Дистрофия миокарда положительный результат при лечении в Израиле

19 января 2015 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [6251 просмотр]

Дистрофия миокарда – хроническая патология, в результате которой происходит гипертрофия мышечного волокна сердца. Это приводит к снижению числа сокращений и к сердечной недостаточности.

Стоимость лечения дистрофии миокарда в Израиле.

Выбирая клиники за рубежом, естественно желание медицинского туриста сэкономить. Стоит заметить, что лечение в Израиле считается экономически выгодным, так как существенно ниже, чем в Европейских медицинских центрах. Подробнее информацию о цене медицинских услуг можно получить у оператора сайта.

Как развивается дистрофия миокарда.

Миокардиодистрофия чаще всего сопровождает следующие заболевания:

  • сахарный диабет;
  • тиреотоксикоз;
  • инфекционные процессы;
  • отравления;
  • патологии эндокринной системы
  • анемии;
  • онкологию.

Нередко дистрофия миокарда диагностируется при облучении, алкогольной зависимости, активных занятиях спортом. Можно определить присутствие миокардиодистрофии, если наблюдаются характерные признаки:

  • одышка при небольшой физической нагрузке;
  • частые ноющие боли в области сердечной мышцы;
  • головокружения;
  • нарушение сердечного ритма;
  • высокая утомляемость.

Впрочем, данные симптомы характерны для большого количества заболеваний сердечно сосудистой системы. Особенно важно грамотно выполнить диагностику и приступить к лечению своевременно. Изменение метаболизма вызывает накопление токсических веществ, что повышает повреждение мышечной ткани, которая при дистрофии постепенно заменяется фиброзными волокнами. Данный процесс приводит к формированию «мертвых зон», не способных выполнять необходимые функции.

В результате, сердце начинает наращивать объем, что также приводит к снижению числа сокращений. По мере развития патологии происходит гипоксия внутренних органов и рост сердечной недостаточности. В Израиле медики стараются выяснить причину патологии и проводить лечение дистрофии одновременно с лечением основной болезни.

На начальной стадии дистрофии пациент может испытывать резкое появление боли, которая в скором времени стихает. Поэтому редко кто серьезно относится к симптомам. Присоединение таких признаков, как головокружение, утомляемость и одышка свидетельствуют о развитии сердечной недостаточности, что делает патологию значительно тяжелее.

Диагностика проводится с использованием рентгенографии, электрокардиографии, позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии. Применение современных аппаратных методик позволяет точно выявить изменения, произошедшие в структуре сердечной мышцы.

Основные методы лечения.

В первую очередь необходимо лечить проблему, которая и спровоцировала дистрофию миокарда. К лечению пациента привлекают узких специалистов: эндокринологов, инфекционистов, наркологов. При тяжелой форме патологии пациент должен в период лечения дистрофии миокарда находиться в стационаре.

stestoskop heart curve

Используется комплексный подход с отказом от вредных привычек, разработкой программы питания и щадящих физических нагрузок. Фармакологические препараты используются для нормализации метаболизма. Среди применяемых средств: витаминно-минеральные комплексы, мышечно-адениловые препараты, а также анаболические гормоны.

При выраженной аритмии показаны седативные средства и бета-блокаторы. Если диагностирована сердечная недостаточность, рекомендуется включить в программу гликозиды.

Порой, лечение дистрофии миокарда в Израиле требует проведения электрофизиологической абляции. Показанием к ней становится пароксизмальная тахикардия. Метод основан на использовании электротока и обладает высокой успешностью – до 80%. В случае неэффективности абляции выполняют введение в полость сердца особого катетера – эндовазальную электрокоагуляцию.

Затягивать с лечением дистрофии миокарда нельзя, так как хроническое заболевание в любой момент способно привести к тяжелой форме сердечной недостаточности, которая при отсутствии своевременной помощи нередко становится причиной летального исхода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сдается помещение под магазин. Сдается помещение по ул. Героев, 3 ( раньше там располагалась Евросеть) площадью 33 квадрата. Имеется кондиционер и санузел. Аренда - 20 000р. в месяц.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!