Тибилов не исключил своего участия в президентских выборах в 2017 году

1 апреля 2016 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3570 просмотров]
Леонид Тибилов занимает пост президента Южной Осетии с 2012 года. Президентские выборы в республике пройдут в следующем году.

ЦХИНВАЛ, 1 апр — Sputnik. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов не исключил, что будет участвовать в президентских выборах в следующем году, чтобы пойти на второй срок на посту главы республики.

Рабочая встреча президента РФ В. Путина с президентом Южной Осетии Л. Тибиловым
Путин: объем поддержки Южной Осетии в 2016 году составит более 8 млрд руб
Глава республики находится в Москве с рабочим визитом. Накануне он встретился с президентом РФ Владимиром Путиным, а также с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.

"Я часто отвечаю на этот вопрос, всегда отвечаю, что еще достаточно времени. Нужно работать и показать свою работу", — заявил он в интервью телеканалу "Россия-24", отвечая на вопрос, готовится ли он к президентским выборам в следующем году.

По его словам, Конституция разрешает действующему президенту пойти на выборы на второй срок.

"Не исключено, что этой возможностью действующий (президент) может воспользоваться", — добавил он.

Леонид Тибилов занимает пост президента Южной Осетии с 2012 года. Очередные президентские выборы в республике пройдут в следующем году. Глава государства избирается сроком на пять лет.



Sputnik Южная Осетия: http://sputnik-ossetia.ru/news/20160401/1601526.html#ixzz44aBLIKIA
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1 апреля 2016 17:16
Леонид Харитонович, мы только ЗА !
1 апреля 2016 17:19
Единственный приемлемый кандидат, остальные профессиональные себярекламщики, моё мнение...
1 апреля 2016 17:25
Нашему бы Президенту немножко Сталина, немножко Путина и совсем чуть-чуть Жириновского-цены бы не было. А так мы только ЗА!
1 апреля 2016 17:30
Мечты сбываются "Газпром" ( один раз же повезло )))))))
1 апреля 2016 18:00
Цитата: 5.45
Нашему бы Президенту немножко Сталина, немножко Путина и совсем чуть-чуть Жириновского-цены бы не было. А так мы только ЗА!

5.45, Тынг аей загътай, сагъол! wink

Как не крути, никто из новых лиц пока не готов, а из засветившихся самый адекватный - Харитонович ;)



Главврач,
Дае давлени схызти аеви аерхаудта? wink
1 апреля 2016 18:54
Я точно не за Тибилова, Бибилова, и Кокоева ( который , кстати, не живет в своей любимой многостардальной Родине). Кто считает, что нам нужен новый человек, новые люди - ставим лайк.
1 апреля 2016 19:15
На данный момент нет новых харизматичных деятелей на политической арене,кто бы мог стать главой нашего государства! Если случайная тёмная лошадка не проскользнет.
А так из возможных кандидатов Харитонович самый достойный и самый честный. Он смог завоевать доверие народа делами,продуктивной работой.
1 апреля 2016 19:24
Alik,
ну допустим то что ты говоришь про Тибилова правда - но разве он был харизматичным? Нет. Но по твоему он им стал, и сделал многое. Так вот, Засели номенклатурщики во власти, конечно нет никого на политическом небосклоне. Но лидер может и быть неизвестным к моменту выборов. Не надо его искать среди колоды нынешней.
1 апреля 2016 21:17
смешно

Цитата: miss sveta
Единственный приемлемый кандидат, остальные профессиональные себярекламщики, моё мнение...

