Заявление Политической партии «Фидæн»

3 марта 2015 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 923 просмотра] [версия для печати]
Заявление Политической партии «Фидæн»
Политическая партия «Фидæн» выражает своё возмущение предлагаемым вариантом изменений в пункт 1 статьи 12 Закона Республики Южная Осетия от 5 июля 2000 года «О приватизации республиканской собственности и собственности местных органов управления Республики Южная Осетия», который будет представлен Президенту на подпись.
В связи с чем считаем необходимым выразить своё отношение к данному проекту, а именно:
1. Государственная собственность НЕ есть собственность государственных служащих всех уровней, а есть собственность НАРОДА. Менять форму собственности народа среди которого ты живёшь и на языке которого ты говоришь, не спросив мнения этого самого народа, есть не что иное как цинизм в ярко выраженной форме.
2. Не факт , что собственниками бывшей государственной собственности станут исключительно осетины-патриоты. Наверняка среди них окажется немало людей, неоднозначно относящихся к нашей Родине, в том числе и представители народов отличной от нашей религии. И это будет их первым прорывом в наш социум .
3. Приватизация государственной собственности есть прецедент, имеющий далеко идущие последствия. Следующим шагом наверняка станет захват под видом приватизации наших земель, лесов и водных ресурсов. Доморощенные лже-патриоты приведут массу т.н. примеров о несостоятельности и ленивости нашего народа , и необходимости ради нашего же блага отдать всё пришлым людям.
4. Если государственная собственность в той или иной форме нерентабельна, то есть такое определение как «долгосрочная аренда» с правом продления (без права продажи в отличии от приватизированной собственности).
5. И главное - Земля наших предков не должна становиться предметом товарно-денежных отношений, тем более мирового капитала, который незамедлительно хлынет на наш «рынок» приватизации!
P.S. И не надо руководствоваться принципом : Вся власть наша - если власть НАША.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 марта 2015 11:31
Земля Южной Осетии согласно Конституции является всенародным достоянием, находится в исключительной собственности государства и не может быть предметом купли-продажи, а также других правоотношений, влекущих ее отчуждение.
Что касается приватизации зданий и сооружений, то надо ее надо проводить, но поэтапно и с выгодой для госбюджета и экономики в целом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!