Артиллеристы ВС РЮО провели учения на полигоне «Дзарцем»

На полигоне «Дзарцем» в Южной Осетии состоялся полевой выход артиллерийских подразделений Вооруженных сил Республики, - сообщили ИА «Рес» в пресс-службе Минобороны РЮО.

Завершающим этапом полевого выхода, как отметили в ведомстве, стали тактические учения с боевой стрельбой и тренировкой по управлению огнем артиллерийских подразделений, в ходе которых выполнялись боевые стрельбы по одиночным целям.
Боевые стрельбы проводились прямой наводкой из самоходных артиллерийских установок «Гвоздика».

«Офицеры-артиллеристы совершенствовали навыки решения задач с боевой стрельбой с огневых позиций разной степени сложности. Особое внимание в ходе учений уделялось совершенствованию умений командиров принимать грамотные решения на поражение очередных целей», - добавили в пресс-службе.

Руководством Министерства обороны РЮО, по словам собеседника агентства, была дана высокая оценка результатам проведенных полевых учений.
«Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РЮО генерал-майор Тамерлан Царитов отметил, что артиллеристы справились с поставленной задачей на оценку "хорошо"», - добавили в Минобороны.

Напомним, что полевые выходы подразделения ВС РЮО осуществляют регулярно, как на военных полигонах в Южной Осетии, так и Российской Федерации.












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
14 апреля 2016 12:12
Вспоминаю первый парад НАШИХ войск на площади Цхинвал! слезы и гордость за зашкаливала!!!
14 апреля 2016 13:02
Aршак,
Если бы еще они чаще выполняли полевые выходы-цены бы не было. Все войсковые части и соединения согласно планов боевой подготовки должны 80% проводить занятия только в поле, 20% оставляем на теорию, строевую и тренажерную подготовку. Интенсивность полевых занятий сразу видно на боевой технике, а она посмотрите, как будто собралась на парад. Даже по легкому стрелковому оружию можно 100% определить на каком уровне боевая выучка подразделения. Если оружие и техника находятся, как будто их выпустили из завода, то это о чем говорит? Это говорит о том, что практические стрельбы проводятся от случая к случаю. Утром развод, и целый день обслуживание САУ (покраска, чистка, смазка..), а это имеет очень скользкое отношение к боевой выучке войск. Боевая техника на то и боевая, чтобы выполняла боевую работу постоянно, днем и ночью, зимой и летом, а не стояла как монумент в парках. Парады, это

Парады хорошая форма сколачивания частей и подразделений, однако к практической боевой выучке имеет побочное отношение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!