Компартия Южной Осетии избрала нового председателя

Председателем Коммунистической партии Южной Осетии был избран Станислав Кочиев. Соответствующее решение было принято на XI внеочередном съезде партии. Новый председатель был избран единогласно тайным голосованием.
На мероприятие были приглашены президент Южной Осетии Леонид Тибилов, первый заместитель председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по странам СНГ и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев, руководитель Луганской народной республики Валерий Болотов, председатель всероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и науки», командующий 58-й армией в 2003—2006 годы, член ЦК КПРФ, генерал-лейтенант Виктор Соболев, представители Компартии Северной Осетии.

Открыл съезд исполняющий обязанности первого секретаря ЦК КП РЮО Инал Уригаев, который представил отчет Центрального комитета Компартии РЮО за период с апреля 2014 года по май 2015 год.

Далее вновь вступившим в партию коммунистам были выданы партийные билеты, после чего была объявлена минута молчания, присутствующие почтили память ушедших из жизни членов партии.

Президент Республики Леонид Тибилов, в своем выступлении отметил, что предан принципам и идеологии Коммунистической партии.
«Я вступил в ряды Коммунистической партии, когда мне было 22 года, с тех пор остаюсь приверженцем тех принципов, которыми руководствуется Компартия по сегодняшний день, - сказал глава государства. - Есть надежда, что еще долгие годы Коммунистическая партия будет занимать свое достойное место в той политической системе, которая существует у нас в Республике, в Российской Федерации и вновь образованных государствах. В большой системе политического устройства нашего государства Коммунистическая партия занимает достойное место. Я считаю, некоторые проблемы, которые возникли в жизни Компартии - это временное явление, не надо забывать то светлое прошлое, которое сплачивало нас. И впредь мы должны идти по этому пути, быть сплоченными. Сегодня приняли новых членов Компартии - это говорит о том, что помимо тех партий, которые существуют в Республике и являются парламентскими, есть партии, которые не прошли соответствующий барьер, но работают и идут вперед».

В свою очередь, Казбек Тайсаев отметил, что у Коммунистической партии есть четкая идеология.
«Четкая идеология есть только у нашей партии, которой 150 лет, - сказал Тайсаев. - Никто не сможет оспорить те основы и истины, которые есть у нашей идеологии. Я верю, что у нас все получится, надо вместе двигаться вперед. Сегодня Российскую Федерацию во внешней политике поддерживают только те страны, где у власти в стране находятся коммунисты или левые силы. Это Куба, Венесуэла, Китай, Индия, Корея, Вьетнам. Также убежден, что к власти в Южной Осетии придут коммунисты и здесь будет возрожден Советский Союз».

Руководитель Луганской Народной Республики Валерий Болотов, со своей стороны, поздравил участников съезда, выразив благодарность президенту Южной Осетии Леониду Тибилову, Станиславу Кочиеву и всему осетинскому народу.
«Вы первыми откликнулись на ту просьбу, которую мы послали тогда с пылающего Луганска, - подчеркнул Болотов. - Мы этого никогда не забудем. Вы, как никто, знаете, что такое война, борьба за независимость и свободу».

Далее состоялась торжественная церемония награждения. От имени Коммунистической партии России активные коммунисты были награждены медалями «70 лет Победы», «90 лет образования СССР». Специально учрежденной наградой - медалью «300-летие М.Ю. Ломоносова» был награжден академик Нафи Джусойты.

На съезде был заслушан отчет контрольно-ревизионной комиссии Компартии РЮО, были внесены изменения и дополнения в Устав партии, состоялись и выборы Центрального Комитета и контрольно - ревизионной комиссии партии.
Первым секретарем ЦК КП РЮО был избран Инал Уригаев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
6 июня 2015 07:36
(к власти в Южной Осетии придут коммунисты и здесь будет возрожден Советский Союз)

За такую утопическую перспективу голосовать никто не будет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!