонсировал и вооружал рг.
26 декабря 2014 12:44
Цитата: мариямария
Давайте дождемся окончательного варианта договора, а потом будем обсуждать. А что касается вопроса, нужен нам такой договор или нет? То он нам нужен! Так как он являетя гарантом нашей безопасности.


Поддерживаю.

--------------------
26 декабря 2014 12:53
Вы наверное там живете или жили раз так уверенно рассуждаете о Европе. Там есть верховенство закона. И в странах масштабов Осетии там уровень жизни в десятки раз выше, чем в той же Рф.2008 это конфликт США И РФ с втянутыми европейскими персонажами. Русские отставали свои интересы по южную сторону кавказского хребта. Ведь если бы после 2004 грузины не стали радикальничать в пользу Вашингтона, то и ЮО и Абхазия так бы и остались непризнанными никем. Нам просто повезло. И сегодня мы это не ценим и обсуждаем такие унизительные договоры...

В отличие от стран СНГ в Европе у нас есть почетное консульство(хоть и неофициальное). Есть города побратимы и нарастающее понимание. Не в Казахстане и Беларуси а в Италии и Сан-марино.

О чем вы? Куда еще больший гарант безопасности чем военная база, которая так же и русским выгодна, как и нам?
Этот договор похож на неуклюжую попытку зализать еще поглубже. Уверен что и придумали его именно у нас, наши же совковое "политики" из команды нашего "волшебного" спикера парламента.
26 декабря 2014 12:54
То что касается интеграции и союзничество ; так мы свыше девяносто процентов все Россияне и такого прецендента нигде в мире нет , так что интеграционных проблем не вижу , так же и в обороне и в силовых структурах. У нас много договоров с Россией во всех сферах и конечно можно было бы , да и нужно их аккумулировать в один договор и ничего сверхэстественного там не вижу. А вот то что касается договора которую выложили в СМИ в такой унизительной форме , это конечно не радует . На то что нужно обратить внимание и то что подлежит обсуждению , это конечно кадровый вопрос . Считаю что те проблемы которые сегодня на политическом поле в Южной Осетии это связаны с кадровым вопросом, и Эсли это не изменить срочным образом то обсуждать то не чего. Пока мы этого не сделаем , будем подавать повод ; чтобы с нами так обращались и в этом нам никто не виноват. И еще обсуждать нужно экономический вопрос. Но дело в том что без первого кадрового вопроса не возможно обсуждать экономический , вот и вся проблема. Российская сторона не видит апонентов Южной Осетии по обсуждению кадрового и экономических вопросов и эту проблему нужно решать срочно. И на последок: Рожденный ползать , летать не может!!!!!! А у нас на все руки гарас , вот тебе и такой ДОГОВОР.
26 декабря 2014 14:12
Решение о вхождении Южной Осетии в состав России принято — Венедиктов
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/259333/