вот только лизать не надо...
1 апреля 2016 21:35
тибилов это брежнев наших дней.все спокойно,стабильно ничего не происходит,никто ничего не делает , никто ни за что не отвечает, все кто успел-получили кормушки и сосут, что дали.
1 апреля 2016 21:59
carazon,
Ааа, у Брежнева тоже была дочка, зятья, потом он умер а их по миру пустили, печально но факт ! я помню как в 2000.г. Чибирову.Л.А. жыртой ум сисчыстаем, ам сисчыстаем къалаес, и слова Богала ма фаетыстыуаем, совсем недавно сам Медведев прилетал к Бибилову ( ИТОГО ? )
1 апреля 2016 22:11
Не хватает только артистов-циркачей и дела с бриллиантами))
2 апреля 2016 00:39
Ох ох ох! А где харизма и авторитет ? Какой действующий президент не сделает себе пиар? Кто помешает? Хорошо. Все предыдущие наши президенты плохие. Чем лучше нынешний? Что он больше сделал предыдущих и что важнее? Ничего! Всех обвиняют их семьи. Они в деле были. Они воровали.А кто спросит, чем занимаются нынешнего нашего члены семьи? Начнем с зятьев? Откуда у них такая профессиональная подготовка служить и зарабатывать , чтобы ездить на таких авто и вести себя как быдло? (дураков нет,зарегистрированы на других людей).Почему не оглашаются нарушения закона со стороны членов нашего Президента? А спросите главу СВР, МВД, Таможни. Интересно, когда опять приедет куратор из Москвы? Из МВД, СБ, АП когда придет очередной транш....? Мля, какие мы бедные....

Пускай все вспомнят, как он говорил( наш Президент), он не собирался идти на второй срок.Уговорили и убедили наши силовики ,у него нет альтернативы! как и на первые выборы!Вы слышите меня и читаете и видите(к вам обращаюсь, те , которые выбрали и Чибирова), оставтье человека в покое, не берите грех на душу. Вы же вроде верующие, (хотя какому Богу молитесь, тоже знаем.)Дайте человеку отдохнуть на пенсии...или еще не заработали на три поколения?
2 апреля 2016 02:08
Dobry, ты адекватный?

191919аккад, ты либо слепой и не видишь,что он сделал и сколько! рабочих мест открыл(только в БТК работают более 200 человек), либо ты живёшь не в Южной Осетии
2 апреля 2016 03:15
Что интересно, так это массовое появление новых ников в темах затрагивающих за живое. Но, как появляются, так и исчезают спустя неделю.

П.С. как и 5.45 добавил бы нашему президенту немного, хотя бы от Сталина :))
И хочу признаться, что был неправ насчет президента, когда он тока принял пост. Считал, что не справится - необоснованно. Да, немного не хватает Сталина, но это уже частные желания :+)))

--------------------
2 апреля 2016 03:45
Можно много лить грязи на кого хочешь, ОН..! Надо иногда и честно говорить, давайте вспомним, что было, когда Тибилов пришёл к власти и что есть сейчас..

1. Мы все помним эти вскопанные дороги, люди уже болели из-за этой пыли!!

2. Люди были разделены, было такое, что в одной семье не разговаривали брат с братом из-за политических разногласий, РЕСПУБЛИКА БЫЛА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!

3. Деньги на восстановление после войны были разграбленны, в России нас воспринимали уже как стану, куда уходят их деньги в карман нескольких людей!!

4. Зарплаты мизерные, а у народа подваленное настроение!!

5 И многое-многое другое....

Теперь же город отстраивается, восстановлено и заново построено очень много объектов, чего стоит только один театр, аналогов которому не будет на всем Кавказе! И ТЕАТРА НЕ БЫЛО В ПРОГРАММЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, но Тибилов попросил, чтобы этот объект внесли на восстановление и таких объектов много, останавливаться не буду, люди в городе и районах сами все видят, чего стоят только больница и школа в Квайса, которых тоже не было в программе восстановления, но Путин пошёл на встречу Тибилову и дал на эти объекты деньги, видя добросовестную работу нашего президента, повторюсь, таких объектов много!

В городе больше нет политической напряжённости, люди успокоились, начали строить фермы, открывать магазины, цеха и так далее, да, тут им надо помочь и эта помощь тоже будет, как сказал Тибилов со следующего года, когда перейдём от восстановления к развитию.

