Интересно! В Цхинвале состоялся "Круглый стол" Тема: проект договора с РФ

Вопросы, связанные разработкой проекта Договора о союзничестве и интеграции между Южной Осетией и Россией обсудили сегодня участники круглого стола, организованного в Цхинвале Госкомитетом информации и печати РЮО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 февраля 2015 00:12
Константину Карленовичу и Мураду Кузьмичу большое спасибо за Честные Ответы!
Какие? Посмотрите видео не пожалеете!

--------------------
4 февраля 2015 08:26
Посмотрел. Все выступили ЗА окончательный проек договора. Только единая Осетия что-то там говорит и митинги хотят провести.. Зачем они будоражат народ?? Перестаньте вводить разногласие в народ! Если вы за народ, то почему в угоду своим интересам вы его бударажете???? Даже на круглом столе все были против единой Осетии, тасоева даже жалко было... Все на него напали и задавили аргументами.. Хорошо, что силовые структуры не вошли пока в состав российских, потому что тогда бы их привели в соответствии с российскими стандартами и 60-70% бы уволили... Мы к этому пока не готовы, потому, если бы этих людей уволили, то других рабочих мест, кула бы они пошли просто нет. Кроме этого, зарплаты будут повышаться до уровня СКФО и много другого хорошего принес нам именно этот проект!! Спасибо всем, кто над ним работал!! Спасибо нашему Президенту, который руководил всем процессом, Леонид Харитонович, вы настоящий лидер нашего народа! Спасибо, что не допустили осложнения с этой непростой ситуации! А митинги единооссов уде на их совести, и манипуляция и обман людей тоже. Распустить надо этот парламент. Они вносят хаус в общество. И обратите внимание ни одного законопроекта они сами пока не инициировали. По сути пол года бездельничают! Этого ли ожидал народ, выбывая их???
4 февраля 2015 11:38
Цитата: Iron11
Хорошо, что силовые структуры не вошли пока в состав российских, потому что тогда бы их привели в соответствии с российскими стандартами и 60-70% бы уволили...


А откуда у Вас такие данные что 60-70% бы уволили?
4 февраля 2015 11:46
60 70 много но аттестацию точно бы провели.

--------------------
4 февраля 2015 14:49
Ирине Гаглоевой, Амирану Дъяконову искреннее спасибо за их позиции.

И вопрос к Стерто партии ЕО: какой смысл был в борьбе за свободу юга Осетии, этнических осетин, осетинского мира если вы сейчас настаиваете на ликвидации нашего государства путем вхождения в Россию, что однозначно гарантирует исчезновение осетинского этноса уже через пару поколений.
Так можно же было раствориться и среди грузин... И жертв было бы меньше.
Какая нам разница в каком национальном большинстве ассимилироваться? Какая разница на каком языке писать или говорить если этот язык не осетинский?

Вопрос к прокуратуре и президенту (гаранту конституции): при всем уважении, почему преступники, призывающие к антиконституционным действиям до сих пор не ответили перед осетинским законом и до сих пор греют кресла в своих кабинетах??
4 февраля 2015 17:02
Цитата: Art Hur
Вопрос к прокуратуре и президенту (гаранту конституции): при всем уважении, почему преступники, призывающие к антиконституционным действиям до сих пор не ответили перед осетинским законом и до сих пор греют кресла в своих кабинетах??

Этим вопросом многие задаются, в том числе и я.
Но ситуация по-моему немного выправилась и лишние потрясения (а новые выборы Парламента это очередной гемо**й) нам ни к чему!
4 февраля 2015 19:23
Спасибо президенту и всем специалистам подготовившим проект договора, который максимально отражает интересы нашего народа.просьба единоосам: не нагнетайте обстановку,неужели 2011 г. ничему не научил? Не для этого вас в парламент избирали,а для законотворчества.как бы ваши избиратели за безделья досрочно с парламента не прогнали
4 февраля 2015 20:51
Конечно спасибо что не пропустили первоначальный сырой вариант! А еще лучше было бы вообще не подписывать договор а подписать дополнительные соглашения ( снятия таможни и т д) к договору 2008 года.
4 февраля 2015 21:07
Амиран молодец! Ирине Гаглоевой поклон за честную и принципиальную позицию, да и Кочиев Коста говорил по делу.
4 февраля 2015 21:32
Какую чушь несет Тасоев Дима .
5 февраля 2015 01:19
Тасоев не может не нести чушь,потому что ему эту чушь-передают у себя сверху.а там сверху у него-есть только один человек-передающий.сами знаете кто.в своей предыдущей статье-я позволил себе немного,но наверное всё таки по делу покритиковать некоторые действия президента.по данному принципиальному вопросу.но это не означает,что я его действия в целом не одобряю.или он что то делает не так.нет.(я это для того-что надо быть решительней.тогда мы тоже,всегда будем рядом).он старался,и будет стараться и дальше действовать в рамках закона.во благо РЮО.исправно выполняя свои президентские обязанности.всё это он доказывал не раз.а достигнутое немалыми усилиями уважение своей близостью к народу-стоит дороже всего и всякого.но на него в последнее время стало оказываться колоссальное давление.испытывая его на прочность.надо сказать-он справляется.с трудом как говориться-но справляется.опасность для всех нас в том,что Бибиловские силы могут до конца продолжить гнуть свою популистскую околоконфликтную линию.и в итоге спровоцировать внутренний раскол,и ввергнуть нас в хаос.ситуация может выйти из под контроля.учитывая сложную ситуацию самой России-создавшаяся ситуация грозит обернуться фатальной.и это при том,что у нас есть некие соседи на юге...мы этого допустить не должны,и не можем.поэтому-призываю всех неравнодушных людей оказать поддержку президенту.не поддаваться на провокационные лозунги и призывы партии Бибилова.по возможности проигнорировать всякие его призывы к митингу.осудить его опасную,и не имеющую никаких оснований и перспектив анти-гражданскую позицию.первым нашим шагом к противодействию Бибиловской антиконституционной вакханалии должен стать отказ от посещения его т.н.,,митинга,,в знак протеста неизвестно против чего.который они планируют провести в ближайшее время.проводить подобные мероприятия сейчас,когда наконец то вроде бы достигнут некий консенсус...друзья,наше дело правое.и нас больше.значительно больше.это он сам тоже скоро поймёт.если сможет понять,или захочет.
5 февраля 2015 11:45
Игорь Кочиев МОЛОДЕЦ!!! Наверно нелегко ему - адекватному человеку, в нынешнем парламенте среди шизиков...
5 февраля 2015 14:13
Митинг несанкционирован, если он состоится, получается, что глава законодательного органа, проигнорирует закон и совершит нарушение закона.

Я не так давно знаю Игоря, скажу прямо, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК!

--------------------
6 февраля 2015 23:33
Осетинское радио спрашивает у гражданки РЮО
-Вы за интеграцию или максимальною интеграцию
- Я за глубокую интеграцию

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!