Классификация современных новостроек

25 января 2015 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1984 просмотра]

Существует четкая классификация жилых помещений. Жилье разделялось на различные классы и при Советском Союзе, только ранее это были брежневские и хрущевские квартиры, а также специальные проекты. Благодаря такой квалификационной системе люди могли  понимать по названию, что представляет собой тот или иной дом. В настоящее время эксперты Москвы выделяют следующие жилищные типы:

1. Элитные квартиры (люкс).

2. Премиум жилье.

3. Квартиры бизнес-класса.

4. Эконом класс.

По внутреннему содержанию они имеют различия в зависимости не только от страны, в которой находятся, но и от их регионального расположения. В роли главных факторов выступают платежеспособность проживающего населения, развитая индустрия и профессионализм строителей. По мнению специалистов, можно добавить еще один класс - массовое жилье.

Поскольку в последнее время замечен особо активный спрос на жилье в элитных новостройках, большая часть застройщиков приобретает имущество еще на ранних стадиях строительства с целью его дальнейшей продажи по более высоким ценам. В таких проектах задействована различная строительная и грузовая техника, например, автокраны и ричстакеры. Для более подробного ознакомления со строительным оборудованием можно посетить сайт грузовой.ру, на котором можно посмотреть характеристики и приобрести грузовик или ричстакер кальмар.

К элитному жилью относятся квартиры, в строительстве которых были задействованы новейшие технологии в отрасли архитектуры, конструкции и дизайна. Как правило, такая недвижимость имеет высокую стоимость. Главным фактором в элитном жилье является его уникальность, то есть постройка ведется по индивидуальному плану. По традиции, комплексы "элиты" располагаются в центре мегаполисов или в тихих районах.

Большое значение для элитного дома имеет его название. Строения, обладающие высоким статусом, в последнее время стали называться "клубными домами". В подобной недвижимости проживает небольшое количество людей, а на лестничной площадке обычно располагается только одна квартира. Преимущества, которые можно увидеть в помещении элитного класса: полы с подогревом, высокие потолки, отдельный электрический генератор, лифт для спуска в подземную парковку, водные счетчики, большое пространство.

Премиум немного отличается от элитного класса, а также этот тип еще называют бизнес-жильем, поскольку в такой недвижимости цена и качество сочетаются максимально. К данной категории можно отнести те строения, которые в прошлом имели элитный статус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Продается цех по производству пластиковых окон с оборудованием, общей площадью 600 квадратов. Цех находится по адресу: ул.Сталина 102, (городское озеро).Тел. 8929 810 02 07
Солнечный

мойка

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!