Столько улиц облогороженно, а дороги в районы Знаур, Ленингор, в этом году строится из Гуфта в Квайса..
В этом году в городе строятся два микрорайона, это более 400 квартир которые будут розданны нуждающимся!

Началось строительство и современного здания для наших студентов - ЮОГУ!

Одна только газификация районов республики Дзауского, Цхинвальскооо, Знаурского и Ленгорского стоит столько, сколько нам даёт Россия за весь год, включая наши зарплаты и строительство всех объектов больше восьми миллиардов это грандиозный, многомиллиардный проект, который позволит провести газ в каждый дом Южной Осетии! И это также Заслуга Тибилова, именно президент на переговорах с Путиным и главой "Газпрома" доооворился об этом!

Да, зарплаты тоже нуждаются в повышении, но давайте вспомним, что при Тибилове зарплаты бюджетников выросли на 50% и ещё была достигнута договоренность о том, что Россия выделит дополнительно Миллиард на повышении зарплат в России на встрече Путина и Тибилова, который потом внесли в договор и скоро зарлаты заметно повысятся!

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПОЗВОЛИЛ СОКРАТИТЬ АРМИЮ, который бы уже не было практически, если бы он не отстоял..

Просто надо быть благодарным и человечным, понимаю, что вы преследуете свои цели, лья необоснованную грязь на нашего президента и следовательно на всю Южную Осетию, не знаю, либо вам платят его политические конкуренты, либо вы пишите прямиком из Тбилиси..

Если из Тибилисо, уаед уе 'мбисонд уаехи! Но если вы осетины, то вы просто алчные и злые люди, которые за деньги сделают все что хочешь!!

Я понимаю и одобряю честную критику, когда это во благо, как делает создатель этого сайта Юрий Бетееев, например. Но в нескольких комментирующих выше я вижу только спесивую злость и желание прийти к власти любыми путями и очернить Южную Осетию всеми путями!!

Таких как вы людей надо сторонится, таких как вы надо избегать!! Посмотрите, как поддерживают Путина в России!! А что в России нет проблем??? О проблемах России можно написать многотомную книгу, как и о проблемах других стран!! Но люди понимают и благодарны ему за все что он делает, за этот сложный труд во благо Родины!! И мы должны поддерживать и помогать, а не писать как злобные и неблагодарные люди!!

