Принципы создания детали из стеклововокна

Как часто вам приходилось встречаться в своей жизни с терминами: гелькоут, стеломат, микрокальцит и т.п.? Наверняка не часто, если вы не имели дело с изготовлением деталей из стеклопластика. Если же вы не один раз работали с этими расходными материалами, то должны знать, что найти что-то качественное на данном рынке очень сложно. Но магазин Полимер Маркет http://polimer-market76.ru/ предлагаем вам купить все необходимые расходные материалы для данного вида работ. Ознакомиться со всем ассортиментом поможет каталог магазина.

Все реализуемые магазином товары имеют допуск для использования в судостроительной отрасли, машиностроении, коммунальной сфере. Таким образом, подтверждается аутентичность реализуемой продукции. Стоит заметить, что вы всегда можете приобрести товар мелким оптом. Это достаточно удобно в случае выполнения небольшой работы по производству детали из стекловолокна.

Какие компоненты могут потребоваться для реализации идеи производства детали из стекловолокна?

Технологии работы по производству такой детали могут предусматривать необходимость применения следующих ингредиентов:

- различные смолы;

- гелькоут;

- парафин в стироле;

- отвердители;

- стекломаты;

- микрокальцит;

- пигментная паста;

- разделительный воск;

- аэросил.

У каждого ингредиента есть своё строгое предназначение. Поэтому использование каждого из них строго обусловлено технологией выполнения детали из стекловолокна. 

Основная задача конструктора перед началом изготовления детали из стекловолокна

Перед тем как заняться непосредственным изготовлением требуемой детали, необходимо создать её макет. Макет может быть создан как из гипса и бумаги, так и может быть спроектирован на компьютере. Благодаря ему, вы сможете понять все очертания детали и сразу отметить самые сложные места в её изготовлении. При создании макета стоит подумать над тем, можно ли сделать требуемую деталь целиковой, либо её придётся забивать на отдельные составляющие. 

После этого создаётся матрица. Это самый ответственный этап работ. Для обеспечения прочности для матрицы, до изъятия из неё макета, для неё создают жёсткую конструкцию из подручных материалов (трубы, доски, фанера). Матрица выполняется идеально ровной, чтобы сделать деталь из стекловолокна такой же. Далее на неё укладываются слои стекловолокна, и после необходимых манипуляций с ним, деталь получает законченный вид. После этого детали даётся время на то чтобы окончательно окрепнуть и после этого уже можно держать в руках готовую качественную деталь из стекловолокна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!