--------------------
26 декабря 2014 15:01
При такой анархии не удивительно,что раздаются голоса,пиарящие европейские ценности.Подобные горлопаны забыли,как совсем недавно молили о помощи Россию.Теперь можно и популизм разводить,когда граница на замке.Сдается мне,что это грызунские засланцы стараются,а у народа(если это кого-то интересует),одно мнение:"Навеки с Россией!"И никакие вороватые чиновники и прогрузинские элементы не свернут его с этого пути.
26 декабря 2014 15:30
ALBA7792 100%.Я изначала был против публикации проекта т.к. заранее знал во что превратится его обсуждение.Не надо нагнетать обстановку, народ дважды на референдумах уже высказал свое мнение и сейчас надо дать руководству претворить его в жизни.
26 декабря 2014 15:53
ALBA7792,
otto bismark,
+900000. Ребята, всецело поддерживаю! Некоторым ярым независимистам и европейцам хочу сказать:,, откройте глаза, а то вам их закроют соседи с юга.
26 декабря 2014 21:23
привет всем.тут кто то назвал сторонников полной(насколько это возможно)независимости-НПОошниками.кто то их может назвать по другому.но,вот что я думаю.я-один из самых последовательных ,,независимистов,,в нашем обществе.и мне лично(а я отвечаю только за себя)-все возможные нпо,нко и др.всякая нечисть- мягко говоря,,ПО,,...но зато,с таким же успехом я могу,назвать противоположную сторону-,,чмошниками,,.с той лишь разницей,что я в себе уверен,а в них нет.это за то,что надо быть поакуратней в высказываниях. а теперь о главном.что вообще на полном серьёзе обсуждает наше общество?какой то непонятный документ,который НЕ ИЗВЕСТНО КТО ПРИСЛАЛ?создали какой то безвольный,цирковой ,,политсовет,,(вернее они сами себя назначили ,,политсоветоваться,,).и обсуждают невероятный по оригинальности ,,проект договора,,.то что там каждый последующий пункт ещё казуснее чем пред идущий-(и так по возрастающей-как ряды в Римском амфитеатре)-это полдела.главный вопрос-кто автор?конечно,там возможно приложили руку и 5я колонна в самой Москве.возможно картвельское лобби тоже.или люди Суркова...мы скорее всего не узнаем.но,у меня есть немного другой вариант.И ВОТ ПОЧЕМУ.раз эта ,,бумага-проект,,- не имеет конкретного отправителя,как говориться ,,от туда,,-то значить никто её к нам и не направлял.и ,,родилась,, она здесь. обьявившись в виде коварного деревянного коня на площади древней Трои.и ,,Ахилесом,,может быть только один человек.-лидер ,,Единой Осетии,,-он же спикер.ТУТ ИНОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.потому что,-если бы инициатива исходила от Москвы,то этому ,,законопроекту,,предшествовали бы некие длительные(или пусть даже короткие,но объязательные) процессы,со стороны Кремля.приезды авторитетных Москвичей,вброс информации в СМИ,обработка общественного мнения на уровне слухов...ничего подобного не было.просто вдруг, вся верхушка стала обсуждать некую тёмную бумагу.у которой не ясны не начало,ни её цель.то что этот ,,проект,,-плевать хотел на нашу конституцию,концепции безопасности РФ и РЮО.и прочие ,,формальности,,это не самое главное.просто он нам по большому счёту-ничего не даёт.то,что там даётся в виде ,,конфетки,,-(повышение социальных выплат,ликвидация таможни,и др.)-может быть по инерции кому то ещё важны,но уже сами по себе не столь актуальны.(в конце концов-для меня не столь важно-буду ли я получать нынешние 15тыс.руб.в мес.или потом 22тыс.(разницу которой сразу же сожрёт немедленно разогнавшаяся инфляция),если мне с севера начнут угрожать(или не угрожать.мы на это влиять уже не сможем)-некие вахабитские элементы.то и дело просачивающие через ликвидированный в этом случае таможенный,,Зарамаг,,.конечно,тут звучат возгласы некоторых ,,стратегически мыслящих патриотов,,-,,вперёд в Россию,,.,,какая независимость?,,.прямо говоря,им это надо,потому что надеются как им кажется получать т.н.,,зарплаты уровня ЮФО,,.забыв спросить-а намного ли меньше получают сейчас?!а полное переподчинение МВД,КГБ,МО-с их объязательным сокращением до ,,необходимого минимума,,-это ли та цена?впрочем,как говориться,на вкус и цвет...
26 декабря 2014 22:19
Такой договор был у Абхазии но Анкваб его не подписал что случилась итог мы знаем! подписали другие за большие деньги.Кто из наших продастся? ребята Сурков хочет независимость Чечне а не нам как это так что маленькая Осетия и Абхазия независимы,спросите у тех кто был в Москве на Мпк сколько денег урезали?
27 декабря 2014 01:46
Многие из вас обсуждают не суть, а личностей в кадре. Это низкий уровень троллинга и уход от темы. Теперь по теме - такие договора сделают РЮО и РА предметами прямого торга. А вас, господа, должна учить, в первую очередь, история.
Южная Осетия попала в состав ГССР в 1923 году. Два с половиной года, после геноцида, она была в составе Горской АССР.

Если РФ хочет быть нашим братом, то пусть поможет в укреплении социума, государственных институтов и экономической составляющей.
27 декабря 2014 08:16
Ты прав Марвин, орут на них те кто далек от нашей Родины, МОН 90 Джус и его брат воевали и не плохо воевали и всегда находились и находятся в ЦХИНВАЛЕ всей семьей Дина все невзгоды Родины находится там же и они не НПОшники а наши ЦХИНВАЛЬЦИ и если есть претензии то их легко можно найти по городу и они больше патриоты чем те кто привез нам этот договор!которые легли под Суркова ради своих кресел, ребята вы что не видите что творится Бибилов каторый то стелился под КЭД потом Чехоевых, сейчас Сурковых о какой финансовой помощи идет речь РОССИЕ И самой тяжело и в ближайшие два года надеется не на чего, Почему наших ребят облили грязью в ДНР после приезда Суркова а Чеченцов награждают? кстати зайдите в ютюб и посмотрите кто и что творит в ДНР а у нас достойные ребята спасибо им! да братцы осталась 4 дня до вхождения в РОССИЮ, АНАТОЛИЙ ИЛЬИЧ не подведи я помню твои до обещания!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция.

ЮОГУ

ЮОГУ

Королевство потолков

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!