Внук Мелитона Кантария заставил российских байкеров в Тбилиси снять георгиевские ленточки

4 мая 2015 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 662 просмотра] [версия для печати]
Внук Мелитона Кантария заставил российских байкеров в Тбилиси снять георгиевские ленточки

Внук Мелитона Кантария заставил российских байкеров в Тбилиси снять георгиевские ленточки
zorkiy-glaz Zorkiy Glaz
Автор блога

Двух российских байкеров в Тбилиси вынудили снять т.н. "Георгиевские ленточки" - символ российской оккупации. Об этом сообщает один из лидеров НПО "Свободная зона" Фарнаоз Чкадуа.

"На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты... заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии", - пишет Чкадуа.

Отметим, что среди тех, кто заставил снять ленточки российских байкеров, был и внук легендарного Мэлитона Кантария (водрузившего флаг над Рейхстагом, а в 90-х года изгнанного из родного дома в Абхазии российскими оккупантами) - Ираклий Кантария.

Необходимо отметить, что в Грузию направляется еще одна группа российских байкеров из Тамбова. Прибыть в Грузию они намерены к 9 мая (источник)


Очень неприятная ситуация, согласитесь. Сейчас вокруг георгиевской ленты идут жаркие баталии, часто переходящие в рукопашную, что нашим ветеранам, как павшим, так и здравствующим, навряд ли понравилось бы.

Очень близка мне позиция Мити Алешковского, который об инциденте в Тбилиси написал следующее:

"В Грузии нарастает "война с ленточками", и это очень-очень грустно.

Я тут несколько дней назад спорил на страничке руководителя Свободной Зоны, и моего доброго друга Gela Vasadze с несколькими Грузинами, и был жутко расстроен. Сердце важнее разума. Почти каждый из споривших со мной был уверен, что можно нарушать закон и право на свободу слова и свободу мысли, потому, что лично ЕМУ не нравится георгиевская ленточка.

Ок, сегодня вам не нравится ленточка (имеете полное право, друзья, мне она тоже крайне неприятна, и я ее не ношу и носить не буду), а завтра вам перестанут нравится люди, которые, скажем носят ленточку, ну или говорят на русском и вы начнете их бить? Или убивать? Или что?

Все мои попытки донести до своих любимых грузин, что это первый шаг на пути в ад, что именно так развивалась человеконенавистническая ситуация в современной России, не привела к эффекту. Борьба с ленточками! Срывай! Срывай! Срывай! Колорады! Оккупанты! А если байкеры, то обязательно друзья Путина! Всех под одну гребёнку!

UPD: Вот представьте, что у вас дома стоит фотография которая меня раздражает жутко, например, Сталина. И я просто ворвусь к вам домой и ее разорву. Это будет нормально? Нет, конечно, потому, что я не имею права врываться в ваш дом, а вы имеете права хранить у себя любые фотографии какие не нарушают закон (а фото Сталина закон не нарушает). Вот тут то же самое. Можно объяснять, что это за лента, можно говорить о том, как она воспринимается в Грузии, но нельзя заставлять снять и срывать. НЕЛЬЗЯ. Это вторжение. Точно так же действуют в современной России по отношению к инакомыслящим.

Ну конечно, друзья, у вас-то в Грузии других проблем, в том числе идеологических, совсем нет. Вам делать больше нечего, заняться нечем, совсем никаких дел других нет, кроме как ненависть развивать, да?

Легкий гуглнинг принес мне несколько фотографий ветеранов Войны из Тбилиси. Хотелось бы спросить, а у них вы тоже будете срывать ленточки?"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 мая 2015 06:43
вот пускай идет из своего дома абхазцев гонит,ублюдок.
6 мая 2015 12:15
А зачем ехать в Грузию?
8 мая 2015 09:54
Продажные...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!