Современные изоляционные материалы в ремонте ванной комнаты

25 января 2015 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2482 просмотра]

Ремонт в ванной комнате и современные материалы-изолянты

Затевая ремонт в ванной комнате следует позаботиться о выборе изоляционных материалов, которые сделают дальнейшую эксплуатацию этого помещения максимально комфортной и беспроблемной. Речь, в первую очередь, идет о шумоизоляции (особенно это актуально для большой семьи) и влагоизоляции пола и стен (гидроизоляция пола - существенно снижает риск протекания воды к соседям снизу в случае аварии).

Гидроизоляция ванной комнаты

Что может быть неприятнее, чем затопить скандальных соседей снизу? – такой инцидент чреват судебной тяжбой и испорченными отношениями. Лучше решить эту проблему раз и навсегда, обеспечив гидроизоляцию пола в ванной.

Гидроизоляция стен решает еще одну проблему – пар из ванной комнаты не будет проникать в жилые помещения, нарушая естественный уровень влажности. Какие материалы лучше выбрать для гидроизоляции ванной?

  • оклеечная рулонная гидроизоляция (доступная по цене, надежная и долговечная). Выполняется  рулонными и мягкими листовыми битумными, битумно-полимерными и полимерными материалами. Недостаток – трудоемкость укладки;
  • обмазочная гидроизоляция (битумная, полимерная или цементно-полимерная) – такие материалы эластичны, агдезивны к любой основе, легко наносятся на обрабатываемую поверхность. Недостаток – сравнительно более высокая цена.

Битумные мастики делятся на битумно-каучуковые и битумно-полимерные. Для их защиты от механических воздействий используют цементную стяжку. Это весьма общеупотребительный герметик и гидроизоляционный материал.

Полимерные мастики и полимерцементные составы – инновационные изолянты: первые глубоко проникают в пол или стены, создавая водонепроницаемую пленку, а вторые наносятся, как простая штукатурка, но характеризуются прекрасными показателями эластичности.

Звукоизоляция ванной

Шум воды, звуки, издаваемые стиральной машиной, гудение фена – звуки из ванной комнаты повышают уровень шума в вашей квартире и снижают приватность достаточно интимных процессов. Поэтому при ремонте многие стремятся позаботиться о шумоизоляции ванной комнаты.

Современные звукоизоляционные материалы  - это многофункциональная защита стен, обладающая дополнительно еще влагоизоляционными, износоустойчивыми и пожароустойчивыми качествами. Так же бывает ещё звукоизоляция потолков и полов для создания комплексной звукоизоляции помещения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!