Трудно представить, что МУС нарушит неписаные «понятия» и посадит на скамью подсудимых подопечных Запада, - Константин Кочиев

28 января 2016 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 895 просмотров] [версия для печати]
Международный уголовный суд (МУС) начал расследование преступлений, совершенных во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году, сообщается документе, опубликованном на официальном сайте МУС.
«После изучения ходатайства и вспомогательных материалов, Палата постановила, что есть веские основания полагать, что преступления, подпадающие под юрисдикцию МУС, были совершены в данной ситуации в Грузии», — говорится в документе.

В комментарии ИА «Рес» Госсоветник президента Южной Осетии Константин Кочиев подчеркнул, что за более чем семь лет, прошедших с нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году, никто в Грузии не был привлечен к ответственности за военные преступления и преступления против человечности, совершенные в отношении мирного населения Южной Осетии и российских миротворцев.
«Это дало формальное основание для Международного уголовного суда санкционировать официальное расследование по представлению прокурора Фату Бенсуда, - пояснил Кочиев. - В Международный уголовный суд Следственным комитетом России был передан огромный объем материалов, подтверждающих вину Грузии».

По мнению Кочиева «с властями Южной Осетии, судя по всему, прокурор МУС сотрудничать не станет, чтобы избежать даже намека на признание международной правосубъектности нашей страны».
«В то же время трудно представить, что МУС нарушит неписаные «понятия» и посадит на скамью подсудимых подопечных Запада - преступников из числа «обученных и оснащенных» натовцами грузинских военных и представителей грузинских властей, отдававших преступные приказы», - отметил в своем комментарии ИА «Рес» Госсоветник президента Южной Осетии.

По мнению Константина Кочиева также общеизвестно, что «международная справедливость» Гааги построена на принципах двойных стандартов, когда звание сателлита США равнозначно индульгенции даже для явно виновных в преступлениях против человечности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
28 января 2016 21:34
"Преступления совершены в данной ситуации в грузии" -так говорится в сообщении МУС. Однако, по их мнению, ЮО-это тоже территория грузии, так что не приходится сомневаться, конечно, что их расследование выявит, что "все преступления были совершены юго-осетинскими и российскими военными в отношении "мирных, добрых, работящих, ни в чем не виновных грузин". И время выбрали соответствующее. О чем думали 7 лет-только сейчас вспомнили?
29 января 2016 00:55
Надо бы судьям МУС дать почитать посты саакашистов в день агрессии Грузии на Южную Осетию на сайте "дорбази", который после они стерли.....а сам сайт сейчас уже не функционирует вроде. А там ни о какой "агрессии России" 7-8.08 саакашисты не писали, зато ликовали, что Саакашвили из РСЗО расстреливает Цхинвал....особо ретивые саакашисты призывали стереть город с лица земли, мол после его занятия грузинской армией отстроим .....

Может быть тогда, кто-то сриншоты скопировал этих кровожадных постов с грузинской стороны....там многие саакашисты ссылались на телефонные звонки грузинских агрессоров, мол как они сотнями убивают осетинских сепаратистов, российских миротворцев......и прочее бахвальства....и не слова о российской армии..Наоборот писали, что Медведев забоится США, НАТО и не придет на помощь Южной Осетии.....
29 января 2016 02:46
Убийство Литвиненко, обвинения министерства финансов сша, скандал wada, ЧМ 2018 по футболу..... Теперь вот этот МУС. Все это звеня одной цепи, а именно очернить имя Путина во всем мире и в России частности. Выборы в думу в этом году, не за горами и президентские. Выделенные западом миллиарды $ на переворот хоть что то должны приносить. Чем ближе выборы тем больше клеветы. Сша давно поняла что силой против РФ ничего не добьешся. Надо показать себя единым сплоченным российским народом, тогда оковы тяжкие падут и свобода!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!