Обращение к жителям Алании от племянника первого осетинского кинорежиссёра Валиева (Валишвили) Владимира Егоровича

16 апреля 2016 Культура [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4828 просмотров]
Дороги друзья!
Я написал книгу – биографию, о жизни и творчестве Владимира Егоровича Валиева (Валишвили), где достоверно изложил основные события и даты в его жизни.
Но у меня нет материальной возможности издать книгу. А издать книгу необходимо, чтобы о нём знали сегодня и помнили будущие поколения. И, чтобы горе - «авторы» не искажали факты.
Я надеюсь, что при вашей поддержке возможно издание этой книги.
Призываю Вас стать соиздателями этой книги.
Если среди Вас найдётся 300 человек, готовых заплатить за экземпляр 1000 (одна тысяча рублей), то мы сможем издать эту книгу, где на первой странице будут указаны ФИО и данные соиздателей книги.
Книгу я лично вручу каждому соиздателю на презентации, либо вышлю по указанному адресу. Часть книг, я намерен, передать в библиотеки и осетинским диаспорам по городам России и зарубежья.
Те из Вас, кто согласен поддержать издание книги на этих условиях, прошу сообщить мне о своём решении на сайте этой Группы, либо по эл.почте: [email protected]
С уважением и благодарностью Анатолий Леонтьев.
Обращение к жителям Алании от племянника первого осетинского кинорежиссёра Валиева (Валишвили) Владимира Егоровича
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
8 января 2016 19:23
Че, если разговор идет о сумме в 300 000 рублей, то этот вопрос можно полностью разрешить посредством Госкомитета информации и печати. С Анатолией Леонтьевым я знаком, он тогда привозил часть фильмов Валишвили, которые ты сейчас ставишь на сайт. Тогда ему было заплачено - Жанна Виссарионовна решила вопрос, а фильмы переданы ГТРК "Ир". Кстати, тогда же на втором кинофестивале "Золотой барс" в Цхинвале один из дней был посвящен творчеству Владимира Валишвили.
О книге тогда тоже была речь. Мы ее тоже тогда были готовы издать. Но что-то не срослось. То ли текст не был предоставлен, то ли вопрос гонорара автора. Не помню. Не я принимал окончательное решение.
Но сейчас, думаю, вопрос можно решить положительно. Да и негоже собирать с миру по нитке на книгу такой грандиозной личности как Владимир Валишвили. Госкомитет решит вопрос. Я уверен, что Славик Гобозов поддержит инициативу.
8 января 2016 20:09
Ок, ждем ответа от Гобозова Вячеслава!

Гобозов Вячеслав передал-"Мы однозначно готовы издать книгу о Валиеве. Пусть принесут в Госкомитет печати РЮО."

--------------------
8 января 2016 20:12
Что и требовалось доказать smile
8 января 2016 20:19
Вместе мы сила! smile

А сейчас надо копить деньги или искать спонсора на его фильмы.

--------------------
8 января 2016 20:24

Какова сейчас цена вопроса? Сколько и какие фильмы?
8 января 2016 20:28
У него нет фильмов надо их искать.

--------------------
8 января 2016 20:43
Бузныг Гобозты Вячеславан, ацы хъуыддаг дзырддаг чи на скодта ама фарст анауалдай ныхастай чи аскъуыццаг кодта. Анауи та адам сахадаг дар артымбыл кодтаиккой фаразта ама чиныг мыхуыры рацыдаид. Фала йа хицауад йахадаг кай уадзы, уыман стыр нысаниуаг ис.
16 апреля 2016 17:23
Челе в итоге Гобозов ничего не сделал и придется нам самим скинутся!

--------------------
16 апреля 2016 20:27
Че, книга так и не была представлена в Госкомитет. До сегодняшнего дня. Причем тут Гобозов? Издательская коллегия ждет... Но если хочешь принципиально собрать, то дело твое...

Мне сказали неделю назад, денег нету .
17 апреля 2016 07:15
Юра, кто сказал? Имя есть? Называй прямо здесь! Дело в том, что во-первых, Издательский план на текущий 2016 год пока еще не утвержден. И что значит денег нет?? Я сам нахожусь в издательской коллегии. Книгу не приносили. Заседании коллегии еще НЕ БЫЛО. Так что издательская сумма пока не тронута! Да и кто выскажется против выпуска книги про Владимира Валишвили - просто враг. Еще раз говорю, дело не в Славике, даже находясь во главе Госкомитета, он в Коллегии не состоял, он бы не голосовал. А те кто голосует - руководители СМИ. Из них точно никто не скажет против! Так что, Юра, как говорится, имя в студию. Это становится уже интересным...
17 апреля 2016 09:31
Юра, думаю этот вопрос нужно решать открыто. А не по телефону. С называнием имен. Надоела эта кулуарщина на всех углах. В коллегии Госкомитета информации и печати находятся: Н.Джуссоева, А.Цгоева, Р.Кулумбегов, А.Кочиев, Р.Дзагоева, А.Джиоева, Г.Кодалаев, А.Баззаев. (С.Гобозов никогда в Коллегию не входил, хотя она и существует при Госкомитете. Руководителем Коллегии является его зам, ныне врио председателя Н.Джуссоева). Сейчас поговаривают что коллегию хотят поменять (поскольку есть тут принципиальные) но на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, как и все последние годы она состояла именно из этого состава. Так вот, А.Цгоева, Р.Кулумбегов, Р.Дзагоева как и я не можем быть против издания книги о Владимире Валишвили по определению, поскольку человек этот во истину с Большой буквы. К тому же ничего подобного никогда не издавалось. Уверен что поддержат идею и А.Джиоева, и Г.Кодалаев. Иными словами Большинство.
Далее. Повторяю, издательский план Госкомитета на 2016 год еще не утвержден! А значит ни один рубль из суммы в более 2 млн. рублей не тронут! Так что кто там тебе что говорил - не знаю. Почему - тоже. Я всегда за открытый разговор. Ну а ситуацию тебе обрисовал полностью. Представь книгу! И имена smile



Образец книги у меня скоро передам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!