Канадские каркасные дома – оптимальное соответствие качества и цены

25 января 2015 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2146 просмотров]

Каркасные дома называют по той же причине, что копировальные машины у нас в стране сокращенно называют «ксероксами». И то, что каркасные дома «канадскими» называют, еще не указывает на страну-производителя. Дело в том, что подобные первые конструкции в нашей стране появились в прошлом веке в начале 90-ых годов, они строились по канадским проектам. Традиция возводить каркасные дома в Канаде получила самое широкое распространение.

В Канаде и в Северной Америке каркасное строительство появилось благодаря немецким переселенцам, поскольку именно у немцев в крови бережливость и практицизм, они эту технологию изобрели еще в Средние века. До сих пор в Канаде сохранились дома, которые построили по каркасной технологии больше двухсот лет назад. Со временем возникли «шотландские», «немецкие» и «финские каркасные дома»: обычно шотландские и финские одноэтажные, между тем как немецкие отличает контраст в отношении основной отделки, где прослеживается характерный орнамент вокруг окон и по периметру этажей.

Однако в России свой путь. Русские люди загородное жилище представляют надежным и каменным, таким, чтобы на века, и впоследствии оно перешло к внукам и правнукам.

Стоит отметить, что каркасная технология сейчас в России набирает популярность. Со временем технология строительства теплого и дешевого жилья будет преобладать, также и в РФ.

Сейчас наблюдается проблема только в нехватке адекватных в соотношении цены-качества разных строительных организаций. Однако это вопрос времени.

Есть три типа каркасных строений: 1. баллон, 2. платформа, 3. тимбер-фрейм, его еще называют файверк.

Почти девяносто процентов рынка сейчас занимают канадские каркасные дома, которые построены по технологии «платформа», они самые простые, дешевые, быстровозводимые и экономичные в эксплуатации строения. Нужно понимать, что дома по канадскому проекту стали такими популярными за счет большого количества строительных фирм и организаций, которые услуг предлагают по адекватной цене, когда соблюдаются все технологические стандарты в процессе сооружении дома по выбранному проекту.

В Росси владельцы каркасных домов не всегда бывают удовлетворены эксплуатационными свойствами своего дома. Чаще всего владельцы «российского каркасника» говорят, что в доме слишком холодно.

Хотя, если каркасный дом правильно построен, то он представляет собой самое теплоемкое строение, которое представлено на нынешнем строительном рынке.

Такие жалобы возникают вследствие непрофессионализма или халатности строителей, которые были вызваны для возведения «проблемного» дома.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Продается цех по производству пластиковых окон с оборудованием, общей площадью 600 квадратов. Цех находится по адресу: ул.Сталина 102, (городское озеро).Тел. 8929 810 02 07
Солнечный

мойка

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!