Где приобрести магниты

12 апреля 2016 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1 187 просмотров] [версия для печати]

Магнитные материалы – незаменимые и практичные вещи в жизни практически каждого. Их часто используют для декора, правильной работы техники и целых механизмов. Магнит состоит из сплава неодима, железа и бора. Качественные магниты имеют большую силу намагничивания, стойкие к размагничиванию.

Выбрать любой необходимый Вам магнит можно на сайте http://neodimovie-magniti.ru/. Среди каталога широкого выбора товаров Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам. Не выходя из дома или офиса, в любое удобное время Вы сможете выбрать необходимый для Вас товар.

Наши менеджеры так же готовы проконсультировать Вас по поводу покупки и порекомендуют только качественный товар. Мы так же предлагаем своим покупателям индивидуальный подбор необходимого магнита.

Сегодня наиболее распространёнными есть в продаже неодимовые магниты. Они часто применяются и в электронике, и в компьютерных технологиях, и даже в быту. Подобный магнит представляет собой сплав из неодима, железа, бора. Также такой материал используют для проведения магнитно-резонансных обследований в промышленности и быту.

Самыми распространёнными фракциями неодимовых магнитов есть магниты 50*30 и 60*30.
Неодимовый магнит 50х30 – особенность этого магнита в том, что он хорошо состыкует с железом и может создавать силу зацепления приблизительно 116 килограмм. При этом отметив, что сам магнит такого размера весит не более полкило.

Такой магнит так же покрывают тонким слоем никеля, чтобы защитить его от коррозии и прочих разрушений. Благодаря такой защите неодимовый магнит может прослужить до ста лет.

Таким магнитом даже применяют для обработки воды, которую используют для полива растений, чтобы в будущем улучшить урожай.

Неодимовый магнит 60х30 производиться с дополнительным сплавом бора и железа. Поверхность магнита так же покрывают никелевым сплавом, но при этом он имеет аксиальный тип. Магнит имеет высокую силу зацепления с металлом – около 160 килограммов при собственном весе в 600 грамм.

Выбирайте любой, который необходим Вам для работы дома, на предприятии или заводе. Неодимовые магниты практически не имеют сроков использования и при хорошим обращение его служба может быть фактически бесконечной.

Цены на магниты также варьируются и зависят от материала изделия, его размера, прочих факторов. Помните, лучше покупать магнит на проверенном ресурсе и беспокоится будет не о чем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!