Марине Чибировой присвоено звание «Заслуженный работник Высшей школы РЮО»

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов присвоил почетное звание «Заслуженный работник Высшей школы РЮО» министру образования и науки республики Марине Чибировой.
Глава государства подчеркнул, что Марина Чибирова за свою многолетнюю научно-педагогическую деятельность внесла большой вклад в дело подготовки квалифицированных кадров.

«Вы много делаете для развития высшей школы и образования в нашей Республике. Я уверен, что и в дальнейшем Вы продолжите свою работу и будете воспитывать ни одно поколение молодых специалистов, которые непременно будут достигать высот в жизни», – сказал глава государства.
В свою очередь Марина Чибирова поблагодарила главу государства, подчеркнув, что сегодняшняя награда ее тронула и стала неожиданным и ценным подарком.
«Огромное спасибо за такую высокую оценку моих скромных трудов», – сказала Марина Чибирова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
9 февраля 2015 23:42
Говорят,что она ушла с министерского поста и ее назначили директором Нацмузея.Не знаю,насколько это правда.
Информация похожа на неправду.АДМИН
10 февраля 2015 09:24
Если она действительно ушла, это большая ошибка. Джаебаех куыста.
10 февраля 2015 09:46
Судя по статье президент очень не хочет, чтобы она ушла, и решил этим остановить её. А так Людвиговна реально подала заявление на отставку. Поводом послужило подталкивание властями на самоувольнение её зама Зассеевой Майи, которую обвиняют в сектантстве. И это несмотря на то, что, по мнению самих же властей, выполняла свою работу безупречно, за что так высокоценима была и своим Министром. Вот так, у нас конкретно запущен механизм раскола общества по религиозному признаку. Вместо того, чтобы дать им возможность зарегистрироваться (что они пытаются сделать последние 20 лет), начались чистки. Осталось только устроить Варфоломеевскую ночь для почти 1000 наших сограждан. Ситуация, судя по событиям последних 10 лет, будет выглядеть так: будет действовать негласный ценз на недопуск незарегистрированных членов религиозных организаций до начальствующих мест. Т.е. на уровне низов они могут ишачить (чем зарекомендовали себя с наилучшей стороны, как порядочные, дисциплинированные и знающие дело работники), но выше, скажем нач.отдела путь будет заказан. А на начальствующих местах пусть сидят безинициативные, безпринципные дилетанты, пусть даже заграничныые, но зато свои, "нормальные". Только вот воз и ныне и присно там будет оставаться(((
10 февраля 2015 14:48
Я лично не знаком с Зассеевой,но её в народе уважают за достойную работу на своем посту. Оставьте её в покое. Почему то никто не возмущается насчёт мормонов.

--------------------
10 февраля 2015 15:38
братья и сестры должны поддерживать друг друга : wink
10 февраля 2015 17:27
мери пухаты]братья и сестры должны поддерживать друг друга
Я ни к одной секте не принадлежу, я вам не брат и не сестра , просто по человечески обидно,почему так происходит?

--------------------
10 февраля 2015 17:31
Ну,любую возможность используют мормоны,чтобы протолкнуть вопрос регистрации секты! Не дождетесь! И где себя проявила зассеева,когда образование на ладан дышит,а вопросы воспитания, так вообще давно не актуальны.
10 февраля 2015 18:18
ном инал, согласен с тобой, так не должно происходить. Человека могут увольнять за профнепригодность, за дисциплину труда, за нарушение субординации и т.д. и т.п., но когда человеку чётко говорят, даже не намекают, а именно говорят, что у тебя не те представления о вере, которые необходимо иметь исключительно в Южной Осетии, то...и смех и грех. А судьи то кто???
ALBA7792, судя по ТВ передачам и комменту Ном Инала Майя Зассеева не мормон, а из пятидесятников. По мне, так мы теперь в такой яме, что лишь бы работали профессионалы, люди дела, а так там мормоны, баптисты, иеговисты, адвентисты, пятидесятники и т.д. не имеет уже никакого значения - лишь бы дело сдвигали с мёртвой точки. Людей надо судить по делам, а не по его мировозрению! Я вообще столкнулся в жизни с ситуацией, когда меня понял и реально помог мусульманин, а христиане из трёх основных конфессий вообще перешагнули через меня. После я окончательно убедился, что лаег у, мае лаегжинад араз, а в остальном никто никому не указ в делах, сугубо личных!!!
10 февраля 2015 19:19
Каешы лимитты кой каенут, 2 азы уже посольствамае куы сты!
Мае нае адаемаей ум фаехынджылаег каенынч. Раестмае цын отвечат даер не скаенынч. нишаемае нае дарынч ираетты!!!(
Тынг бираетаей фехъуыстон таехуды дам сае фаестаема минисерство образованемае куы радтикой. Министерствайы дам нын алы вопросыл дам иу азжуапп кодтой , мае иу чесный экзаментае даер ауагъдтой! Короче, имея не ценим , а потерявши плачем. Лимиты нужно вернуть образованию!!!
Хватит издеваться над людьми!
10 февраля 2015 19:41
Цитата: kochi
Тынг бираетаей фехъуыстон таехуды дам сае фаестаема минисерство образованемае куы радтикой. Министерствайы дам нын алы вопросыл дам иу азжуапп кодтой , мае иу чесный экзаментае даер ауагъдтой!

Посольствайы домаентае фылдаер сты аемае бирае ныйараегаен семае бажурын у зындаер,вот и все.Зонынжинад джы фылдаер хъаеуы. Чизоны раедийын,уаед хатыр!
10 февраля 2015 19:46
Скифгоар, кад никакого значения, уад шама хъар кодтам, что не фсад андар подчинениейы хауы? 5 школайы кад шыди "разборка-сборка" автоматан фастаг хатт?
10 февраля 2015 19:59
Вообще джы бардак у! Наедаер джы экзаментае ваеййы Степановы каемаен фаенды умаен радты лимит! Самое ужасное как обращаются с нашими людьми как будто они быдло, очень унизительно! И это я слышу даже от тех кто получил у него лимит! Каем йыл фембаелон ум ын агкаг фаеуыджаен!
10 февраля 2015 22:11

Цитата: Eva14
Я тоже слышала, что она оставила пост министра. Только я считаю , что правильно сделала. Ну не министр она. Она слишком мягкий человек ! В школах ужас что творится , с лимитами тоже самое. Как бы странно это не звучало сейчас, но лучше Джиоевой А.А. министра у нас не было, может будет


Перефразируя Уильяма Шекспира - Грехи других судить мы так усердно рвёмся, начнём же со своих и до чужих не доберёмся! А каждый из нас достойно ли трудится на своём месте?
11 февраля 2015 00:55
Админ, зачем убрали мой коммент? Вы боитесь правды.? Волков бояться- в лес не ходить.
11 февраля 2015 11:07
Между клеветой и правдой есть 2-е большие разницы. Если вы такая правильная, представьтесь нам, напишите Ф.И..О. и официально скажите свои претензии.

--------------------
13 февраля 2015 17:58
Чегевара,
да ,две большие, по этому у нас правду не любят. А что даст мое ФИО, разве Вы сможете провести журналистское расследование даже если я приду к Вам с фактами? я в этом сомневаюсь
14 февраля 2015 10:28
[quote=дизель][b]
Приведите факты! Нести пургу без тебя хватает... Слабо?
14 февраля 2015 13:31
вам явки, пароли,адреса,или может Атоева с чистосердечным? может для кого-то это пурга, но для многих это реальность. или может Вы хотите сказать, что у нас нет взяточничества и кумовства,тогда Вы обитаете на другой планете

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!