Встраиваемые точечные светильники

11 апреля 2016 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1 252 просмотра] [версия для печати]

Встраиваемые точечные светильники по прежнему продолжают пользоваться большой популярностью. Наиболее часто их используют в качестве дополнительного освещения к основному источнику света, за счет чего в помещении появляется возможность не только регулировать интенсивность и яркость света, а также делать его более мягким и спокойным.

Еще одной полезной функцией встраиваемых точечных светильников, часто используемой дизайнерами современных интерьеров, есть способность визуально изменять пространство, а также зонировать помещение. Не зависимо от того, где будут использованы такие светильники, будь-то квартира или офис, кухня или ванна, дача или бассейн, помещение приобретет не только интересный и современный дизайн но и дополнительную функциональность. 

Встраиваемые точечные светильники отличаются от накладных тем, что врезаются в поверхность потолка, стены или пола, не образуя при этом выступов, то есть находятся с ними в одной плоскости. Современные точечные светильники поражают разнообразием форм, конструкций и используемых материалов, которые придают им дополнительные свойства для использования в различных целях. Например, светильники используемые для освещения ступеней лестниц, тротуаров или паркингов изготовлены из материалов, обладающих повышенной прочностью, способных выдержать вес человека или даже автомобиля. Для придания привлекательного декоративного вида для некоторых моделей точечных светильников, производители используют даже такой материал, как хрусталь, который придает таким светильникам необычайную искристость и дорогой внешний вид. Такие светильники могут украсить не только потолки, арочные конструкции или ниши, но также мебель или различные элементы декора. Кроме всего вышеперечисленного, встраиваемые точечные светильники могут давать много света, при этом потребляя небольшое количество электроэнергии.

Широкий спектр применения, красивый внешний вид, возможность менять интенсивность освещения и другие свойства точечных светильников делают их сверх популярными на современном рынке осветительных приборов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!