Леонид Тибилов: Таймураз Мамсуров многое сделал для своей Родины

5 июня 2015 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 002 просмотра] [версия для печати]
Таймураз Мамсуров многое сделал для своей Родины, у него огромные заслуги перед осетинским народом, который с большим уважением относится к этому замечательному человеку, принципиальному руководителю, глубоко знающему государственное устройство. Так прокомментировал сегодня отставку главы Республики Северная Осетия-Алания Таймураза Мамсурова президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов.
Глава Югоосетинского государства отметил, что Таймураз Мамсуров за время пребывания на посту руководителя Северной Осетии внес большой вклад в дело становления и развития родной республики.
«Таймураз Дзамбекович принял пост руководителя Северной Осетии в непростое время, но он сделал очень многое во всех сферах жизнедеятельности республики, никогда не принимался за решение важных вопросов из соображений личной выгоды или пиара, а лишь во имя того, чтобы осетинский народ и его представители, где бы они не находились, чувствовали себя уверенно и никогда не подводили свой родной край», – сказал Леонид Тибилов.

Он также подчеркнул, что Таймураз Мамсуров никогда не делил Осетию и ее народ, всегда являлся верным другом для народа и руководства Южной Осетии.
«В августе 2008 года, в самое тяжелое для нашей республики время, Таймураз Мамсуров прибыл в Южную Осетию уже утром 8 числа, поддержав народ и руководство республики. Со стороны югоосетинского народа к Таймуразу Дзамбековичу очень теплое отношение», – сказал президент.

Леонид Тибилов отметил и ту большую работу, которую проводил Таймураз Мамсуров по возрождению Южной Осетии в послевоенные годы.
«Я с теплотой вспоминаю заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией, на которых всегда присутствовал Таймураз Дзамбекович. Я всегда ощущал его плечо и поддержку, каждое его слово бывало направлено на то, чтобы югоосетинский народ чувствовал себя уверенно и строил свою повседневную жизнь в условиях свободной страны», – подчеркнул президент.

Он пожелал Таймуразу Мамсурову здоровья и успехов, выразив уверенность, что его потенциал и в дальнейшем будет востребован, и он еще не раз проявит себя в больших делах, которых ждет от него осетинский народ: «Больших успехов и удачи моему другу, всегда поддерживающему меня в непростой работе. Уастырджы демӕ, Таймураз!»


Пресс-служба президента и правительства РЮО
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!