Критиковать, но объективно!! Хотя кого я обманываю и кому объясняю, что-то мне подсказывает, что это бесполезно, когда тебе дают приказ лить грязь на Южную Осетию и его Президента!! Но... главное, люди все видят и знают и в этом есть сила!!
2 апреля 2016 05:03
miss sveta, Прежде чем хвалить Папу видите в народ и спросите их мнение, мнение людей которые живут на одну зарплату, которые болеют онкологией, и всеми тяжкими болезнями именно народ который будет голосовать а ни льстить и подхалимничать . А то что вы пишите сверху это так, помните разговоры после ухода Кокойты независимость уий не рхаста уырыс нынаей наеуидаер ратаит рухс газ мае мызд даер афтае, пир Кокойты так же давали миллиарды которые не всегда доходили до РЮО про которые вы пишите что были украденный так вот через год к Тибилову будут такие же вопросы с той же формулировкой что они ушли в карман нескольких людей конкретно зятья и ко. Расскажу вам по секрету про театр и его кирпичи Тибилов дам Тилянма театыры кирпичта мае цемент фаеласта мае яае хаежар удонаей сарызта, вот такие слухи и обвинения будут и уже есть в его сторону Света. Да и эти 8 миллиардов тоже не до конца дойдут до РЮО а отвечать придется Л.Х.
2 апреля 2016 06:51
Miss sveta я даже полностю не прочитал твой комент сразу видно кто пишет,какие зарплаты поднялись,вкакой свере?при Джабеевиче каждый год поднимались,теперь никто и не ждет,все говорят Еще год как нибудь потерпим,это вы попали в рай а народ то еле концы сводит.при ком армию сократили более чем на половину?по кого указаниям назначает на должности?всю жизнь дань ему должны платить?уже даже не своих родственников направляет а друга зятя брата и т.д.и все этого не замечают раз на митинг не выходят?давайте уже себе по тихоньку внушайте что нам хватить теперь дадим народу по справедливости пожить.бирайае бирагь дар не фсаеды.
2 апреля 2016 07:26
Светка, явно переборщила с зарплатами и стройками и дорога на Ленингор и Знаур и Квайса вместе с финансами досталась вам в наследство от предыдущего президента как и стройки. Светочка и не ври. Сами вы начали строить непонятные квартиры офисного типа по ул. Героев и то пока строится как сдадите похвалим и поблагодарим fellow
2 апреля 2016 08:23
Alik!Живу Здесь, работаю Здесь, на Родине, поэтому знаю!!!!
2 апреля 2016 08:36
Тебя самого не воротит от твоих несправедливых писанин?? Это у вас там папы и кураторы, которым как детям дают деньги и указывают как жить и что делать, кому-то приписывать, как можно с нескников писать в пять часов утра??))))
Видно, твоего работодателя это сильно задело)))) Не надо мне перечислять ту хрень, которую твой папаша и его проплаченные друзья, начинающие писать и пламенно любить Осетию ровно за год до выборов, пишут на своих сайтах-одногодках:)) Те то молодцы, рубят бабло с вас и правильно делают)) А вот вы только и умеете писать на этих порно-сайтах всякую необъективную ересь и держать кому-то руки, кстати и это вам не помогло тогда:)) ну не выиграет он, не любят, все понимают ваши дешёвые пиар-акции, хоть если целый день будете ходить по улице и где увидите людей, ум та сыл йаехи шаева))) Все говорят, по городу дам ходит, мае дам алаемыл тыхсы, а в голове одна мысль +1.... +2..... +3..... Голосов.... На выборах))))) Дешевыми вариантами людей не купишь, а грязь, которую вы пишете, она показывает вашу гнилую душу. Теперь хоть перепишитесь))))) У меня все..
2 апреля 2016 08:49
miss sveta,
wassat wink Вы это кому и про кого ? нашему Ильичу !? через год увидим когда выедем на броневике. tongue
2 апреля 2016 08:53
miss sveta,
Давайте все таки быть объективными! Вот пишете вы про улицы, как вы их восстановили, а ведь всю грязную работу по замене труб было сделанно раньше. Деньги на таетр были заложены ещё в 2011 году. Дорога в Ленингор и Знаур начали делать гораздо раньше 2012 года.И асфальтный завод, и десяток драбилок сделано до 2012 года!
2 апреля 2016 09:03
Мы это что вся Осетия???
Цитата: Voin Naroda
Леонид Харитонович, мы только ЗА !
2 апреля 2016 09:16
Цитата: SparTak
miss sveta,
Давайте все таки быть объективными! Вот пишете вы про улицы, как вы их восстановили, а ведь всю грязную работу по замене труб было сделанно раньше. Деньги на таетр были заложены ещё в 2011 году. Дорога в Ленингор и Знаур начали делать гораздо раньше 2012 года.И асфальтный завод, и десяток драбилок сделано до 2012 года!

Никаких денег не было заложено в 2011м году, Тибилов в ходе своих переговоров сделал так, чтобы театр занесли в список объектов инвестпрограммы 15-17го года! Трубы, которые как вы пишете были сделаны раньше были непригодны и не были соедененны, так у нас работали до Тибилова, приходилось все вскапывать и делать заново, это общеизвестный факт! Дороги были сделаны при Тибилове, до этого на них старались списать деньги, а когда не получилось так и оставили. А асфальтный завод, он в Южной Осетии был всегда, только вот асфальта не было.. И пиши уже с одного аккаунта, один и тот же бред с двух аккаунтов это слишком:)))

На броневике вы уже выезжали в 11-Ом году, только оказывается люди проголосовали по другому Алле проиграл :)) Так что, помним-помним:))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!