Руководство Южной Осетии намерено привлечь в Республику российских бизнесменов

5 апреля 2016 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2557 просмотров]
Возможность вливания инвестиций в Южную Осетию президент Леонид Тибилов обсудил с российскими бизнесменами, с которыми глава государства встретился в Москве, - рассказал в ходе пресс-конференции в Цхинвале президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

«Я встретился с представителями бизнес-кругов России, в их числе, с президентом крупнейшей агрофирмы “Белая дача” Виктором Семеновым, который ранее приезжал в Южную Осетию, - сказал президент. – Это человек, который прошел серьезную школу в сфере сельского хозяйства. Вместе с другими бизнесменами они посмотрели земли в Знаурском и Ленингорском районах Республики».

Тибилов отметил, что в Южной Осетии создаются условия для привлечения инвесторов.

«Могу сказать, что увидел серьезный настрой у российских бизнесменов в ходе своей поездки в Москву, - сказал Тибилов. – В течение апреля ожидается их приезд к нам, в Республику».

Напомним, что президент Леонид Тибилов на днях, во время рабочей поездки в Москву, провел встречу с российскими бизнесменами, которые выразили готовность сделать соответствующие вливания инвестиций в Южную Осетию.
Встреча была организована в продолжение договоренностей, достигнутых во время встречи в Цхинвале Леонида Тибилова с президентом крупнейшей российской агрофирмы «Белая дача» Виктором Семеновым. Тогда на повестке дня стоял вопрос о возможном инвестировании проекта по выращиванию салатов со стороны агрофирмы на территории Южной Осетии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 апреля 2016 14:06
!ГМО запрещен в РФ,вот и попрут сюда...да и завозить будут для мвоих целей разные минеральные удобрения и где у тебя лаборатория,чтобы знать состав?!А если это все будет попадать в подземные воды?Лучше разберись там со своими неучами,которые над Договором работали и которые как оказалось нн учли,что он зак-ву РФ противоречит!
5 апреля 2016 14:58
Цитата: Gosudar
!ГМО запрещен в РФ,вот и попрут сюда...да и завозить будут для мвоих целей разные минеральные удобрения и где у тебя лаборатория,чтобы знать состав?!А если это все будет попадать в подземные воды?Лучше разберись там со своими неучами,которые над Договором работали и которые как оказалось нн учли,что он зак-ву РФ противоречит!


Какие вы тупые, у меня нет других слов! Неужели непонятно, что если это противоречит законам РФ, то закон не должен был пройти в правовых управлениях РФ, и Бибилов когда ему говорили как раз все, что это невозможно, он всех обвинял в антироссийских настроениях, вот теперь надо у Толика спросить, ну как, убедился??? И хорошо, что так подписали, а то бы он всех до сих пор обвинял, что мы не сделали этого, больше то говорить не о чем! В договоре всегда 2 стороны!

А насчёт бизнесменов, это просто отлично! Вот во Владикавказе стараются привлечь и им это трудно сделать, а мы с тоской агрокомпанией договариваемся!! Таких инвесторов надо на руках носить!! Ждём их в Южной Осетии!!
5 апреля 2016 16:12
Чудовище,сколько тебе платят в АП за пиар?!Жди их у себя дома и носи на руках,да хоть носи на руках и не выпрыгивай по каждому поводу.
5 апреля 2016 17:16
Может воздержитесь от таких резких выпадов, в отношении друг-друга. Это не красит вас как осетинов.

191919аккад,
Нам надо с чего-то начинать строить свою экономику. Ни одно государство еще не обходилось без инвесторов, даже самой России, без иностранных вливаний в свое время, было бы сложно встать на ноги.
К примеру, для того, чтоб вырастить салаты, им нужно создать соответствующую инфраструктуру, построить парники, оросительную систему, а это деньги, которых у республики пока нет. И к тому же для готовой продукции нужно найти рынок сбыта, а тут инвестор все за свои средства делает, и в том числе занимается реализацией готовой продукции на внешний рынок. Ну и, что немаловажно республика получит новые рабочие места и дополнительные средства в свой бюджет.
Ну кому было плохо от того, что Боллоев возродил фабрику?! Люди получили работу и хорошую зарплату, а он ведь тоже инвестор...
5 апреля 2016 22:16
Наше сельское хозяйство могут и хотят возродить наши жители села ,фермеры и просто наши граждане. Все те кто защитил свою Родину .До чего же можно ненавидеть свой народ ,чтобы не давать ему возможность трудиться на своей земле ,которая пропитана кровью его защитников!!!За что отдали свои молодые жизни эти ребята?! Никто не против инвестиций , но дайте пока возможность своим гражданам организовать фермерские хозяйства .Наши граждане не будут травить себя и свой народ всякой опасной химией и ГМО ! Неужели нам мало Электроцинка и Рентгена на росс.таможне!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!